ID работы: 9261357

Кто ты на самом деле?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 485 Отзывы 26 В сборник Скачать

4.2. Что ты сказал?

Настройки текста
Чонгук подошёл к Лисе и они пошли в тот самый номер, наплевав на то, что не все апартаменты забиты, ведь тот номер стал каким-то родным, уютным, к тому же, им хотелось поговорить, даже если они не озвучивали данное желание вслух. Открыв для неё дверь, он пропустил девушку вперёд. Их сердца стучали слишком громко и быстро, отдавая шумом в голове из-за осознания, что они снова останутся наедине. Но как они считают, их чувства не взаимны, поэтому оба постараются избавиться от них. Вот только… смогут ли? И хотят ли они этого? Глядя на темноту за окном, Лиса задумалась, что завтра ей нужно будет уехать одной из номера сразу на репетицию, иначе просто не успеет. А парень тем временем протащил в номер бутылку красного, что держал в парке, бултыхая содержимое перед странненькой. Расположившись в номере, они стали глядеть друг на друга со смятением. То ли спать, потому что уже 22:50 ночи, то ли напиться в дрова, чтобы попытаться заглушить свои чувства, что так и остаются нераскрытыми. Лиса, посмотрев на бутылку, дала Чонгуку молчаливый ответ. И, достав из стильного серого шкафа бокалы, он сел на постель. Сосуд с шумом открылся и, поболтав сосуд с алкогольным содержимым, Чонгук постучал на место рядом с собой на кровати, приглашая блондинку сесть. — Я никогда не пила, — призналась Лиса, садясь на кровать и подогнув под себя одну ногу, после чего удивилась тому, насколько профессионально парень открывает вино. — Я не знаю свой «лимит трезвости», так что я могу наговорить чушь, если что, прости, — усмехнулась девушка, поблескивая своими серыми линзами. — Прям никогда? — наморщил он лоб в удивлении. — Прям никогда, — повторила она уже в утвердительном ключе, усмехнувшись. — Ничего, со мной можно, я тебя не обижу, — усмехнулся Чон. — Но я не думал, что в этом мире найдётся человек, который не пьёт даже по праздникам. Ты полна сюрпризов, странненькая, — сказал он, разливая красную жидкость по бокалам. — А ты предсказуем, мерзавец, — рассмеялась она, но Чон не обратил на это внимания, погрузившись в свои мысли на пару мгновений. Сам он, конечно, себя предсказуемым не считал, да и девушка, на самом деле, тоже. Просто она привыкает вот так, шутя, разговаривать с ним. — Держи, — дал он ей бокал с бултыхающимся вином внутри. — Первый тост — чтобы мы нашли то, что ищем. — поднял он свой бокал, а Лиса сделала то же самое, все ещё смущаясь с мысли, что попробует нечто, что она считала гадостью, что превращает людей в монстров. Ее мнение не изменилось, однако, сегодня ей очень захотелось это сделать как никогда раньше, к тому же, она рядом с человеком, которому могла верить. Ничего плохого не случится. Правда ведь? Он ведь и правда не обидит ее? Отпив глоток, девушка поперхнулась горьким содержимым. — Ну и гадость, — выпалила Лиса, утирая рот тыльной стороной руки. — По началу гадость, а потом ты уже не осознаешь себя, — усмехнулся Чонгук, смотря на бедную девушку, что познаёт жестокий мир. — Обещай, что ты не будешь пить после этой ночи, — посмотрела она в его зеленые глаза, требуя ответа. — Обещаю, — неожиданно для себя же сказал Чонгук. — Тогда давай сегодня напьёмся, если нам не хватит бутылки, в холодильнике есть ещё одна. — Хорошо, но думаю, что одной хватит, — усмехнулась блондинка. — Может быть, ты и быстро опьянеешь, а вот я не нет, — испил он ещё немного из прозрачного бокала. — Ладно, — рассмеялась Лалиса, соглашаясь с ним. Они выпили ещё по два бокала, содержимое которых было наполнено на половину. И их мысли начали расплываться в нечто бессвязное, а речь заплетаться и оба начали тщательно обдумывать свои слова перед тем, как озвучить их, чтобы не выглядеть глупо от речи на уровне «Дыа-ниет, я ниет». — Слушай, в твоей машине играла песня Halsey-Without me, так ведь? — спросила Лиса немного пьяным голосом, особенно непонятно произнося название песни. — А ты слышал ее другую песню под названием Eyes closed? — опять же название прозвучало как-то странно с ее уст. — Не припоминаю, — ответил Чонгук, также коверкая слова, улёгшись на спину и опираясь на локти, тупо моргая в потолок. — Дай телефон, я наберу, — вытянула она дрожащую руку к нему, случайно заехав ему пальцем в глаз. — Черт возьми, Лиса! — крикнул он на весь номер, а девушка напротив сидела с широко распахнутыми глазами, не понимая, что происходит, да ещё и алкоголь делал своё дело, прибавляя смутности ситуации. — Т…ты… Что ты сказал? — ошеломлённо смотрела она на такого же охреневшего Чонгука, что не ожидал выкрикнуть имя девушки, что не давала ему покоя. Что там говорила Лиса? То, что она может наговорить чушь, будучи пьяной? Шах и мат. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.