ID работы: 9260588

Тихо шифером шурша,едет крыша неспеша

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Первая и последняя.

Настройки текста

***

      — Герми, зайка, скажи мне, пожалуйста, где моя розовая пемза? — донёсся из ванной голос Беллатрисы, выражавший вселенское возмущение. — Не знаю, ты у особей мужского пола спроси, иногда тут пробегают на кухню, — серьёзно сказала в ответ девушка, — что-то пятки у них подозрительно гладкие.

***

      — Как вам наша яйца бенедикта? — деловито поинтересовалась Гермиона. За три дня проживания рядом с одной безумной и книжным червём, которые, к тому же, были обделены талантом кулинарии, Воландеморт много раз поблагодарил всех кого знал за отсутствие носа…и совести.

***

      Из маггловского ящика послышался низкий голос диктора: — Внимание! Объявлен план-перехват по поимке онаниста с неизвестным пакетом на сорок четвёртом километре. Антонин прыснул и от души выматерился. Почтительно, конечно, всё-таки… — Слышал, Снейп? Голову даю на отсечение, что это там ваш Дамбик с лимонными дольками по кустам в трусах партизанит.

***

      — Минус сто пятьдесят баллов с Гриффиндора, Поттер! — рявкнул злой, как скотина, декан Слизерина. — Плюс двести баллов Гриффиндору, Гарри, мальчик мой. — милостивым тоном продолжил Альбус. Оставалось только согласно кивать,ведь Хогвартс-то он закончил три месяца назад...

***

      — Чего изволите, сударь? — набычился Сириус, глядя на Снейпа, как на врага народа. Тот скривил свои и так не очень ровные губы и в тон ему ответил: — Твоего отсутствия желаю, блохастый.

***

Как только наследник Малфой открыл потёртую дверь квартиры, вместо привета он услышал: — Вот это ЖОПА, скажи? От Поттера ничего лучше он и не ожидал. Особенно в карантин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.