ID работы: 9260602

Пение птиц на восходящем солнце

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Танцпол. Много людей. От громкой музыки вибрирует всё внутри. Яркий свет прожекторов в темноте бьет по глазам. Не приятно. Тесно и душно. Слишком душно, нечем дышать. Улица. Свежий воздух пахнет росой. Никого нет. Пение птиц на восходящем солнце. Вдруг, неожиданная встреча взглядов. Взгляд проницательных зеленых глаз. Омут, в котором тонешь. Птицы смолкли. Все звуки исчезли. Стало так тихо. Очень тихо. Слышу только свое неровное дыхание. Вижу только его глаза. Хочется что-то сказать, но не могу, слова застревают на языке. С трудом отвожу взгляд. Игру в гляделки я проиграла. Его усмешка. Тихая, почти не заметная, одними губами, но слишком шумная в этой магической тишине. В заре этого утра. Я вижу всё. Глаза горят зеленым пламенем, смотрят изучающе. Сердце пропускает удар. Я сглатываю. Он подходит ближе. Подходит вплотную. Смотрю в ответ снизу вверх. Большая теплая рука обнимает, прижимает к себе. Неожиданно. Запах сигарет и одеколона бьет в нос, дурманит, сносит крышу. По телу разливается тепло. Я прижимаюсь в ответ. Холодная, шершавая, кирпичная стена подпирает спину, охлаждает. Он вдавливает меня в стену своим телом. Его руки скользят по моему лицу, шее, плечам и бедрам. Изучают. Забираются под платье. Отдают вибрациями по всему телу. Сердце бьется чаще. Дышать становится трудно. Его губы накрывают мои в жарком поцелуе. Слишком грубо. Но так желанно. Я отвечаю. Языки танцуют свой страстный танец. Хриплые стоны. Нечем дышать. Долой это платье, долой его пиджак и рубашку. Долой этот выпускной. Долой всё, есть только мы. Еще поцелуи. Я больше не владею своим телом. Я больше не владею собой. Зарываюсь пальцами в его густые волосы. Поцелую скользят по всему телу. Кожа покрылась мурашками. Жарко. Очень жарко. Хочется еще. Бурлит в крови вино из фляги. Голова кружится. Почва уходит из под ног. Я больше не владею собой. Земля. Мокрая трава холодит разгоряченное тело. Он входит в меня, резко, неожиданно и грубо, но именно так, как надо. Так, как сейчас хочется. На ласку нет времени. Хочется грубо, жестко и быстро. И я стону. Закусываю губу. Выгибаюсь назад. Двигаюсь навстречу его бедрам. Чувствую жар от его голой кожи. Все чувства обостряются. Ногтями зарываюсь в сырую землю, выдираю траву. Потом провожу влажной рукой по его горячей груди. По его телу бегут мурашки. Он смотрит на меня с желанием, страстно. С его губ слетает тихий рык. Хочется оставить засос где-то в области его ключицы. Я делаю это. Он стонет. Его стоны отзываются приятной негой где-то внутри. Я ухмыляюсь. Как давно я этого ждала. Приятно. Стоны становятся громче. Лишь бы никто не услышал. Размеренный темп движения бедер. Встреча взглядов. Зелёный омут, в нем я тону. Провожу рукой по его покатому плечу, сжимаю, царапаю. Жарко. Душно. Нечем дышать. Следы ногтей на крепкой спине. Он прижимает меня к себе. Его руки накрывают мою грудь. Двигаются мягко, плавно и как-то нечетко. Я облизываю пересохшие губы. Его укусы на моей шее, подбородке, мочке уха. Горячее дыхание обжигает. Проводит языком по моей ключице, оставляя приятный холодок. Кусает и тянет горошинку соска. С моих губ слетает тихий стон. Все чувства обострены до предела. Приятное покалывание на кончиках пальцев. Кружится голова. Стоны птицам в унисон. Движения бедер набирают темп. Сердце выпрыгивает из груди. Я потерялась. В голове пусто. Я потерялась. Забыла всё. Тела напряжены до предела. Взгляд заволокло пеленой. Вижу только глаза, цвета молодой травы. Они приковывают к себе. Нельзя оторваться. Они светятся в полумраке, блестят. В них пляшут черти. Смотрят нечетко. Куда-то сквозь меня. Словно видят все внутри. Словно читаю мысли. Знают, чего хочу. Языки встречаются, скрещиваются и снова расходятся, в пьянящем поцелуе. Я не владею собой. Я потерялась. Мы держимся за руки. Пальцы переплетены. Он напирает на меня, с силой, с желанием. Трудно дышать. На губах его вкус. Вкус сигарет, крепкого алкоголя и ментоловой жвачки. Я облизываю губы. Хорошо. Как хорошо. Тело требует разрядки. Я больше не могу. Волна блаженства накатывает неожиданно. Я в ней сгораю, расплываясь в пространстве и времени. Я в нём сгораю. Вибрирует все внутри. Лежу щекой на его груди. Чувствую биение сердца. Слышу сбитое дыхание. Тяжёлая рука плавно выводит узоры на моей спине. Отдышка. Жалкие попытки вернуть спертое дыхание. Как тихо. Мокро. И все еще жарко. Пение птиц на восходящем солнце. Гул людей за окном на танцполе. Солнце встает. Пора возвращаться. Я закрываю глаза. Я наслаждаюсь моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.