ID работы: 9261349

Кровь наследника

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Воскресенье, 23:45       Белоснежные клыки впились в шею какой-то девицы, что перебрала с алкоголем. Глаза раскрылись от ужаса, когда она почувствовала жгучую боль, растекающуюся по всему телу. Вампир удовлетворенно улыбнулся, смахивая последнюю каплю крови со своих губ. Тело девчонки приобрело мертвенно-бледный оттенок, переставая завораживать своей красотой, которая была у нее при жизни. - Черт! - Ева загребла добрую часть своих волос рукой, открывая рот и испытывая едкую зависть. - Какие же они чертовски красивые! Черт! - тыча пальцем в монитор, девушка хотела привлечь внимание своей подруги, что давно уже не смотрела фильм, а зависала в телефоне. Нура приподняла голову, вымученно улыбаясь. - Да-а, - протянула блондинка.       К слову, ей совершенно не нравились страшные фильмы, даже если они о вымышленных существах, которых и быть не может в реальном мире. Трусиха - так любила называть Ева свою подругу, которая подскакивала на месте на всех неожиданных моментах. Но так уж заведено в их дружбе, раз Ева что-то сильно хочет, то начинает ненамеренно говорить об этом все время, а значит выход один - согласиться и пойти на поводу, даже если это просмотр ужастика. - Ты не смотришь! - обиженно прикрыв глаза, застонала Мун. - Смотрю! - Сатре откладывает телефон и поднимает обе ладони вверх, широко улыбаясь. - Так-то лучше! - Ева победно улыбается. - Ты посмотри, какие они... такие грациозные, аристократичные и сильные! Вот бы мне такую жизнь! - Полную крови и убийств? - Нура непонимающе встряхнула головой, закусив губу. - По-моему, это надоест. Постоянно испытывать голод, жажду к убийствам, к крови... А еще учитывая, что они живут веками, то только представь, сколько мороки будет с документами и окружением! Грустно вздохнув, Ева облокотилась на спинку кровати, прошептав «Я бы все равно хотела».       На последних минутах фильма, Нура улыбалась, осознавая, что никакая ужасная морда больше не вылезет на весь экран, чтобы она снова в очередной раз пропустила несколько ударов сердца. Понедельник, 11:30       Открыв тетрадь, Ева тут же разинула рот. Холодок пробежал по спине и сердце учащенно забилось.       На прошлом уроке преподаватель по психологии задал писать доклад о прочитанной за лето литературе и своих замечаниях о окружающих людях. Еве жутко понравилось это задание, но по каким-то причинам оно совершенно вылетело из головы. - Малышка, что случилось? - Сатре пристроилась с боку, заглядывая в открытую тетрадь. Голубые глаза быстро забегали по строчкам, в поисках шокирующего, пока не наткнулись на пару небрежно написанных слов. - Вот, блядь! - Громко сругнулась Нура, тут же прикрывая рот ладонью. Эхо раскатилось по длинному школьному коридору. Ева медленно повернула голову, начиная улыбаться во весь рот. Увидеть матерящуюся Сатре настолько редкое зрелище! - Могу предположить, что ты пустая в этом задании, как и я? - начиная чувствовать облегчение, спросила Ева. - Нам только этого не хватало! Обосраться на второй день в старшей школе! Ева! - Нура выглядела встревоженной, но это чувство было слегка фальшивым, потому что ей не особо важны эти задания. Она просто не хочет, чтобы ее отчитывали перед всеми. Появилось сильное желание не идти на урок и Ева развернулась, хватая за руку Сатре. - Что ты творишь? - сквозь зубы с ноткой иронии шипит Нура и начинает улыбаться. - Я не смогу вынести позор перед новым классом с невыполненным заданием, - оправдывая свое поведение лепечет рыжая и ускоряя шаг, тащит подругу за собой. - Отличное начало года! - хохочет Нура и срывается на бег.       Теплый ветер приятно обдувал кожу и игрался с локонами. Погода была отличная, солнце припекало. Первые дни осени всегда похожи на лето. Даже несмотря на то, что Осло достаточно дождливый городок.       Скинув ветровки и сумки, девушки уселись на футбольное поле, доставая сендвичи и банку колы. - Знаешь, Ева, мне кажется, что совсем скоро мы окажемся в кабинете директора, - откусывая кусочек от сендвича, сказала Нура. - Это будет лучше, чем если бы нас отчитали перед всеми. Было бы не так стыдно, если бы при переходе в старшие классы, не формировали новые группы учеников. Просто с нашим старым классом было все легче... ну, ты сама знаешь. За все эти года мы позорились перед друг другом неизвестное количество раз, - хихикая, говорила Мун, наслаждаясь едой. - Да, ты права. Надеюсь, все обойдётся и наше отсутствие даже не заметят. - А если и заметят, то пусть новые одноклассники думают, что мы плохие девчонки! - Мун хохотала во весь голос и чувствовала радость. Конечно, может, радость скоро и закончится, когда директор шепнет пару слов ее матери, но это уже будет потом.       Ева делала глоток колы, когда рядом что-то звучно приземлилось, пихая ее под руку. Девушка подавилась, замечая, как Нура начинает над ней смеяться.       Под рукой оказался футбольный мяч. Покрутив его в руках, Мун начала выискивать обладателя данного артефакта, что чуть не заставил ее перемазаться колой с ног до головы. - Он идет сюда, - шикнула Нура, смотря куда-то за нее. - Привет, - раздался мужской голос, - вернешь? Ева повернулась к парню, что подошел и осмотрела его. Кареглазый спокойно улыбался, ожидая свой мяч обратно. - Привет, - кокетливо ответила Мун, подкидывая мяч вверх прямо парню в руки. - Советую пойти на трибуны, мы сейчас будем играть, - кареглазый подмигнул и пошел обратно в компанию своих друзей. - У нас даже прогулять не получается спокойно, - шептала Сатре, накидывая ветровку на плечи. - Давай останемся, - кидая очередной взгляд в сторону подходившего к ней парня, Ева хитро улыбалась. - А? - Нура непонимающе заправила локон за ухо. - Ну, на трибуне, - Мун ткнула пальцем в сторону. Сдавшись под умоляющим взглядом подруги, Сатре поплелась в след за ней.       Компания парней примерно из десяти человек в красных спортивных комбинезонах бегали по полю, разминаясь перед игрой. У части команды, верхняя часть комбинезона была повязана на бедрах. Еве нравилось, как они выглядят. Их фигуры подчеркивались ярким цветом одежды. - Интересно, на каком они курсе, - рассматривая игроков, рассуждала Ева. - А вы тут что делаете? - рядом появилась Вильде, рассматривая подруг с неприкрытым интересом. - я думала, у вас психология. - Эм, да... - замялась Нура. - Отпустили раньше, - небольшая ложь еще никого не убивала. Не хотелось иметь тысячу вопросов и непонятных осуждений за такую мелочь. - Ого, - хохотнула Вильде, присаживаясь рядом с Нурой. - у Пенетраторов сейчас физкультура! Загляденье! - У кого? - в один голос отозвались Ева и Нура. - А вы не знаете? - удивление и желание завалить подруг слухами, которые она насобирала за день начало распирать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.