ID работы: 9261456

Guardia de la muerte

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно, когда земля была усыпана пеплом, а небо — озарял алчный огонь, то явятся три сестры, которые принесут жизнь миру. Да будет так! На месте пепла появится трава, пески, озера, моря и океаны, а огонь превратится в бескрайние просторы облаков. Старшая Сина создала каркас земли, средняя сестра Роза дала миру цвет, а младшая Мария родила жизнь! Вот так и появился человек. Мир стал расцветать новыми красками с приходом жизни… Но когда девы явились в мир, с ними и бог тьмы — Анубис. Увидя творение сестёр, тот пожелал сгубить раз и навсегда созданное. И сотворил он титанов, чья задача была сгубить белый свет. И озарилось в тот день небо ярким светом, озера наполнились кровью, а земля содрогнулась. Анубис явил себя перед сёстрами со своим даром для этого мира. Как только титаны почувствовали землю, то моментально двинулись пожирать жизнь. Сина с сёстрами со слезами на глазах могли лишь наблюдать за происходящим, а Анубис лишь смеялся над девами. Когда титаны уничтожили людей, бог тьмы вновь вернулся в своё царство, а после погрузился в долгий и непробудный сон… А сёстры остались одни в мире, где блуждали ужасные создания. Девы не сдались и возродили жизнь в мире! Пообещав себе, что больше ни один титан не принесёт смерть в их владения. И тогда было создано государство, а защитой стали стены. Сёстры спустились в мир людей, но не как высшие существа, а как обычные люди. Сина стала править за первой стеной, Роза за второй, а Мария за последней. После люди назвали стены в честь своих правителей. И так шли столетия. Девы уже были на грани жизни и понимали, что их время уже на пределе. За всё время даже божественная сила не могла избавиться от вредителей, поэтому девы создали орден стражей, которые должны были следить за порядком внутри стен, а также снаружи. И вот настало время, когда правительницы скончались. Стражи, которые после получили звание смерти, стали охранять мир. И тогда они создали три отряда, которые должны были охранять стены. Первый отряд — Военная полиция и их власть была заключена лишь в столице, второй отряд — Разведкорпус, их задача была устранение титанов, а третий — Гарнизон имел цель защиту всех стен. В тоже время на престол вошёл род Райсс и вся власть была перенесена одному человеку, а столицей стала стена Сина, где был построен Королевский Дворец… Года пролетели незаметно и произошли великие перемены в жизни. Королевский род был истреблён восстанием, которое они не смогли подавить. Стражи смерти почти все были уничтожены, лишь малая часть выжила. И 800 году на престол вошёл первый самозванец, который был пешкой на шахматной доске, а властью стали управлять алчные люди. И тогда мир нарушился в стране. Истинных правителей забыли, а главные защитники мира пали. Но было предание, которое гласило: «… мир будет на грани смерти. Люди будут драться за кусок хлебом, а воины в чьих жилах текла кровь богов будут повержены, а кто смог уцелеть перейдут на сторону зла. Власть будет осквернена… Но в скором времени появится дева, которая вернёт былое могущество, а власть вновь вернёт истинная правительница. И в этот день всё вернётся на круги своя!», именно так звучали последние слова сестёр, которые после стали преданием для людей. В которое до сих пор верили люди… We are the warriors that built this town. — сжав медальон, где был изображён бог тьмы, тихо произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.