ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
-Мааааам -Да, Герм? -Ты забыла что сегодня мы должны отправиться в косой переулок? -Ах что ты, давай быстрее Я взяла порох и зашла в камин -Косой Переулок-сказала я И вот мы уже идем с мамой по Косому переулку. На нас смотрели абсолютно все, Конечно не каждый раз увидишь Пожирательницу с дочкой.Мы уже все купили и остался последний магазин Флориш и Болтс, там мы купили книги и на выходе встретили Уизли...... -Кого я вижу, Осквернители крови, Уизли вы всегда доношавыете одежду друг за другом.А ты Артур равняешся на маглов? -злобно проговорила Белла У Артура отвисла челюсть И тут вмешалась я -Мистер Уизли рот закройте кишки простудите.Уизли на меня посмотрели с отвращением, а мама с гордостью Но тут Молли Уизли сказала -Ты грязная подстилка Воландеморта только и можешь оскорблять всех О Молли это ты зря сказала насколько я знаю свою маму сейчас будет жесть -Вы и вся ваша грязная семейка осквернителей крови, как вы смеете оскорблять меня, чистокровную волшебницу Беллатрису Лейстрендж! КРУЦИО! -со всего Косого Переулка сбежались волшебники.Мама почуяла неприятность и взяв меня за руку мы трансгресировали. Замок Лейстрендж: -Дочь, я очень тобой горжусь из тебя выйдет хорошая пожирательница-сказала Белла -Спасибо, мам, я пожалуй пойду, надо выспаться завтра в Хогвартс. -О жалкое подобие школы, конечно, Спокойной ночи Герм. Вы думаете почему моя мама такая злая со всеми и добрая со мной, она на самом деле очень хорошая, если бы Рудольфус был жив мы были идеальной семьей. Наступило Утро, Ура! Я так ждала этого дня, Мама сказала что она не сможет прийти на вокзал со мной так как у Пожирателей смерти состоялось собрание.Я не расстроилась.Я подошла к камину и сказала-Паркинсон мэнор. Да именно туда, мы с Пэнси вместе оттуда отправимся на вокзал. И вот я вижу Пэнси свою лучшую подругу, она очень красивая прям как и я -Привет Пэнс, ну что готова отпраиться в жалкое подобие школы-смешно сказала я -Привет Герми, конечно, пошли Вот мы уже на вокзале, Драко и Блейз подошли ко мне и начали говорить -Гермиона какая ты красотка-сказали она хором -Спасибо, вы на хуже-гордо сказала я, а они улыбнулись Пэнси сказала что не может их терпеть и пошла к Дафне Гринграсс, тоже моя очень хорошая подруга.Вот мы сели в купе, и только мы начали разговаривать к нам забегает мальчик толстый и с кривыми зубами.Говорит: -Привет, вы мою жабу не видели? Я Невилл Долгопупс. Меня настиг шок, это же моя мама извела его родителей до шизофрении. -Нет, прости, я не видел, я Блейз Забини-сказал дружелюбно Блейз Мы с Драко переглянулись -Извини, Долгопупс, но я не видел твое сколькое создание-сказал высокомерно Малфой -И да, знакомься я Малфой, а это, он показал на меня Мисс Лейстрендж.Я просверлила глазами Драко, а он ухмыльнулся. У мальчика в проходе глаза на лоб выступили -Это ты?! Твоя мать довела моих родителей?! -Невилл тебе лучше уйти-сказал Блейз, и мальчик ушел. -Мммалфой!!! -закричала я -что я открыл мальчику глазки-сказал он в своем фирменном стиле -Я в дамскую комнату, сказала я и вышла из купе, конечно я не собиралась туда.Мне очень хотелось Познакомиться с Поттером.О нашла, делаю вид что я его незнаю. -Тут свободно? -мило сказала я -Да, конечно, садись-сказал Поттер -Как тебя зовут? -наигранно спросив -Гарри Поттер, а тебя? Так надо перевести тему срочно. -О это ты Гарри Поттер? Мальчик который выжил? -Ну началось -Прости, мне про тебя говорили, но я не такая. -А ну ладно, кстати как тебя зовут? -Только не бесись я не такая -Говори уже -Я Гермиона Лейстрендж -И что в этом такого? -А да так неважно, я схожу в дамскую комнату -Да конечно-улыбнулся Гарри *А он милый и ничего подумала я, ой фу Гермиона сплюнь* Я зашла в купе мальчиков. -Где тебя черти носят? -возмущенно ответил Драко -Я познакомилась с Гарри Поттером он довольно милый. -Чтооооо?! Милый?! -кричал Драко -Что? Гарри Поттер в поезде? -удивился Забини -Ну ладно я пойду в купе к Гарри вы не ревнуйте это мой план. Я вышла и пошла к Поттеру Всю дорогу мы мило болтали POV Драко: Я волновался за Гермиону даже игнорировал Блейза, Но тут открывается дверь и входит она моя девочка, Гермиона, Но вдруг на меня накипает злость, она говорит что Поттер, Поттер, блять он милый! Меня настолько взбесило, но потом еще хуже! Она просто ушла из нашего купе к ниму! Противный шрамоголовый я ему еще отомщю. Конец POV Поезд приехал и я уже стояла в Большом зале перед распределием, я также стояла с Гарри, от волнения я сжала его руку, а он смутился -Ой прости, Гарри, я очень нервничаю что попаду не на Слизерин. POV Гарри: Когда ко мне пришла в купе Гермиона, я был рад, еще я был вдвойне рад что она незнала кто я. Она была очень красивая, еще и чистокровная, но это не имеет значения.Мы мило болтали, я представлял нас обоих на Гриффиндоре.И вот мы стоим в Большом зале и она берет меня за руку.Я просто чуть не умер от счастья, но потом она говорит что хочет на Слизерин!!! Конец POV Гарри -А почему не на Гриффиндор?-спрашивает Гарри -Не,меня мама убьет если не на Слизерин -А кто твоя мама? -Беллатриса Лейстрендж -что?Ты в меня тоже пульнешь круцио? -Нет,Гарри,успокойся,я не такая. Но он смотрел на меня как на Воландеморта. Я незнала что тогда делаю но я его обняла.Он пошатулся,но все же ответил: -Я верю тебе. POV Драко: Они стояли вместе,но потом потом,Гермиона взяла его за руку,и тогда я поклялся что убью Поттера,дальше он на нее смотрел злобно,походу узнал кто ее мамочка. А дальше просто треш,Она его обняла!!!! блять обняла,она меня не обнимала а его!Я его убью собственными руками! Конец POV Драко И вот я стою с Гарри,тут МакГонагал называет: -Рональд Узли,через 2 минуты -ПУФФЕНДУЙ Хаха так и знала этому лоху только туда -Гермиона Лейстрендж.Все в зале затихли,но они все знали что если меня обидеть то придеться связаться с моей мамой,а этого никто не хотел. Как только я одела шляпу она крикнула: -СЛИЗЕРИН Стол разорился криками и свистом,я гордо пошла к столу.Потом ко присоеденились Драко,Блейз и Пэнси -Гарри Поттер.Все повернулись. -ГРИФФИНДОР! Все капец подумала я.И тут Драко: -Ой твой маленький Поттер на гриффиндоре. -Заткнись Малфой-огрызнулась я -Ребят может хватит-Забини как всегда Потом мы пошли в комнаты,я жила в одной комнате с Пэнси и Дафной,ну не рай а? На следущий день в Большом зале влетели совы и начали кидать письма.Моя черная сова приземлилась мне на плечо,я открыла письмо и увидела: ,,Дорогая Герми,я очень рада что ты на Слизерене,Также мне доложили общаешся с Поттером,молодец ты моя,действуешь по плану.Тебя никто не обижает?Надеюсь все хорошо. Люблю скучаю, Беллатрисса Лейстрендж’’ У всех были похожие письма. С Поттером я также общалась и при чем хорошо.Так уже пролетели 4 курса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.