ID работы: 9260477

Футболка

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 22 Отзывы 64 В сборник Скачать

Футболка

Настройки текста
       Вечер. Луна уже давно заменила солнце. Звёзды разных размеров мерцали на небе. Лёгкий ветерок гулял по улицам тёмного города.        Парень, высокого роста, с хорошим телосложением, больше похожий на гопника, шёл по дороге и мечтательно вздыхал. Чёрные, словно уголь волосы слегка потрошил ветер. Вся мятая спортивная форма сидела на нём очень мило. Кагеяма Тобио - так звали парня, направлялся после вечерней тренировки домой. Сегодня он очень сильно задержался, ведь разрабатывал приём.        Вдруг вдалеке показался чей-то силуэт. На вид парень, низкого роста. Из-за нехватки света, сразу нельзя было разглядеть кто это. Чем ближе Тобио подходил к нему, тем больше узнавал его.        Когда Кагеяма наконец разглядел приближающегося, он узнал в нём своего друга. Это был Хината, и выглядел он просто ужасно. Весь заплаканный, трясущийся от прохлады и просто потерянный, будто находится в другом мире.        — Хината, что с тобой?! — Тобио подбежал к нему, а Шоё вцепился в руку брюнета и пытался удержаться на ногах. Поначалу Кагеяма не заметил синяки и несколько царапин. — Пошли ко мне...        До дома Тобио оставалось совсем немного. Его мама на ночной смене, а сестра вечно пропадает. Он довёл друга к себе и завёл внутрь. Кагеяма усадил Хинату на диван и накрыл пледом. Через некоторое время на столе появились две кружки с чаем. Рыжик уже немного успокоился и трясущимися руками пил тёплый напиток.        — А теперь, рассказывай... — стал серьёзным Тобио, сев возле друга.        — Сегодня.... мама на ночном дежурстве и отец пришёл домой в стельку пьяным. Видно, не на ком было сорваться и начал избивать меня... я вовремя сбежал из дома... — дрожащим голосом, шептал блокирующий.        — Что?... А как же Нацу?! — неожиданно подскочил слушатель.        — Она сейчас у бабушки... — парень всё сильнее зарывался в плед.        Связующий с некой заботой и добротой следил за Шоё. Он аккуратно потрепал его по взъерошенным волосам и улыбнулся.        Через несколько минут, Кагеяма отправил Хинату в ванную комнату. Хозяин квартиры уговорил, вернее просто предложил остаться у него. Тобио дал Шоё свою одежду и пошёл стелить ему в пустующей комнате постель.        Управился он быстро и вышел в гостиную ждать своего ночного гостя.        — Кагеяма, а у тебя случайно поменьше вещей нет? — Хината вышел из ванны в одной футболке, которая доставала чуть ли не до колен. — Твои шорты мне большие...        Тобио поднял взгляд тёмно-синих глаз. Неожиданно повисла тишина. Связующий нервно сглотнул и крепко стиснул зубы. Шоё стоял как ни в чём не бывало, хотя и слегка покраснел от стыда. Кагеяма тоже окрасился в красный цвет и старался отвести взгляд, но не мог оторваться от такого прекрасного зрелища.        Тобио встал и медленно приблизился к рыжику. У Шоё включился сигнал «Слишком близко, опасность!» и начал отходить назад. Брюнет приближался, не в силах остановиться. Оба уже оказались в ванной. Хината так и мог вечно отходить, но к сожалению холодный кафель помешал этому. По спине пробежали мурашки.        Кагеяма расставил руки по бокам, тем самым взяв блокирующего в плен. Рыжик растерялся и не мог ничего сделать. У Тобио же помутился рассудок и здраво мыслить в тот момент было невозможно. Связующий слегка нагнулся и оба почувствовали дыхание друг друга. Взгляды прекрасных глаз встретились. Губы Хинаты уже хотели ощутить нежный вкус друга. Хотелось прямо сейчас заняться непристойностями. Это надо было остановить. И вдруг, к Кагеяме вернулся мозг и смысл происходящего. Он скорее отстранился и ещё больше покраснел.        — П-прости... — Тобио моментально повернулся и хотел юркнуть в дверь, но Шоё остановил его.        — С-стой.... давай продолжим.... — робкий голосок раздался по пустой комнате. Связующий застыл в непонимании. — П-поцелуй меня...        Небесно-синие глаза широко расширились от услышанных слов. Да что там скрывать, Кагеяма тоже желал вкусить вкус губ Хинаты. Он подошёл вплотную, уже осознавая, что делает и вновь нагнулся. На этот раз он немного жестоко впился в нежные губки рыжеволосого. Язык хозяйски проник в маленький ротик и аккуратными движениями проводил по нёбу и дёснам, пересчитывал зубы.        С каждой секундой становилось трудно дышать. Сильные руки Кагеямы бродили по маленькой спине блокирующего. Терпение было на пределе. Рано или поздно, но воздух кончился. Пришлось отстраниться друг от друга, но на каких-то пару сантиметров. Они и не собирались останавливаться на этом...        Осталась ещё одна небольшая проблема. В ванне этим заниматься, так сказать неудобно, поэтому нужно бы дойти до спальни. А она не близко.        Ну, ладно, с горем пополам, они преодолели расстояние. Комната была тёмной и холодной, но никто из парней этого не заметил. Кагеяма аккуратно подтолкнул Хинату на постель и скорее навис сверху. Тобио взял в зубы кончик футболки и потянул её наверх, чтобы снять с блокирующего лишний предмет гардероба. Через секунду вещь лежала на полу. С себя связующий тоже не позабыл снять одежду. Шорты и футболка уже валялись в дальнем углу спальни.        Шоё мирно лежал, ожидая чего-то. Кагеяма приблизился к телу рыжика медленно и очень осторожно. После начал целовать грудь друга, в некоторых местах прикусывая, оставляя багровые следы. По комнате раздались совсем негромкие стоны и глухие вздохи.        После, парень быстро стянул с себя боксеры, освободив возбуждённый орган. Он нежно приподнял Хинату в полусидящие положение, вновь впившись в покрасневшие и без того губы.        Рука начала опускаться вниз по спине, пока не достигла нужного места. Шоё вскрикнул от неожиданно вошедшего в него пальца. Дыхание утяжелилось, пот стекал с лица, а в уголках глаз появились слезинки.        — Прости... тебе больно?... — в голосе связующего послышались нотки заботы и беспокойства.        — Н-нет... п-продолжай..... — Хината еле выдавил пару слов и вновь утонул в океане страсти.        Пальцы медленно растягивали узкий вход. Блокирующий громко издавал стоны... но далеко не от боли. Больше в его голосе слышалось удовлетворение. После, когда терпеть уже было невозможно, Кагеяма аккуратно повернул Шоё на живот и медленно стал входить. Рыжик вскрикнул, душераздирающе, из-за чего Тобио сильно заволновался. Он шептал всякие милости и слова успокоения, но его игнорировали. Кагеяма дал привыкнуть новым ощущениям, а потом стал двигаться. Медленно, входя чуть глубже. Хината кричал во весь голос, а из глаз сыпались капельки слёз... но он продолжал шептать : «В-всё хо-хорошо..... не-не останавливайся»       

***

       Ночь. Глубока и очень тёмная. Щелчок двери и на пороге стоит девушка, возрастом около 15 лет. Она включает свет и настороженно рассматривает открытую ванную комнату.        Кто же знал, что за соседней стенкой, её брат мечется по комнате и ищет куда спрятать своего «друга». И попутно собирая по спальне вещи. В итоге Хинату закрыли в шкафу, а к тому времени Кагеяма младшая подошла к комнате брата.        — Тобио, у тебя всё хорошо? Я слышала шум... — девушка аккуратно стучит в дверь, прислушиваясь.        — Д-да... Хиро... — немного растерянно, проговорил связующего.        Девушка всё же проникла в чужую комнату и сразу поняла, что братец не один. Она побежала к шкафу, а Тобио не успел её остановить.        — Братик, если вздумаешь приводить в дом девушек, то... — и на этой нотке, она раскрыла дверь шкафа и чуть в обморок не упала. — И-или парней....        Хиро подсела на уши Шоё и всю ночь они болтали. После, ближе к утру, девушка ушла спать, а Кагеяма и Хината остались наедине. Им было, что обсудить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.