ID работы: 9260709

Размышления в ночи

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тихая ночь, за окном одиноко светит фонарь. На часах 2:34, а я всё ещё не сплю. Я вдруг вспомнил о тебе. Мы так давно не виделись. Даже переписываться перестали. Вот лежу, смотрю в потолок и думаю как так произошло. У меня появились новые увлечения, друзья. Наверно не осталось времени на старых друзей. Значит, виноват всё же я. Мне кажется это нужно исправить. Но как мне теперь найти тебя? У нас нет общих знакомых, через которых я мог узнать что-то о тебе. Я очень соскучился. По твоей улыбке и грустным голубым глазам. Они у тебя даже если смеёшься. Меня это удивляло. Интересно как ты там? Что нового в жизни и насколько сильно ты изменилась. Всё также нет близких друзей, всё также забиваешь на учёбу? А может курить начала? Ну это не страшно, ведь кажется это будет наша общая вредная привычка. Всё думаю бросить, но пока не получается. Грустно. Грустно от осознания того что я упустил столько времени, которое мог провести с тобой. Ахахах, а помнишь мы как дети катались на качелях в твоём дворе? Хотя, по сути мы и были дети. Как же много изменилось с тех пор... Мдаа... Ну как там твои попугаи кстати? Прости, но я уже забыл их имена. Но главное, что не забыл тебя, да? Да ладно. Я бы не смог забыть тебя. Слишком крепко ты засела в моей голове. А как на личном? По прежнему пусто? Или всё же кто-то появился? Парень? Девушка? Я вот всё ещё один. Да, всё ещё. С тех самых пор. Почему? Не знаю, но кажется это всё из-за того что я всех девушек сравнивал с тобой. Ни одна не похожа на тебя. Прикинь, ты особенная для меня. Нет, не смейся. Я серьёзно. Я не знаю что ещё спросить. Увидеть тебя хочу. Ааа, как же мне найти то тебя. Я теперь с ума сойду. Ну давай я не буду спать ночами ожидая +1 в сообщениях. Хочешь есть перестану. Это вообще не проблема. Я и так не ем почти. Не хочется. Что там ещё могу сделать. Шататься по городу, заглядывая в лица прохожим, надеясь увидеть тебя. Мда, что-то совсем я расклеился. Ну ладно, пойду ещё попробую найти тебя на просторах интернета. ❗У вас одно новое сообщение.❗ О, кажется ты нашла меня быстрее.)

- Привет ты ещё помнишь меня?

- Тебя сложно забыть.)

- Всё шутишь. Не хочешь встретиться?

- Сейчас? Ты время видела? 2:45 так то.

- Почему нет?

- Ну ладно. Где?

- На качелях в моём дворе.

- До встречи. Кажется мечты умеют сбываться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.