ID работы: 9261357

Кто ты на самом деле?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 485 Отзывы 26 В сборник Скачать

3.1. "Кто же будет моей парой?"

Настройки текста
На входе в зал каждой группе раздали сценарий концерта, чтобы они знали порядок готовности к своим номерам и не неслись, как угорелые, не зная, кто за кем. Все должно быть тщательно спланировано. Сев в полутемный зал, в котором был выключен свет, и лишь на сцену были устремлены прожектора и лампы, исполнители стали ждать, когда их будут по отдельности вызывать на сцену, чтобы прорепетировать собственные номера. — Лиса, передай, пожалуйста, сценарий, — тянулась к ней Розе. Отдав подруге бумагу, шатенка стала осматриваться, оглядывая певцов, что сидели сзади и повыше. Изучая программу, Розе бегло проходилась глазами с одной строчки к другой, ища их номер. И, ткнув в листок, довольно улыбнулась, собираясь озвучить их порядковый номер. *** Участники BTS в это же время также смотрели порядок номеров. — Мы будем пятыми, — проговорил Тэхен, стоя сзади державшего сценарий Чимина. — Эй, эту эпичную реплику должен был я сказать, — обиженно проговорил Чимин, дуя пухлые губы. Показав язык, Тэхен открыл бутылку с водой и жадно начал пить. Чимин ничего не ответил ему, но это и самое страшное — никогда не знаешь, что и когда взбредёт в голову этого чертёнка, он просто с прищуром смотрел, как тот пьёт из бутылки. «Нервничает». — делает вывод Чимин. Ещё бы. Каждый год так, а ещё жеребьёвка. Но не столько предстоящее событие беспокоит, сколько нахождение с ним в одном зале Дженни, что прямо сейчас переговаривает о чем-то с Джису, находясь ниже BTS на пару рядов кресел. Чимин давно уловил эти короткие взгляды Тэ в сторону BLACKPINK, но молчит, зная, что его до сих пор коробит улыбчивая девчонка с характером. *** — Мы будем двадцатыми, — произнесла Розе долгожданную фразу. — Ух, хорошо, что не в конце, а то пришлось бы торопиться переодеваться на финал, — облегченно вздохнула Дженни. Джису с Лалисой улыбнулись этой новости, и снова повернулись к сцене, смотря на снующих туда-сюда работников, проверяющих исправность техники и освещения. Чонгук отчего-то кинул взгляд на счастливую Лалису, думая о том, что она, должно быть, подружка Кая. Хмыкнув, отводит взгляд. Это не его дело. Вдруг, послышался голос давно знакомой женщины, являющейся ведущей премии. — И так, первыми на очереди сегодня будут парни из EXO, — говорил приятный голос в микрофон. Ребята из EXO уже готовились к своей репетиции и стояли за кулисами сцены, заранее предупрежденные о своём выходе. Включилась музыка и они начали демонстрировать свой номер. Люди в зале внимательно наблюдали за движениями танца парней, подпевая знакомую песню. — Отлично, ребята, — сказал голос из-за сцены, когда номер закончился. После этого EXO прошли прямиком по лестнице в зал. Они были очень красивыми и вызывали немало интереса у девушек. Эпично пройдя мимо группы BLACKPINK, все, как один, повернулись к ним, заставив трепетать сердца всех девушек в зале, жалея, что они смотрят не на них. Особенно внимательно посмотрел Каи на Лалису, чуть улыбнувшись ей. Девушка смущенно нахмурила брови и отвела взгляд, давя улыбку. После того, как первый номер завершился, пошли остальные, и добрались до пятого пункта — BTS. Они исполняли песню «Fake Love», как всегда гармонично двигаясь, синхронно меняя рисунок танца. Они приковывали к себе все взгляды зрителей своей привлекательностью и умением вести себя на сцене. Но главное внимание Лисы заполучил самый младший из группы — Чонгук. Он танцевал так яростно и от души, что это чувствовалось на большом расстоянии. Два монитора, расположенные по разным сторонам мюзик-холла, показывали участников группы вблизи, снова и снова перемещаясь то к одному, то к другому исполнителю на сцене. Девушка сама того не понимая, отчего-то каждый раз надеялась увидеть младшего на экранах, а когда того показывали, невольно раскрывала рот в удивлении, следя за тем, как красиво он двигается. Поразительно, но даже микрофон у лица этот парень поправляет аккуратным движением. Загляденье… — Ты сумасшедший, парень… — шепотом произнесла она, смотря за диким танцем Чонгука, удивляясь, как у него дыхание не сбивается от таких сложных комбинаций танца. Закончив номер, мальчики, запыхавшись, спускались вниз, направляясь к занятым ими местам. Зрители в зале смотрели на их полуосвещенные с одной стороны лица и не могли оторвать взгляды от эффектных молодых парней. Они шли, будто в замедленной съемке, ритмично шагая под вздохи зала. Чонгук, заметив один пристальный взор, что следит за ним, одарил его обладателя коротким равнодушным взглядом, впоследствии которого Лиса съежилась. «Что за пробирающий холод?» — пронеслось в голове девушки, после чего прошлась волна мурашек, которая, казалось, затрагивала каждую клеточку тела, покалывая в кончиках пальцев. Провожая взглядом до тех пор, пока они не скрылись с поля зрения, девушка гадала, почему заслужила такой холодный взгляд. Не потому ли, что говорила накануне репетиции с Каем? Да что у них произошло? Следя за очередными представлениями песен, участники ждали своего момента репетиции. Наконец, сценарий «спустился» на девятнадцатый номер, и девочки двинулись за кулисы. — После этого номера мы… Я так волнуюсь, — тряслась Розе, стоя за сценой. Подойдя к ней, шатенка ободряюще хлопнула ее по плечу. — Расслабься, ты ведь наша путеводная звезда, — подарила ей свой смайл Лиса. Розе восхищенно улыбнулась, глядя на свою подругу. «Лиса такая сильная», — подумала она. Песня предыдущей группы закончилась и, услышав знакомый мотив песни «Playing with fire», BLACKPINK вышли на сцену, как всегда идеально исполняя свою композицию. В зале завороженно смотрели на девушек, повторяя их движения с места, параллельно подпевая им. — МАЙ ЛАВ ИС ОН ФАЯ, УУУ!!! — крича, пели Джин с Чимином. Чонгук сидел спокойно, уже привыкнув к завихрениям своих хёнов, просто сидя, как ни в чем ни бывало, со скучающим видом смотря на номер девушек. Почему-то о Лисе у него сложилось предвзятое мнение, что на него не похоже. Просто она общалась с Каем, а это, в свою очередь, в голове Чона ставит на ней жирное клеймо, которое светится ярким огнём, приказывающий не подходить к ней даже под дулом пистолета. Словно то, чего касался руками Каи автоматически оскверняется. Но все-так, на этой огромной сцене он смотрел только на неё, на обладательницу каштановых волос, карих глаз и стройной фигуры и не сразу понял, что засмотрелся. «Да уж, энергетика этой девушки чувствуется даже здесь, — думал он. — А она не плоха, — наблюдал он за ее танцем, все же решая держать дистанцию. Просто наблюдать, на что она способна со стороны.» Вернувшись на свои места, BLACKPINK оглядели людей в зале, будучи довольными проделанной работой. Сев на кресло, Лиса повернулась назад и увидела среди всех пар глаз взгляд Чонгука, который, сидя на высоком месте, внимательно смотрел на неё с нечитаемым выражением лица. Непонятливо сдвинув брови, она резко отвернулась от него. Что ж, она подхватит эту непонятную игру. Номера всё шли, а девушка шестым чувством ощущала на себе пристальный взгляд парня сверху, так и хотелось повернуться к нему и вопросительно вскинуть бровь. Но так и не сделала этого, ерзая на месте от нетерпения до тех пор, пока не наступил конец программы, и на сцену вышла ведущая Хон су Хен. — Все большие молодцы, показали, что значит уровень, — начала она, хлопая в ладоши в знак одобрения. — Я понимаю, все устали, но сейчас я объявлю пары жеребьевки. В помещении поднялся гул. — Ого, я вижу, вам всем интересно, — отметила женщина. — Но я прошу у вас тишины, — потребовала она. Все угомонились и сердца исполнителей забились в унисон. «Кто же будет моей парой?» — задавались этим вопросом все в зале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.