ID работы: 9261357

Кто ты на самом деле?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 485 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.1. Кто она?

Настройки текста
Тем временем, Чонгук, сделав свои дела в гостинице за утро, вернулся домой к ребятам. Остальные шестеро парней узнали про то, что их младший — владелец гостиницы на самом раннем этапе — ещё три года назад и Чонгук удивляется тому, насколько быстро пролетело это время, ощущая себя так, словно уже стал стариком, хотя самому нет и 25 лет. Войдя в их дом, его не встречали ребята, всё, что он услышал — это носящегося по коридору Чимина, который убегал от Тэхена, видимо, снова напакостив ему. Как говорится, ты знаешь манеру ходьбы своей семьи, так и он узнал топот Чимина и разъяренного Тэхена за ним. Парень безнадёжно покачал головой, раздеваясь. Все как обычно. — Это что, Чонгук пришёл? — вышел Намджун — лидер группы. — Здорова, брат. — обнял он его, хлопнув по плечу. После приветствия Намджуна, подтянулись все остальные. Чонгук улыбался, радуясь, что увидел близких людей. Даже если это было вчера утром, все равно он скучает по этим бестолковым головам, что широко улыбаются ему. — Ты принёс покушать? — спросил вечно голодный Джин. У него всегда были хорошие отношения с Джином. Так как Чонгук — самый младший в группе, Джин, как самый старший, всегда следил за ним и заботился. Да что тут говорить — все старшие о нем заботятся. — Ты поел в гостинице? — спросил Хосок. Хосок — самый заботливый из всех людей на ЗЕМЛЕ. Он всегда делится едой и вещами, он — солнышко группы. — Нет, я ничего из этого не успел, нужно было подписать кучу бумаг, — сказал он, растопыривая веки в разные стороны, являя парням красные глаза с полопавшимися сосудами. Ребята ахают. — Хорошо, мы как раз заказали еду, — ответил Шуга. Шуга — самый хмурый в группе, но так думают лишь те, кто его не знает. Да, он часто уходит в себя, да, часто ворчит, но он — один из самых лучших людей, которых знает Чон. А ещё, его улыбка — всегда самая долгожданная и всегда прекрасная. — Че, реально заказали? А почему я не знаю? — возмутился Джин в шутку, хлопнув Юнги по спине. Юнги закашлялся, укоризненно посмотрев на старшего, что не рассчитал силы удара, глупо улыбаясь. Вот засранец. — Спасибо, парни, — проговорил Чонгук, снимая обувь, ведь эти парни даже не дают разуться нормально. Юноши пошли по своим делам и остались только Тэхен с Чимином. — Ты же знаешь, что сегодня в одиннадцать сбор в зале MMA? — спросил Чимин. Чимин, как всегда, очаровашка, но вредный до невозможности — это хорошо прослеживается по вечно хитро прищуренным глазам, будто в его голове не невинные мысли, а всегда гребанный заговор. Хотя, так оно и есть. В большинстве случаев. — Конечно, поэтому так торопился закончить дела в гостинице. — смотрел Чон на него, улавливая изменившийся цвет волос на прежде каштановой голове. — Когда ты успел перекраситься? — вглядывается в серебристые волосы парня, что усмехается: — В то время, пока ты тонул в документах, — намекает на утро и младший всматривается в волосы внимательнее, замечая, что те ещё не высохли. — Готов к той атмосфере которая будет в зале сегодня? — предвкушающе улыбается Чимин, поставив руку на плечо Чона, что улыбается в ответ: — Как никогда. — уверенно кивает Чонгук, чувствуя себя как никогда готовым. — Как всегда, там будут лучшие группы и певцы Кореи. — радовался Чимин, представляя, как будут проходить репетиции, уходя в комнату. Парни проводили его взглядом. Дождавшись, пока Чимин скроется за коридором, Тэхен начал собственный разговор. — Поможешь мне разучить тот отрезок движений сегодня? — спросил он. — У меня не совсем выходит. Тэхен не очень любит признавать, что он чего-то не может, поэтому всегда просит помощи Чона, потому что только Чонгук знает об этой черте характера своего лучшего друга. — Обязательно помогу, — улыбнулся он, как-то задумчиво сверля коридор глазами, словно находится не здесь. Тэхен заметил не характерное для Чона смятение в глазах и подумал, что будет следить за ним, разворачиваясь к лестнице, оставляя младшего одного. Мало ли, вдруг напридумывал себе то, чего нет, вот и не задает вопросов. Пока. Приехала доставка еды, и они, как всегда, большой шумной компанией, громко разговаривая, жевали вкусную еду. Они смеялись и говорили обо всем на свете, кто-то начинал давиться от смеха, в то время как кто-то падал со стула, не выдержав спазмов в животе. И, конечно этим кем-то был Чимин — у него особые отношения со стульями. И вроде, все было хорошо, никто не знает, что случилось с Чонгуком в его отсутствие, и хорошо, что никто не задаёт вопросов. Вот только взгляд Тэхена, который, то и дело врезался на Чонгука, начинал настораживать его. Тэ ведь давно изучил поведение младшего и знает, когда и как тот себя ведёт. А сейчас Чонгук сам не свой, будто думает о чем-то и не хочет даже поделиться, отстраненно смеясь с шуток и задумчиво улыбаясь, смотря в одну точку. Поднявшись наверх, Чон начал собираться на репетицию, взяв с собой запасные брюки и футболку. Он посмотрел на фото, которое тайком сделал часа в 4 утра, когда только светало. На фото спала таинственная девушка, с которой он познакомился в метро. Усмехается тому, что не поленился сходить на другой конец офиса, к цветному принтеру, чтобы распечатать эту фотографию. В голове промчались её испуганные глаза, когда на неё хотели напасть и её запах… Кажется, этот аромат не оставит в покое его уставшую голову. Рядом мерещится тихое сопение незнакомки. Кажется, что он не покидал номера, словно они не расставались всего пару часов назад. Странное чувство… Улыбнувшись, он погладил фотографию, но, опомнившись, перестал делать это, будто его ударили током. Что он вообще творит? Он тоже решил спрятать образ девушки под матрац, чтобы остальные не увидели. Благо, он твердый и фотография не помнется. Войдя в незакрытую комнату Чонгука, Тэхен оперся на стену у двери. — Что с тобой? — спрашивает Тэ, ненавидя то, что у лучшего друга от него появилисьсекреты, в существовании которых он уже уверен. — Что? — повернулся к нему Чон будто ничего не происходит. — Мы же лучшие друзья, почему ты скрываешь, что с тобой что-то произошло? — подошёл он ближе, а Чонгук бы и рад поделиться, да только сам не осознает, чем. — Ведь что-то произошло, так ведь? — мял он в руках пустой пластиковый стакан сока. — Я не понимаю, о чем ты. — стоит на своём, правда не понимая недовольство друга. Тэхен подошёл почти вплотную. — Ты сегодня какой-то другой, — подняв брови, отметил старший. Чонгук сделал шаг назад, не выдержав настойчивости друга, что был необычайно серьёзен. Они ведь обещали когда-то друг другу делиться всем, чтобы не сойти с ума в их бешеном ритме жизни. Но Чон ещё сам не знает, что с ним, потому и объяснить ничего не может и не понимает Тэхена, который требует от него рассказать некий «секрет», но похоже у Чонгука от себя самого появились секреты, раз он не понимает, чего от него хотят. Злобно усмехнувшись, как бы говоря: «Ты держишь меня за дурака?», он спросил: «Кто она?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.