ID работы: 9261348

Две звезды ночного неба

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
tettie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небо так прекрасно

Настройки текста
      Он снова курит. Сжимая белую сигарету меж зубов, Тэхён вдыхает едкий дым. Для него это не в новинку. Сколько раз он пытался бросить и сколько раз он возвращался к одному и тому же. Не хватит пальцев одной руки, чтобы сосчитать все тщетные попытки покончить со своей привычкой. Но причина его действий в основном была только одна: он снова волнуется о Чимине. Парень заболел, что бывает часто в осеннее время. Но сейчас это не обычный грипп или что-то подобное. Немного серьёзней. Но даже и то, что парень скоро выздоровеет, не заставляет Тэхёна убедиться в том, что ему не нужно так сильно волноваться. В последний раз вдыхая дозу никотина, парень зачесывает волосы назад и выбрасывает выкуренную сигарету. Нужно постоять ещё немного на улице, чтобы Чимин не читал нотации по поводу курения. Но даже если и простоять на прохладном воздухе ещё минут 10, а может и 20, запах сигарет не выветрится окончательно. Пора заходить, Пак уже начинает присылать сообщения, о чём говорит жужжание в кармане куртки.       Температура спала до 37.2. Это очень хорошо, по сравнению с тем, что было до этого. Теперь Чимину спать легче, не так жарко. Занимая место рядом с парнем, Тэхён ложится рядом и, накрыв себя пледом, кладет свою ладонь на висок больного, большим пальцем поглаживая кожу лба. Два сонных глаза наконец открываются, устало вглядываясь в темные, как омуты, глаза напротив. Мышцы лица напрягаются, и пухлые губы растягиваются в слабой улыбке. Пара просто лежит и молчит, наслаждаясь тишиной помещения. Головы заполнены такими неоригинальными мыслями. Мыслями лишь друг о друге.       За окном шумит серый дождь, негромко стуча по стеклам окон. Он скоро закончится. Босые ноги медленно и тихо шагают по холодному паркету в сторону кухни. Чимину стало лучше и он решил сам сходить за бутылкой воды, ведь понимает, что Тэхён сильно устает. Тревожить его сейчас будет не лучшим решением. Но, зайдя в спальню, его мнение меняется, стоит только темным каштановым глазам увидеть небо. Стянув с парня одеяло, Чимин хватает того за запястье и тянет на себя, уводя в глубину квартиры. Непонимающий взгляд Кима направлен в спину куда-то ведущего его Пака. Руками протирая сонные глаза, Тэхён начинает понимать, что хочет показать ему парень. Они на балконе. Полной грудью вдохнув свежий и прохладный после дождя воздух ночных улиц, взгляд невольно падает на тёмно-синее небо, усыпанное многочисленными яркими звёздами. Как же хорошо просто сидеть и наблюдать за этими яркими огоньками. Неподвижны, им совсем всё равно на остальных, они просто светят. — Мы как звёзды, — шёпотом и с ноткой восторженности произносит тихо Чимин, но этого достаточно, чтобы хорошо услышать его слова. — Почему? — Мы такие же непринуждённые, влюбленные, которые видят лишь друг друга и освещают путь лишь для того, кого поистине любят.       Уголки губ приподнимаются в мягкой и искренней улыбке, а в глазах будто отражается весь космос. Чимин прекрасен под лунным светом. Тэхён, как влюбленный мальчишка, наблюдает за парнем с горящими искрами в темных омутах глаз. Его губы тихо, почти беззвучно, произносят созвучной мелодией одну единственную фразу. — Ты моя звезда.

▪ ▪ ▪

      Так и сошлись две светящие только друг другу звезды. Это только их путь, который они преодолеют вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.