ID работы: 9260775

Братская брухля

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братская брухля

Настройки текста
Харкая мефедронными соплями на асфальт трассы Нижняя Салда - Аллапаевск, и ощущая присутствие нечеловеческой ауры, Саня вышел нахуй со всеми его исполнителями на остановке 148км. Бродя по голой трассе, и осыпая розовое небо комплиментами, он увидел что потертая машина тормозит около него. Когда тонированное окно открылось, его взору выдался пропитый ханыга в диджейских очках из магазина Fix Price за 77 рублей. Не успев сказать слово, чушковатого вида мужичок спросил: - Нахуй надо? Верните сотку пидоры! - И так полстраны гоняют тонированные. - Ты должен мне контрибуцию. - Чем? - Это неважно сынок, возьми мой носок. Незнакомец снял ботинок, на котором было написано белым мелом слово "Хватит", и дал ему смердящие слабоалкогольными коктейлями чулки. - Ты вернешь мне его когда придет время. - Молчать, женщина. - Я и не говорю, это тебя все еще кроет. Протерев глаза лимонным Гаражом, Саня понял, что никакой машины не было. Да и он не на трассе посреди Свердловской области. Он в жерле вулкана. Посреди лика мироздания, у кипящей лавы сидел его друг, Дикий Напр. Свое прозвище он получил за то, что однажды его наперло с соли до невменоза и он порвал уздечку об бачек унитаза. - Э, а ты чего тут забыл? - Русские мужья отдыхаем нахуй! , — проорал Напр и начал делать вид, что сосет хуй невидимому мужику. «А, ну это Рики в инвизе», — подумал Саня. Откуда он взялся? Бля, жарко тут. А, стоп. Я же в Жарке стою. Сделав два шага назад, он вспомнил как бил рекорды в ТЦ Парк Хаус в игре Dance Revolution и начал подтанцовывать, напевая под нос Ивана Дорна. Да вот только жизнь говно. - А ты Страйка то навалишь со мной?, — спросил Напр с набитым ртом. - Хули нет, пока жизнь одна нужно пить Страйк блять, нужно пить сука Страйк блять. Открывая банку и всасывая в себя чудесную эмульсию, он вспомнил, что обещал Гарику Сукачеву выпить с ним водки на крыше пятиэтажного дома в городе Кокшетау, республика Казахстан. - Всему свое время, — сказал Саня вслух. - Ты про поездку в Казахстан?, - спросил Напр. - Откуда ты знаешь? - Ты давно лишь тень самого себя. - Базаришь. Ты опущенец, ты знаешь? - С хуя ли? - Потому что болеешь за Спартак. - А, да. Да. В этот момент с неба спустился телепорт. Первое, что из него вышло, это струя отборной, качественной мочи. Напр, подставляя руки и попробовав ее, подытожил: - Сладкая, кажется кто то арбуза наелся. - Набери в бутылку, на запивон пойдет. Проснувшись в полнейшем ахуе с происходящего, Саня повернулся и взглянул в зеркало. Проверив, все еще ли видны на руках и шее уколы. Все было на месте. Облегченно вздохнув, он прыгнул в окно. На его счастье был всего лишь седьмой этаж, поэтому он потерял 78% своих HP. Использовав армейскую аптечку, он ушел в Бристоль за догоном. Так и не поняв, откуда в жерле вулкана жилой дом и алкомаркет, он упал в траву и начал истерически смеяться. Это была сомнительная реальность и развлечения, но у него все еще было к мужикам влечение, поэтому нужно было смеяться до упаду. И тогда Сидорович даст ему награду. А именно: - 2000 рублей - ПМм - Патроны 9х18 мм PBP x60 - Аптечка x 2 Отличная награда, не правда ли? А вот и нихуя, Бармен бы дал больше. А все потому что Сидор жмотяра, фуфлыга, и кончестрел. Все это знали. Просмеявшись вдоволь, он забрал свою награду, сбегав до Кордона. Зайдя в Бристоль, первым что бросилось в глаза это новый продавец. Он не был похож на 28-летнюю мать одиночку, страдающую алкогольной зависимостью, или выросшего на группе CENTR выпускника радиотехникума. Это был обладатель роскошных и завлекающих внимание, как твоя мать, усов. Стоял же он за прилавком в генеральском мундире, со всеми наградами на груди. - Я убью тебя, ветеран, - сказал Саня, достав топорило из нагрудного кармана своей рваной гавайской рубашки. - Не нужно, сын. Возьми бутон гавайской розы, за счет заведения. - Ты не мой отец. - Ты этого не знаешь. - Дрочим? Ты мое чмо. - Хорошо. Из уретры Густава Маннергейма, именно так его звали, поскольку при получении удовольствия, он произносил свое имя надменным тонким голоском, вылетела радуга, вперемешку с лунным грунтом. Он включил хиты своего любимого диджея Marshmello и сел играть в Fortnite с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.