ID работы: 9261460

без дна

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 127 Отзывы 66 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
— Чёрт возьми, это действительно адски больно, — Намджун жмурился от неприятных ощущений и глубоко дышал через рот, стараясь не показаться совсем уж слабым. — Эй, разве в таких случаях не ты предлагал мне расслабиться и получать удовольствие? — Чонгук говорил с долей издевки, хотя сам прекрасно понимал всю боль старшего. — Терпи, хён, — он наклонился и оставил на лбу Намджуна влажный поцелуй, который был просто обязан облегчить страдания. — Я уже тысячу раз пожалел об этом… — старший не открывал глаз, пробуя хоть немного привыкнуть к подобному. — О, Боже… — Я хотел бы пошутить о том, что ты можешь называть меня просто Чонгук, но боюсь, тебе сейчас не до шуток, — младший слегка подался бедрами вперед, чем спровоцировал новое болезненное шипение Намджуна. — Я, правда, хотел бы извиниться перед тобой, — раскрасневшийся ростовщик выставил вперед ладонь и коснулся ею оголенной вспотевшей груди Чонгука. Губы младшего тронула искренняя улыбка. Сейчас его крутой и властный мужчина был абсолютно покорен и беззащитен под ним. — Я… принимаю твои извинения, — Чонгук улыбнулся и снова сделал поступательное движение. — Может перерыв? — взмолился Намджун и с облегчением выдохнул, когда Чон согласился на его предложение. — Я, конечно, люблю твой член, но, боюсь, я всё ещё не готов к такому. — Признаю, что ты стойко держался первые три минуты, — младший не обиделся, опять же, потому что прекрасно понимал всю суть. — Готов компенсировать моральный ущерб, — рука Кима плавно скользнула вдоль бедра Чонгука и коснулась его горячей напряженной плоти. — В развратных стонах тебе нет равных, — Намджун придвинулся ближе, одновременно грубо целуя шею парня и его выпирающие ключицы. — Сегодня я наделся услышать твои, — рвано, на выдохе, проговорил Чон. — Твоё желание вполне осуществимо, — старший поднялся выше, ближе к уху Чонгука, и низко простонал, отчасти даже не играя, потому что получал огромное удовольствие от того, как извивался в его руках младший. — Ещё, — Чон чувствовал приближающийся оргазм, поэтому просил ускориться, впиваясь ногтями в Намджуна. В ответ еще один протяжный стон с придыханием и более интенсивные движения рукой. — Мне… нравится… твой голос, — Чонгук содрогнулся в приятных конвульсиях и уткнулся в плечо старшего, позволяя ему бессовестно размазать липкое семя по животу. — А ты нравишься мне целиком, — прошептал Намджун и потянулся за салфетками, но в ответ получил мягкий шлепок по груди. — Что? Я не могу выбрать что-то одно, — рассмеялся он и прижал Чона к себе сильнее. — Дурак, — пробурчал младший. — Ну и пусть, — объятия Намджуна стали еще крепче. — Я думал, сойду с ума в одиночестве. Рассматривал даже вариант твоего повторного заточения в этом доме. — Эй! Это вовсе не смешно! — ещё один мягкий удар от Чона. — Прости, — согласился Ким. — Просто я действительно больше не представляю своей жизни без тебя. — Пф, — фыркнул Чонгук и удобно устроился на груди старшего. — Почему у нас всё обязательно должно быть так сложно? — Наверное, потому что ты слишком горд, чтобы ввериться мне целиком? — предположил Намджун. — Отдайся ты полностью в мою власть, мог бы избежать практически всех трудностей, что испытываешь сейчас. — Не люблю быть зависимым, — спокойно ответил Чон, продолжая очерчивать татуировку в виде дерева, что раскинулось на боку старшего. — Мы могли бы найти компромисс… — Какой? Ты содержишь меня, а я плачу тебе любовью? — в голосе Чонгука сквозила горечь. — Как вариант. Либо можешь быть горничной: купим тебе кружевной фартук и чулки, — Намджун рассмеялся, чтобы немного сгладить нарастающее напряжение. — Хён! — простонал младший. — Ладно-ладно, уговорил, косыночку тоже обязательно купим. — Да ну тебя, — Чонгук звонко шлепнул старшего по животу. — Эй, это домашнее насилие! Сколько уже раз ты меня ударил? — наиграно возмутился Намджун. — Всё, никаких тебе чулков в сеточку, — рассмеялся он и успел встать с кровати раньше, чем тяжелая рука младшего смогла приземлиться на его тело. — А если серьезно… — Ким нагнулся и приподнял лицо Чонгука за подбородок, заглядывая ему в глаза, — …ты ничего не должен. Каждый из нас делает то, на что способен и что ему хотелось бы делать. У меня есть деньги, и я хочу тратить их на тебя. У тебя есть свободное время, которое ты тоже волен тратить по-своему, в том числе на меня. Я считаю это достаточным. — Хён... — М-м? — Надень, пожалуйста, трусы, — Чонгук сдерживался, но вскоре прыснул от смеха. — Ты серьезно рассуждаешь, но твой внешний вид... — Что? Я прекрасен, — Намджун хотел немного покрасоваться, но стыд всё еще взял свое, поэтому парень поспешил скрыться в ванной комнате, оставляя измотанного Чонгука наедине со своими мыслями. Младший думал над словами Кима о том, что каждый из них отдавал то, что мог, но всё равно считал, что лично он привносит в их отношения недостаточно. И это не измерялось деньгами. Если подумать, Чонгук редко говорил о своих чувствах Намджуну, да и поступками никогда ничего не доказывал. Чонгук был жертвой и долгое время винил во всём только Намджуна, потому что тот был последним звеном в цепи несчастных событий, происходящих с Чоном. Всё самое плохое и самое хорошее было напрямую связано с этим человеком. Но был ли он виноват во всём? Можно ли было оправдать его действия и понять истинные мотивы? Младший повернулся лицом к ванной комнате и слушал шум льющейся воды. — Я люблю его, — почти бесшумно произнес Чонгук. — Черт возьми, я действительно люблю его… — на глазах выступили слезы, и парень поспешил смахнуть их краешком одеяла. К тому моменту, как Намджун вышел из душа, младший уже мирно спал, перебравшись на чужую подушку, и, несмотря на то, что сам Ким был очень голоден и намеревался сейчас перекусить вдвоем, он осторожно прилег рядом, не смея тревожить столь драгоценный сон. — Как хорошо, когда ты дома, — парень вдохнул аромат волос младшего и тоже закрыл глаза, позволяя приятному спокойствию наполнить всё его тело.

***

Сокджин весь день пребывал в отвратительном настроении: с самого утра не задалось с женой, потом отец успел упрекнуть в нерешительности, а после еще и налоговая арестовала один из его банковских счетов. Ким злился, но не знал, куда мог выпустить свою злость — алкоголь уже давно не помогал в таких делах, да и строгий тесть мог в любой момент наведаться в компанию с проверкой, поэтому в рабочее время Джин не рисковал с подобным. Намджун был прав, когда говорил о том, что старшего держали в ежовых рукавицах, его жизнь действительно контролировали от и до, во многом из-за праздного образа жизни Джина в молодости. Отец боялся, что с такой плохой репутацией его сын никогда не сможет жениться, тем более на ком-то достойном, но, видимо, Бог был более чем благосклонен к их семье, поэтому, по итогу, Джин всё-таки женился более чем удачно. И чтобы унаследовать семейный бизнес, ему предстояло стать примерным парнем. Но рано или поздно притворство начинает утомлять. Ким стал всё больше думать о том, как весело и безрассудно он проводил раньше время, какая большая компания друзей у него была и как часто он искренне смеялся. Сейчас же затянутый в строгий офисный костюм и галстук он был вынужден обходиться дежурной улыбкой, в которой вряд ли можно было разглядеть хоть что-то настоящее. — Хочешь забавную новость? — интриговал Юнги на другом конце провода. — Давай, удиви меня, — блекло отозвался Джин и откинулся в кресле, по-хозяйски закидывая ноги на письменный стол. — Чон Тэхван. Я нашёл его, — в голосе Мина мелькнула неприкрытая гордость собой. — Что? Ты шутишь? — старший резко соскочил со своего места, принимаясь быстро расхаживать по кабинету. — Где он сейчас? — Не так быстро, хён, — остудил его Юнги. — Я просто делюсь с тобой информацией, но я не говорил, что готов выдать его тебе. — Не играй со мной, — Джин говорил предельно холодно. — Ты не посмеешь… — Я и не думал, хён, — Юнги подбирал слова и говорил максимально мягко, хотя, зная его, можно было предположить, что он в данный момент просто упивался своим преимуществом и открыто лицемерил. — Что ты с ним будешь делать? — старший старался сохранять спокойствие. — Хороший вопрос, но пока я еще не принял окончательного решения. — Собираешься сам разобраться? — Возможно, — сомневался Мин. — Возможно, поделюсь с тобой, ведь если отмазываться от полиции, то лучше в компании зятя судьи, как считаешь? — младший усмехнулся в трубку, но Джин не находил эту шутку смешной. — Ты уверен, что он не исчезнет снова? — Ким всё еще сомневался. — На этот раз он у меня на хорошем крючке, поэтому мне даже не придется его искать — он приползет сам. — Надеюсь, что это так, — старший старался верить Юнги, но где-то внутри всё равно закрадывалось тревожное чувство, как будто вскоре должно было произойти нечто страшное, что существенно всколыхнет его спокойную и размеренную жизнь.

***

Чонгук проснулся от посторонних голосов в доме. В комнате было темно, а Намджуна не было рядом. Парень медленно выбрался из постели и нашарил на полу часть своей одежды. Голоса доносились с первого этажа, и ни один из них не принадлежал Киму, поэтому сердце младшего зашлось в бешеном ритме, а мурашки по коже напомнили те ужасные дни, когда Чонгуку приходилось жить в постоянном напряжении и быть на чеку каждую секунду. Парень осторожно вышел в коридор и сделал пару шагов по направлению к кабинету ростовщика. Он не имел никакого плана и решил действовать по ситуации. Впрочем, как и всегда. — … задержка уже больше двух месяцев, ты считаешь это нормальным? До слуха Чонгука долетел обрывок фразы и подтвердил тем самым, что голоса точно доносились из кабинета Намджуна. — Мы не благотворительная организация, — басил второй раздраженный голос. — Ты кто такой? Чонгук вздрогнул и почти даже вскрикнул, когда его плеча неожиданно коснулась чья-то холодная рука. — Кто ты, черт возьми, такой?! — огромных размеров мужчина нависал над испуганным Чоном, который от страха не мог выдавить из себя ни единого слова. — Отвечай! — громила потряс парня за плечи, требуя немедленного ответа. — Кто тебя прислал?! На шум из кабинета вышли трое, в том числе уставший Намджун, который не сразу смог оценить ситуацию и сообразить что к чему: неожиданный визит данных людей заставил его совершенно забыть о том, что Чонгук тоже находился сейчас в доме. — Убери от него руки, — холодно выдал Ким и подошел ближе, чтобы в случае чего сделать это самому. — Простите, господин, он не был похож на охрану, поэтому я перестраховался, — двухметровый мужчина в мгновение словно уменьшился в размерах и отдалился на пару километров отсюда, он низко поклонился и не смел разгибаться ровно до того момента, пока его господа не разрешили ему это сделать. — Приношу свои извинения, — один из незнакомцев тоже поклонился перед Чонгуком, а после кивнул своему спутнику в сторону кабинета. — Ён… — он щелкнул пальцами, привлекая внимание охранника, — ..на выход. В конечном итоге, в коридоре остались только двое. — Испугался? — в глазах Намджуна читалась тревога. — Еще чего, — храбрился Чон, хотя его сердце готово было выскочить из груди. — Извини, что разбудил тебя, — рука старшего коснулась теплой щеки парня. — Это срочные дела… — Всё в порядке? — теперь переживал уже Чонгук. — Почти, — улыбнулся Ким. — Обещаю, что скоро вернусь, поэтому жди меня и никуда не уходи, договорились? — парень слегка приобнял Чона, а после подтолкнул его в сторону спальни, провожая взглядом и убеждаясь в том, что младший в безопасности. Тяжело выдохнув, Намджун и сам поспешил вернуться в кабинет, где его ожидали гости. Но не успел он коснуться дверной ручки, как сердце вдруг пронзила очень тревожная и больная мысль — в этом доме тоже становилось слишком небезопасно. Ким всячески старался уберечь Чонгука, держал около себя, но… мог ли Намджун в полной мере защитить его? Мог ли не допустить подобных случаев и быть полностью уверенным в том, что ничто не угрожает этому парню? Ответ напрашивался сам собой. Пока Чонгук будет рядом с Намджуном, он всегда будет находиться в опасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.