ID работы: 9260854

Мортония: Чистилище

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Бинкс

Настройки текста

Часть I Глава третья Порочный клубок

Бинкс стоял спиной к своему столу и не торопливо, подобно хищнику, одевал свой не самый новый костюм. Из него торчали нитки, да и сам он был не правильно подогнан, но поменять его возможности не было. Через почти панорамное окно лился приятный свет солнца, которое постепенно приближалось к закату. Сзади послышались звуки и директор плавно развернулся. Он увидел как Елена постепенно начала подниматься со стола и одеваться. Пробегаясь взглядом по её бедрам и груди он ощутил некую вибрацию в теле, но не подал виду. Одевшись в свою привычную амуницию мужчина подошёл к столу и извлёк из него бутылку с прозрачной, коричневой, алкогольной жидкостью. Легким движением он открутил крышку и сделал глоток. Приятная жгучесть прошлась по горлу и выдохнув он поставил склянку на стол смотря как его партнёр одевается. Елена немного резкими, дрожащими движениями надевала на себя облегающее платье и пыталась застегнуть корсет.  — Могу помочь, если желаете. — Пытаясь вести себя прилежно сказал он.  — Буду благодарна. — Подыграла девушка. Мужчина подошёл к ней и придерживая за спину затянул корсет.  — Каковы ваши планы?  — Думаю, сейчас домой. Дочь ждет. А у вас?  — Пойти разбираться кто разбил окно в комнату Ноуна. Я заставлю виновника заплатить за ремонт.  — А как насчет почитать?  — Я только за. Бинкс открыл полку своего столика, в котором обычно лежала папка. «Не понял.»  — Ты не трогала?  — Нет.  — Странно. Её тут нет. Мужчина быстро пошёл осматривать другие места своего столика, но и так ничего кроме рабочих дел не было.  — Где ты её последний раз видел? И когда.  — Вроде, вчера вечером. «Кейла и Мур… черт вас за ногу!» Бинкс покривил лицом и не сильно стукнув кулаком по столу выпрямился.  — Кейла или Мур её украли! — Воскликнул мужчина.  — Откуда такая уверенность? И вправду. Он всё время наблюдал за ними пока они были в кабинете, так что скорее всего это не они.  — Тогда кто… — Обращаясь к самому себе сказал Бинкс.  — Странная эта папка. — Призналась Елена, — Я её читаю, забываю что происходит в ближайшие несколько часов и всё? Почему мне хочется её читать? Девушка сидела на стуле максимально ровно, скрестив ноги и даже в какой-то степени надменно. Мужчина представил, как опускает её с высоты её высокомерия и ставит на колени, а потом…  — Это папка греха. — Отбрасывая свои пошлые желания сказал он. «В следующий раз.»  — И что это значит?  — Она после прочтения начинает пробуждать твою животную сущность.  — То есть моё желание садизма не совсем моё?  — Можно и так сказать. Сколько мы уже её используем?  — Давно. Вроде, я впервые прочла за несколько месяцев до смерти моего мужа.  — И у тебя не появилась ломка? — Словно делая вывод сказал Бинкс, — Меня без неё крутит как без хорошего виски. Он сделал два глотка обжигающей жидкости.  — Нет, просто хочется время от времени почитать.  — По этому ты раньше и не спрашивала?  — Не твоё дело лезть в мою голову. «Маленькая сучка, я старше тебя почти в два раза, а ты задираешься!» Послышался стук в дверь.  — Входи. Бинкс знал кого ожидать и поэтому легким движением закрутил крышку у бутылки, и отправил её в свободный полёт до полки, которую закрыл ногой. В проёме появился Генри с камнем в руке.  — Мистер Бинкс, кажется, окно разбили этим камнем. Он был совсем маленьким.  — Есть идеи кто?  — Никого поблизости не было кроме Августа и Миры, но зачем двум хорошим ученикам разбивать окно в комнату Ноуна?  — Не думаю что это они. Ищите ещё варианты.  — Есть! Генри манерно развернулся и вышел из кабинета закрыв дверь за собой. Елена медленно начала подниматься и двигаться в направление Бикса. Тот же сел на свой стул и положив руки на подлокотники принялся расслаблять мышцы. Девушка вальяжно нагнулась к нему и поцеловав села ему на колени. Мужчина положил свои немалые руки ей на талию и принялся гладить её по бедрам. Но аудиенцию прервал очередной стук в дверь. Елена посмеявшись легонько встала с Бинкса, а тот удрученно вздохнул.  — Войдите. В проходе появился Мур с очень взволнованными глазами.  — Что случилось? — Нетерпеливо спросил директор.  — Пожертвования за воскресенье… полностью пропали. Брови Бинкса нахмурились в недоверии.  — А точно не ты захапал себе долю? — С некой стороной наезда сказал он.  — Никак нет. — По армейски сказал Мур, — Они пропали из шкатулки, от которой у меня нет ключа. Бинкс похлопал себя по карманам и достал единственный ключ который был не на связке.  — А что с замком?  — Вскрыт. Видимо вором. «В Гренландии завёлся воришка? Интересно интересно.»  — У меня тоже кое-что пропало.  — Но кто мог это сделать? И главное — когда?  — Вариантов немного. Либо ночью, когда мы ушли, либо сегодня кто-то из учеников, но вряд ли обычные малолетки могут вскрывать замки. И последний вариант, кто-то из Аврели обокрал нас ночью, пока занимались своими делами.  — Аврели? — В унисон спросили Мур и Елена.  — Вы не знаете? Аврели — огромная семья, которая заведует всей подпольной жизнью всего мира.  — Но что им делать в настолько маленьком городке в Гренландии? — Удивлённо спросила Елена.  — Думаешь, они отпустят даже самую маленькую возможность контролировать территорию?  — Тогда что нам делать с этим?  — Нужно будет найти и уничтожить их.  — Но как?  — Я, сука, не знаю. Бинкс нагнулся к столу и достал из полки новую бутылку. Но что-то бросилось ему в глаза. Точнее в руки. Его пальцы были перемотанными черным коротким волосом. Мужчина взглянул на Мура, а Мура на Елену.  — Кажется, мы схватились за соломинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.