ID работы: 9261438

3 слова 10 букв

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
always young бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недосказанная фраза

Настройки текста
3 слова.        10 букв.        Я сотни, нет, тысячи раз твердила их про себя, но вслух… произнести так и не смогла.        Разве я виновата, что до безумия боюсь услышать в ответ: «А я тебя нет»? Разве у меня нет сердца? Ну ладно, его у меня теоретически нет, однако это совсем не повод проверять. Мне никогда не нравилось и не нравится чувствовать себя уязвимой, а, раз признавшись, я именно такой и стану. Она ждала откровенности, но я не смогла. И пусть она простит меня за то, что я не в силах переступить через себя, через свои предубеждения. Пусть знает, страх – паршивая вещь. Нет, я знаю, как бы она ответила на мои слова. Я знаю и это гложет меня каждое мгновение, пока её нет рядом. Иногда мне хочется разбить все вазы в моей комнате, чтобы хоть на минуту усмирить бушующее внутри пламя. Мне противен весь мир, даже собственное отражение в зеркале вызывает отвращение. Я медленно схожу с ума, а всё из-за так и не сказанной фразы. Она бы не встречалась тогда с этим надутым болваном. Я бы не стояла как полная дура на парковке и не смотрела бы ей вслед щенячьими глазами. Мы были бы счастливы, но… Ведь ничего подобного не произошло. Я глупо растерялась, мямлила что-то, пыталась (правда пыталась!) признаться ей в любви, но в итоге не сумела связать и двух слов. И она умчалась на машине, продолжающей увозить её каждую ночь уже в моих снах. Дура.        День сменяется днём, лето медленно исчезает в воронке времени и я понимаю, насколько серьёзную совершила ошибку. Пора отговорок медленно проходит, нужно вырастать и расставаться с прошлым. Вот только очень интересно, как это сделать, если моё темноволосое прошлое будет преследовать меня в компании и хвастаться, каким замечательным парнем оказался этот Кай? А я буду вынуждена кивать, отпускать ехидные замечания как подруга... Да уж… Как мне это надоело! И почему я тогда не сказала ей, что, чёрт побери, люблю её?! Люблю так сильно, что она превратилась в манию, в необходимость, в потребность гораздо более сильную, чем кислород?! Почему не сказала, как мне без неё одиноко? Как мне надоедают все эти остальные девки, потому что они не похожи на неё? Почему не призналась, что готова отказаться от своего состояния ради неё, если вдруг она попросит? Да я бы с радостью швырнула к её ногам любую драгоценность, какую она бы пожелала!        И что помешало?        Ответ так прост и невзрачен.        3 слова.        10 букв.        Фраза, которую она хотела услышать и которую я не сумела выдавить из себя. Наверное, после стольких часов раздумий и самокопаний мне бы удалось это сказать, но, увы, некому. Поэтому я говорю: «Я тебя люблю, Ким Дженни», обращаясь к зеркалу в ванной. Думаю, скоро меня упекут в психушку. Ладно, переживу. Ведь жизнь ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.