ID работы: 9261199

Стук часов...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Холодная зимняя ночь. Часы бьют полночь. Динь-дон, динь-дон. Вьюга завывает и крутит снег. Динь-дон, динь-дон. Медленно и протяжно. Что означает этот стук? О, когда-то он означал, что сестра наконец пришла с дежурства на работе. Она тогда училась на первом курсе института и подрабатывала — очень нужны были деньги. Я радостно бежал к двери, а она потрепав меня по голове отправляла спать. Потом шла к родителям, чтобы поцеловать их. Тогда уже приходила в мою спальню и обнимала и гладила по голове, пока я не начинал засыпать. Со спокойной совестью она отправлялась спать. Я любил свою сестру и до сих пор люблю. Когда я был маленький, ещё двухгодовалый, она со мной няньчилась после того как приходила с учёбы в школе. Родители были на работе, а она всем сердцем желала научить меня хоть чему-нибудь, что знала сама. Я её слушал с интересом и любопытством. Она это любила. Любила мои голубые глаза, любила мою улыбку, любила всё, что я делал в то время. Когда был день, со мной были мои родители. Я был счастлив рядом с ними, но всё равно скучал по сестре. Её глаза, так похожие на мои, излучали столько света, столько доброты, столько смелости и любви к нашей семье, что я думал, что ни где не смогу найти человека с более красивым взглядом. Не нашёл и до сих пор. В её образе я видел деву, с самой красивой улыбкой, с самыми красивыми и добрыми глазами и с самой чистой душой на земле. Она была прекрасная сестра. Самая лучшая сестра из всех. Я её очень любил. Она меня тоже. Всегда. Раз, у неё был выходной и мы разговаривали между собой в моей комнате. — Тим, а как ты поступишь, если я уйду? Надолго уйду. — Я буду тебе писать. И скучать. И ещё плакать. А потом, когда будет время приеду к тебе. — Я тогда ещё не понимал, к чему она клонит. Слишком был маленький, несмышлёный. Я понял это намного позже. Когда она уже жила с ним. С Колей. Он хороший парень. Я ему понравился и он мне тоже. Красивый, умный и любит поговорить обо всём, что я любил в то время. Даже об играх. Он умел играть на гитаре и учил меня. Сестра на нас смотрела, смеялась и улыбалась. Впоследствии я научился играть на гитаре и играл даже очень лихо пока они не переехали от нас. Я скучал по сестре. Она часто к нам приезжала, а потом стала приезжать всё реже и реже. Потом я узнал, что стал дядей. Тогда я учился в седьмом классе. Мой племянник так похож на неё, мою сестру. Как я ей благодарен за всё, что она сделала для меня и для нашей семьи. Она очень старалась для всех нас в большинстве для меня. Я её очень люблю и приезжаю к ним теперь почти все выходные. Динь-дон, динь-дон. Два часа ночи. Вьюга всё ещё метёт за окном. В камине потрескивают дрова. И мой читатель наверное задумывается сейчас: — А как же родители? Разве они не главные в жизни всех детей? А я отвечу вам, мои дорогие читатели: — Может, у вас и не было в жизни такого человека как старшая сестра, которая любит вас как сына? Мне вас очень жаль. Но я пишу из любви к ней. Она очень хорошая. Я запомнил её как самую лучшую девушку из всех, которые существуют на свете. И ты можешь не верить в эту историю, но я хорошо её запомнил и передал сейчас вам. До свидания, мой дорогой читатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.