ID работы: 9261216

Поведай мне, Акко

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поведай мне о своих самых сокровенных желаниях. О том, чего ты действительно хочешь, Ацуко Кагари. О том чего не рассказала бы никому. Поведай… Объясни мне наконец, почему так упорно идёшь к цели, зная, что тебя ждёт провал. Объясни почему твои слёзы на глазах мгновенно исчезают. Объясни… Расскажи как прошёл твой день, Акко. Как твои дела? Что нового? Насколько близко ты к своей мечте? Почему ты пропустила обед? Расскажи… Ответь мне, почему твои глаза не щурятся, кидая взгляд на солнце. Почему ты упрямо сама ровняешь себе чёлку, понимая, что портишь её, раз за разом. Почему радужки твоих глаз цвета артериальной крови, но я никогда не боялась в них тонуть. Ответь мне… Помоги мне, ради всего святого. Помоги понять, что значат эти мимолётные мысли о тебе? Они складываются во что-то огромное. Настолько огромное, что я не могу это разглядеть. Помоги мне… Прости меня, за все те язвительные слова, за попытки наконец избавить себя от надобности думать о тебе хорошо, но снова и снова выставлять полной дурой. Прости меня за мой эгоизм. Прости меня… Научи меня… научи меня не стесняться смотреть на тебя. Научи меня восхищаться тобою вслух, не отводя взгляда, ошибочно полагая, что я оскверню своё имя. Научи… Опиши, умоляю, те чувства, что ты испытываешь смотря на меня. Какой вкус смакуешь, когда я показываю, что действительно к тебе чувствую? Опиши… Акко, прошу… позволь мне любить тебя. Любить так, как никто не сможет. Любить так, чтобы не требовалось объяснений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.