1 глава
10 апреля 2020 г., 18:26
Flashback
–Отец! Отец! Папа, проверь алгебру! Ааау! - Россия встал со стула и прошёл на кухню.
–Ч-что... Да этого не может быть! Это всё сон! Сон! Это шутка... Это шутка... Папа, не шути так! Пожалуйста! Выйди из двери любой комнаты! Выйди! Пожалуйста... - Россия стоял и смотрел на лежавшую отцовскую шапку - ушанку, что всегда красовалась на голове Союза.
В тот день, Союз так и не вернулся...
End Flashback
–То есть, после 29 лет Вы только взялись за это дело? - Россия стоял в чёрном костюме и белой рубашке. Волосы были белоснежного цвета и уложены, а глаза так и остались лазурного цвета. Россия с тех 16 лет достаточно возмужал. Хоть и был омегой. Свой запах он всячески скрывал ото всех. Даже дома, потому что, не хотел не иметь никаких любовных отношений. Только деловые и дружеские, не больше! Он дал себе обещание, что никогда не будет иметь любовных отношений, потому что, ему всегда нравилась только одна страна. Которая непонятно где похоронена, а может вообще не похоронена. Она просто пропала. Улетела не понятно в каком направлении.
–Да, Вы все правильно поняли... - мужчине - детективу явно было стыдно, так говорить сверхдержаве. Россия просто в ответ разачарованно вздохнул.
–Вообщем. Мы бы хотели узнать больше подробностей о смерти Вашего отца. Мы думаем, что это инсциннированная смерть. - Россия посмотрел на мужчину удивлёнными, выпучиными глазами.
–Зачем ему оставлять меня одного? Я даже тогда 9 класс не закончил! Зачем?!
–Мы ещё ничего по этому вопросу не поняли... Мы просим Вас предоставить нам информацию. Более точную. Пожалуйста. - Россия посмотрел на девушку средних лет, что молодо выглядела. Она была в вязанной кофте кофейного цвета и брюках. Волосы были собраны в хвостик и на лице был лёгкий мякияж. Так же имелись очки.
–Анастасия, сегодня у меня собрание в 17 часов. Потом встреча с США в 21. Так ведь? - девушка кивнула и выпила глоток кофе.
–Сейчас у нас остался 1 час. Мы точно не успеем, так как Вам нужно ещё подойти к Великобритании и взять документы. Завтра можно утром. 10 утра, Вас устраивает? - девушка посмотрела на бейджик мужчины.
–Александр?
–Полностью. И соизволите, можно ли спрашивать личные вопросы? - Россия смутился.
–Ммм, только ради отца. Я бы хотел его увидеть, даже где-то мёртвым.
–Спасибо за согласие! - Россия кивнул, но очень сомневался в своих действиях. Раньше он никому из незнакомых людей не раскрывался. Россия ушёл в Mercedes - Benz gla Coupe 2015 года. Совсем молодая. А Настя, то есть секретарша, что ходила по пятам страны, осталась переговаривать по этому поводу с мужчиной.
***
Россия уже лежит на своей огромной кровати, совсем один. У него нету, того, кто мог бы поддержать его, обнять, поцеловать и сказать, что все хорошо. Точнее, он был. Но бесследно пропал. Россия уснул. Даже не заметив этого.
Утро. 6:30. Звон будильника.
–Чёрт, точно. Этот недосып начинает меня раздражать. - Россия встал, взясь за голову от звона в голове. Резко почувствовался запах только испеченных блинов, а звон перестал раздоваться в голове.
–Неужели, Настя так рано пришла ко мне? Обычно она приходит за час или полтора. - Россия встал и одел шорты до колен. Сам он спал в большой футболке. Он вышел из комнаты и осматрелся. Никого не было, а запах стал сильнее. Россия сразу вспомнил куда попрятал оружее, на всякий случай. А сейчас этот случай. Он прошел аккуратно в одну из пустых комнат. Открыл ящик в шкафу и достал пневматический пистолет МР-654К-28. Вышел из комнаты. Зарядил пистолет. Тихо спускается по лестнице и прячется за углом. Он идёт все ближе и ближе к незванному гостю, прислоняясь к стенке. Выходит чтоб совершить моневр, ударив незнакомца в пах. Как тут.
–Какого хуя простите?...
Примечания:
Первая работа. Думаю дальше будет всё странее и странее...
А так спасибо за прочтение :з