ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экспресс

Настройки текста
Пришло время ехать в Хогвартс.Я всю неделю сидела в комнате и читали книги так как год обещает быть сложным.Ко мне стучались все:мама,Драко,Люциус,но я не открывала.Они пытались взломать мою дверь,но их попытка не удалась. Ровно в восемь я была уже готова.Оделась простенько:юбка черная,джинсовая,на передних пуговицах.Сверху нежно-розовую водолазку.На ногах кеды в тон водолазки.Волосы заплела в два пучка по бокам. Выйдя из комнаты меня ждал Драко: —Привет,Гермиона что с тобой случилось!?Почему ты не выходила я чуть от скуки не умер. —Простииии,но мне надо было готовиться,я разрабатывала много разных планов по захвате Хогвартса. —Ладно,забыли,пошли уже. Я знала что через несколько минут Драко,оденет маску холоднокровия и будет со всеми высокомерно говорить,но когда мы в окружении друзей,он просто душка. Мы прибыли на вокзал и тут ко мне сразу же подошел Гарри. —Привет Гермиона,ты красотка. —Гарри,не смущай меня—я улыбнулась и обняла его. Когда я хотела остраниться он прижал меня сильнее и прошептал: —Пожалуйста,не уходи. Я просто расстаяла.Блин почему он не нашей стороне было бы все идеально.Тут я увидела как на меня смотрит Драко,он сейчас во мне дырку просверлит. —Все,Гарри,мне правда пора—кивнула в сторону Драко. —Опять этот Малфой—рыкнул Гарри. —Не опять,а снова я,Поттер—он незаметно подошел ко мне и обнял за плечи. —Драко,пойдем.Пока Гарри—сказала я и мы ушли.

***

—Драко,ты что ревнуешь мы же друзья!? —Да и что!?Меня раздражают ваши планы,мне надо было с ним подружиться,а не тебе!—не успокаивался Малфой. —Ты не можешь запретить мне право общаться с ним! —Я нет,но твоя мать и Лорд будут не очень то довольны что ты целуешся и носишся с Поттером. —Ты не посмеешь рассказать. —А кто сказал?Может тогда ты поймешь что он тебя не достоин. —Знаешь что ты мерзкий хорёк,я не хочу тебя видеть!—вышла я хлопнув дверью. Кто он вообще такой,мне никто не смеет указывать.Незаметив я оказалась у двери в купе Гарри. —Привет,еще раз,можно я сяду тобой. —Конечно,опять с Малфоем поругалась? —Да,он меня так бесит,указывает мне и говорит что делать как будто я маленький ребёнок! —Успокойся я уверен вы помиритесь. —Спасибо,Гарри ты самый лучший.Я села рядом с ним.Он смотрел на мои губы и я поняла его.Вдруг он резко прилип к моим губам,я тут же ответила.Но тут дверь открывается и тут же закрывается.Шепчу Гарри в губы: —Кто там был? —Кажется Малфой. А ну и пусть ревнует сам виноват.И я еще сильнее углубила поцелуй. POV Драко: Черт черт,я опять все испортил.Хотя она тоже хороша,но я знаю Лейстрендж извиняться она не будет,а умереть от ее взгляда мне не хочеться.Так куда бы я пошел если бы был Гермионой.Конечно,к шрамоголовому!Я открыл дверь в купе и увидел: Гермиона сидит рядом с Поттером и они блять целуются!Поттер посмотрел на меня и опять поцеловал её.Мерзкий гаденыш!Я со всей силы хлопнул дверью.Она тоже хороша,шлюха блять.У них это в крови. Конец POV Я оторвалась от Гарри,но он мне говорит: —Гермиона я знаю что это тупой вопрос,но почему ты не хочешь быть вместе со мной? О нет,нет,не хочу разбивать ему сердечко. —Гарри,ты пойми,ты мне очень нравишься,я бы с удовольствием встречалась с тобой.Но мы по разные стороны.Все же я хочу тебя предупредить,возможно я буду предвтелем,но это поможет тебе.Так вот Темный Лорд собирается нападать на Хогвартс.Мы с Драко починили шкаф и оттуда в день выйдут Пожиратели. —Я все понимаю,но спасибо тебе,ты предала свою семью ради меня. —Я прошу тебя только об одном. —Любая просьба. —Если ты убьешь Темного Лорда,на суде оправдай мою мать и Драко,она очень хорошая,просто если бы мой отец не умер она бы была другая.Гарри пожалуйста,если ты победишь мы можем быть вместе. —Гермиона,прости,это очень сложное решение.Я не буду опрадывать кровожадную убийцу. —Но ты хочешь быть вместе с дочкой кровожадной убийцей?Может я вру,а? Может я вру Гарри. —Если ты врешь тогда ты не лучше своей матери. —Да как ты!?А ты мне ещё нравился! —Гермиона,стой! Он схватил меня за руку.Я резко отдернула руку от своей. —Не смей ко мне прикосаться! Я демонстративно вышла.Вот и куда мне идти со всеми поссорилась.А Блейз точно!Кстати почему он не с Драко?Ну ладно.Я проходила мимо как увидела его через дверь в купе. —Привет,Блейз к тебе можно? Его глаза засияли. —Конечно,красотками всегда можно. —Хах,спасибо.Я обняла его по дружески. —Почему не с Драко или Поттером? —Драко достал,а Гарри он...он.. неблагодарная тварь. —О,Драко это то понятно,но может расскажешь в чем провинился твой любимый? —Хватит,Блейз,он уже мне безразличен. Я подробно рассказала все как было. —Ты с ума сошла!?Ты зачем рассказала ему про нападение!? —Прости,только с тобой не хочу ругаться.Я так устала от всего этого. Я заплакала а Блейз прижал меня к себе. —Принцесса не плачь,все будет хорошо,я знаю ззаклинание которое может стереть момент из жизни человека. —Спасибо ты лучший! —А награда мне не полагается? —Ну давай говори. Он показал пальцем на губы.Вот же засранец. —Хорошо,так уж и быть. Я прильнула к его губам.Но тут окрывается дверь и платиновая макушка говорит: —Блейз ты не видел....Ой кто тут у нас? Я отпрытнула от Блейза.А он сказал: —Малфой что тебе надо!? —Мне уже ничего.Ты знаешь что она делала с Поттером? —Да знаю,она мне все рассказала и как хороший друг я ее подержал и успокоил своими итальянскими методами. —Эй я вообще то тут. —Тебя никто не спрашивал Лейстрендж!—рявкнул Драко. —А тебя сюда никто не звал Малфой! —Да ты меня достала! Он подошел ко мне и наставил на меня палочку.Я зажмурилась,но тут он поцеловал меня.Как я скучала по его запаху.Я ответила ему не менее страстным поцелуем.Сегодня целуюсь уже с третьим парнем.Но они мои друзья.Хотя Гарри уже нет. —Прости,Драко за то что повела себя так. Он оторвался от моих губ и сказал: —Что я слышу?Лейстрендж извинилась.Так уж и быть прощаю.Мы засмеялись. —Ну да,я как всегда лишний—сказал Забини. —Не правда. —Правда. —Эй Драко,успокойся братан.—Блейз по дружески положил локоть на плечо Малфоя. —Драко,можешь ликовать,я больше не хочу обшаться с Поттером. —Я очень рад,что ты поняла что он недоразвитый. Мы болтали и не заметили как приехали в Хогвартс.

Продолжение следует....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.