ID работы: 9261400

Шиппер вышел на охоту

Слэш
R
Завершён
199
mashok_dragon бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 24 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Из гостиной общежития UA слышались крики, возгласы,стоны" — записал Тодороки. — ГРЁБАНЫЙ ДЕКУ!!! — орал Бакуго. —П-прости Каччан... ""Прости Каччан, что украл твоё сердце"— так и запишем" — пробормотал Тодороки. — Ребята, хватит ссорится. Мы должны поддерживать дружественную обстановку в нашей академии — полез разнимать их Иида. — Ладно, но в следующий раз я тебя уничтожу, Деку — пробурчал Бакуго и удалился в свою комнату. "Но это совершенно не важно, ведь они любили друг друга. Одержимые страстью, они двинулись в комнату Кацуки" — закончил Шото.

POV Тодороки

Да, мне это нравится. Осталось только выложить в книгу фанфиков. Я знаю, я вижу, я абсолютно уверен, что между Мидорией и Бакуго есть чувства. И почему они до сих пор не вместе? Почему, кроме меня этого никто не замечает? Хм, может потому, что другие не следят за ними, выискивая материалы для своих фанфиков? Наверное, если бы другие увидели, как Бакуго поёт в душе "Мидория, зайка моя, я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю" или как он разговаривает ночью на кухне с арбузом : "Нет, доктор, я не люблю Деку. Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ДЕКУ!!!! Вы вообще видели, как тот извращенец пялился на зад Деку?! Я бы сам его полапал за зад. В смысле не извращенца ,а Деку?! Что вы имеете ввиду, доктор, говоря, что обоих?!!!!!! ДОКТОР, Я ПОСЫЛАЮ ВАС В ГЕЛЕНДЖИК!!! *выкидывает арбуз в окно* ТЕПЕРЬ ВЫ ЛЕТИТЕ!!" - они бы точно увидели то, что вижу я. Интересно, кто-нибудь из UA читает мои фанфики про них?

Конец POV Тодороки

***

— Мои ученики странно стали себя вести. Ты бы посмотрел, чем они увлекаются. Может, это всё объяснит — уходя, бросил Айзава. — Да, конечно — ответил Всемогущий.

POV Всемогущий

Итак, посмотрим их историю браузера. Какое счастье, что со своего компьютера я могу смотреть их историю и переписки со всех выданных им ноутбуков. Ну, так чем они увлекаются... Бакуго: трёхчасовое видео купание утят Каминари: как узнать, что тебя любят парни? Киришима: заставка из свинки Пепы двухчасовая версия Тодороки: Книга фанфиков "Ураган любви" Хм, а это что такое? Надо посмотреть. Он вошёл под ником "Главный гей в UA". У него 48 работ. Пейринги: Сотриголова / Громогласный Мик (12 работ) , Каминари Денки / Киришима Эйджиро (15 работ), Мидория Изуку / Кацуки Бакуго (21 работа). Стоп, подождите. Здесь есть про Мидорию? Надо почитать: "Кацуки прижал Изуку к кровати, оставляя на его шее поцелуи. Кацуки расстёгивает его рубашку. — Что ты делаешь? Отпусти меня! Нет...стой — сопротивлялся Мидория ,но его заткнули поцелуем. Бакуго снимает с Мидории штаны и ..." О ГОСПОДИ, ЧТО ЭТО?! Так, что тут в шапке написано? "Слеш; NC-17; PWP, Understand, Изнасилование, Секс с использованием посторонних предметов" О НЕТ! МИДОРИЯ, МАЛЬЧИК МОЙ! ОН СЛИШКОМ ЧИСТ И НЕВИНЕН ДЛЯ ЭТОГО!!!!

Конец POV Всемогущий

***

— Эээээ, Тодороки, видишь ли, — неуверенно начал Всемогущий — я рад, что ты открыл в себе талант писателя, но, пожалуйста, не пиши больше эротику. Особенно про своих одноклассников, про геев. Лучше вообще не пиши. — Не писать? Хорошо — задумчиво ответил Тодороки.

POV Тодороки

Не писать, значит? Тогда я знаю, как действовать. Мой час настал! Теперь я буду шипперить их в реальной жизни и смотреть яой тоже. Вот она, моя миссия. Не волнуйся UA, я спасу тебя от отсутствия геев.

Конец POV Тодороки

***

Pov Тодороки

Всё, вроде, рядом никого нет. Не переживай, Каминари, я знаю, что тебя нет в комнате и это тебе на благо. Ну, и Киришиме тоже. Ой, что это? Дверь Каминари не заперта?! Точно не заперта. Похоже, у меня есть идея получше, чем просто подбросить ему и Киришиме любовные письма. Даже немного жаль, я так старался, пока их делал. *Fleshbek* — Тодороки, тебе нужна губная помада? — удивлённо переспросила Яойорозу. — Да, очень — кивнул Тодороки. — Но зачем? — непонимающе уставилась на собеседника Момо. — НАДО! — грозно изрёк парень. — Ну, ладно. Раз надо, так надо — протянула ему только что созданную помаду Яойорозу. — Ну, дела... — недоуменно просвистела Момо вслед однокласснику. — Кто свистит, тот трансфестит — прокомментировал удаляющийся Тодороки. — Нет, трансвестит теперь ты — победоносно хмыкнула девушка. Конец *Fleshbek* Мда, какой ты рассеянный, Каминари, оставил телефон прямо на столе.

***

Напишем Киришиме. И так, с чего начать? Каминари: Привет, зая. Киришима: Ты головой ударился? Ка: Нет о меня обжог пожар любви. Ки: Туши давай свой пожар. Ка: Тогда я жду тебя (из формы пожарных надень только трусы, а лучше ничего не надевай). Ки: Дурак!!! Ты о чем думаешь? Ка: Я думаю, что не сдам экзамены. Ки: Я тоже. Ка: Я знаю выход. Ки: Какой? Ка: Мы будем сниматься друг с другом в гей-порно. Ки: Ну блин, я не хочу! И вообще, у тебя беды с башкой. Я обиделся. Я с тобой не общаюсь. Я с тобой не разговариваю. Не стыдно тебе? Постыдился бы. Ка: Ну не дуйся, я же тебя люблю. Ки: Правда любишь? Ка: Да. Ки: Я тоже. Встретимся? Ка: Конечно, приходи в мою комнату вечером.

POV Урарака

Что там за шум из комнаты Тодороки? Это голос Тодороки. — Ало, да, я насчёт работы в гей-порно. ЧТО?Мы многое не знали о Тодороки. Нет, мне нельзя такое подслушивать.

Конец POV Урарака

Урарака убегает от комнаты Тодороки как можно дальше.

POV Тодороки

— Да, они идеальные актеры и уже согласились — Тодороки заканчивает телефонный разговор. ДА-ДА-ДА, Я БУДУ СМОТРЕТЬ NC С МОИМ ОТП В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!

Конец POV Тодороки

***

— Так, дети, наш урок подошёл к концу. Есть у кого-нибудь из вас вопросы? — закончил Айзава. — У меня. Ты закончил? — в класс вошёл Ямада. — А, привет — вяло поздоровался Айзава. — У меня тоже — Шото поднял руку. — Что ты хотел спросить, Тодороки? — отозвался Айзава-сенсей. — Вы и учитель Ямада геи? — напрямую спросил шиппер. — Нет — ответил Айзава. — Да — выкрикнул Ямада. — Кто актив, а кто пассив? — спросила Мина. — Мы не .... — начал Айзава. — Я актив - перебил его Хизаши. — Учитель, можно мы устроим гей-парад? — спросил Киришима. — О да, мы с Киришимой хотим присоединиться — поддержал Каминари. — О, такое совместное событие - это так замечательно. Оно так сблизит класс — встал Иида. — Ну, тогда я помогу Ииде его организовать. Разумеется мы надеемся на помощь класса и, возможно, даже всей школы — подытожила Яойорозу. — ДА-ДА-ДА! УРА! БЛИН, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я НАТУРАЛ. НИЧЕГО, МЫ ТЕБЯ ОБЕЗНАТУРАЛИМ. ТУТ ОДНИ ГЕИ. БАКУГО, НЕ БЕСПОКОЙСЯ — вот с такими криками подростки выбежали из класса, оставив учителей наедине. — Ну вот, теперь ты понимаешь, почему я не хотел афишировать наши отношения? — вздохнул Айзава. — Хм, ну, не знаю. Мне нравится их идея. Ради такого случая надо будет найти наш радужный флаг — задумался Ямада. *** —Ты всё понял? — спросил Тодороки. — Всё, кроме того, зачем это делать — хмуро ворчит Шинсо. — Во имя любви — уверенно заявляет Шото. — Дебилы — бросил проходящий мимо них Бакуго. — Мы? — спросил Шинсо. — Вы все — Кацуки огрызнулся. — Ну, вроде, в гостиной никого, кроме Мидории, нет — вглядывался в окно Тодороки. — Тогда я начинаю использовать причуду на Бакуго — кивнул Шинсо. — О, привет, Каччан — помахал Изуку вошедшему однокласснику. — Привет, детка — подмигнул Бакуго. — Что?! Каччан, не шути так! — Мидория в панике. Теперь от Бакуго можно ожидать чего угодно. — Я не шучу, брокколи мой, твоя капуста, то есть твой кочан здесь — молвил Шинсо, управляющий Кацуки. — Эээ, а ты что это такое, интересно, своими губами делаешь? — задал вопрос Мидория, уже догадываясь, что сейчас будет поцелуй. Он, собственно, и произошел. — Не волнуйся, один раз не водолаз — произнес Бакуго Великую истину. — Успокоил, конечно — Изуку пытается понять, что происходит. — А теперь водолазы отправляются на дно океана — Поцелуй повторяется. И тут двое, что всё это время наблюдали из коридора, поняли, что их мир никогда не будет прежним. — Фу, как не культурно — возмутился Каминари. — Прямо посреди дня. Бесстыдники проклятые — перекрестился Киришима. — Ни стыда, ни совести — кивнул Денки. — Мисье, идёмте смотреть гей-порно с приличными актерами — позвал Киришима. — С удовольствием — согласился Каминари.

***

— Спасибо за помощь — поблогадарил Тодороки. — Я всегда знал, что я феечка любви. Поможешь мне с моими ОТП? — улыбнулся Шинсо. — Мы можем стать отличной командой — подмигнул ему Тодороки.

***

Всемогущий в шоке. Он стоит у окна и смотрит на то, что видно в окне комнаты Мидории.

POV Всемогущий

О нет, что происходит? Мидория, мальчик мой, у тебя там всё хорошо? Юный Бакуго, не надо так страстно целовать Мидорию. Нет, нет, нет, юный Бакуго, не надо бросать Мидорию на кровать! Не надо снимать с него одежду! Мидория, мальчик мой, не переживай, я спасу тебя!!!

Конец POV Всемогущий

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.