ID работы: 9261460

без дна

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 127 Отзывы 66 В сборник Скачать

часть 19

Настройки текста
Фанерная дверь не самого лучшего качества была хлипкой настолько, что для того, чтобы попасть в квартиру, можно было обойтись и без ключей вовсе — стоило только чуть сильнее надавить на дверь плечом. Чон Тэхван не первый раз использовал этот метод, поэтому в собственный дом попал без всяких проблем. Спертый воздух жилища говорил о том, что здесь уже давно никто не проживал, но мужчина всё же с надеждой в сердце прошелся по комнатам, ожидая увидеть там своих сыновей. Одинокие вещи, существующие без хозяев, хаотично лежали повсюду, вызывая тоску и грусть. Господин Чон присел на диван и от бессилия прикрыл веки. На пятом десятке жизни он никогда бы не подумал, что его мир может рухнуть, развалиться на части, словно топором болезненно раскалывая жизнь на до и после. Конечно, мужчина не мог винить кого-то кроме себя, поэтому не раз задумывался о самоубийстве, но всегда страх перед болью и самой смертью останавливали его. — Чонгук-а, Чимин-а… — имена сыновей срывались с его губ и тихим эхом рассеивались в пустоте. Господин Чон скучал по ним. До дрожи в сердце скучал, но не мог уже ничего изменить. Он молился за здоровье и жизнь младшего сына, надеясь, что старший смог позаботиться о себе. Мысли о Чонгуке отозвались в сердце щемящей болью. Мужчина вдруг вспомнил глаза сына, его испуганный взгляд, в котором читалось… презрение, отвращение к отцу и что-то чужое, незнакомое до этого момента. Еще и ростовщик рядом с ним. Господин Чон за несколько месяцев пребывания в Корее успел добыть некоторую информацию и знал личность Ким Намджуна, но увидеть в его доме собственного сына оказалось для него ударом. «Чонгук не был похож на заложника Кима, он выглядел совершенно нормально, даже хорошо», — размышлял Чон Тэхван. Но его нахождение подле Намджуна всё еще оставалось для него большой загадкой. В дверь постучали. Мужчина тут же напрягся и даже задержал дыхание, прислушиваясь к звукам снаружи. Постучали еще раз, только куда более настойчиво. Господин Чон не шевелился, но уже размышлял, в какую сторону бежать в случае непредвиденной ситуации. Вскоре незваный гость отступил. На улице было тихо, и спустя какое-то время, отец Чонгука решил подойти к дверям и проверить, всё ли в порядке. Сердце громко стучало внутри, заглушая собственные мысли. Осторожно, стараясь не создавать лишних звуков, мужчина вышел в коридор и приблизился к двери. В дальней комнате послышался звук бьющегося стекла. Не разбирая дороги, господин Чон рванул на улицу, но замер на пороге, спотыкаясь и падая на землю. Его взгляд судорожно скользнул по дорогим ботинкам напротив. Тошнота, подступившая к горлу, подсказывала, что шансов ошибиться в личности этого человека не было.

***

— Тише, ты сломаешь кровать… — шипел вспотевший Намджун, призывая Чонгука быть менее напористым. — Плевать, — на выдохе произнес тот, до боли впиваясь пальцами в гладкое изголовье кровати. — Как скажешь, — довольно улыбнулся старший, наращивая темп своих движений. Чонгук заскулил от боли и плотно сжал губы, растворяясь в моменте. Со временем он научился получать больше удовольствия от секса, но каждый раз по ощущениям был как первый: эмоции зашкаливали, тело горело, а мысли напрочь вылетали из головы. Тяжелое и влажное от пота тело Намджуна, навалившегося сверху, — было лучшим завершением интима. Чонгук не мог этого объяснить, списывая на облегчение своих страданий, но ему до мурашек нравился этот момент. Момент единения и тяжелых вздохов. Он любил находиться в такой близости со старшим, ощущая его всем телом и позволяя себе прочувствовать самый пик удовольствия. — Идем в душ, — Намджун перекатился на бок, касаясь щекой смятой простыни. — Хочу полежать ещё, — младший тоже лег на бок, подтягивая к себе покрывало. — Ты чем-то расстроен? — рука Кима мягко коснулась оголенного плеча Чонгука. — Всё в порядке, — немного натянуто улыбнулся младший и закрыл глаза. — Я могу сделать что-то для тебя? — Намджун лег ближе, позволяя голове Чонгука коснуться его груди. — Хён… — М-м? — Я хочу найти Чимина, — совсем тихо произнес младший, отчего Намджун не сразу понял, о чем идет речь. — Чимин? — с долей удивления переспросил тот. — Мой младший брат, — уточнил Чон, отодвигаясь, чтобы оценить реакцию старшего. — После встречи с отцом, я не перестаю думать о нем. Вдруг его судьба сложилась не самым удачным образом? Порой я испытываю жуткую вину за то, что хорошо ем и сплю в теплой постели. Намджун напрягся, обдумывая, как правильней ему поступить. Насколько он знал, младший из Чонов был давно мёртв, но сам он тела никогда не видел, да и не желал раньше вдаваться в такие подробности. Был ли шанс на спасение этого мальчишки? Или стоило рассказать Чонгуку страшную тайну, чтобы он прекратил питаться иллюзиями? Но как же это было трудно сделать. Ким представил реакцию младшего на эту новость, и была вероятность, что такой удар он мог не пережить. Намджун столько времени и сил вложил в то, чтобы собрать Чонгука по крупицам, так долго шел к тому, чтобы восстановить душевное равновесие этого парня… — Хён, — тихий голос младшего разлетелся по комнате. — Обещаю добыть какую-нибудь информацию, — Намджун снова прижал Чонгука к своей груди, пытаясь успокоить заведенное сердце. — Всё будет хорошо, — произнес он, закрывая глаза. — Я верю тебе, — шепнул младший, прижимаясь ближе. — У меня никого не осталось, кому я мог бы довериться, — словно маленький ребенок он жался сильнее, пытаясь укрыться от суровых реалий. Старший чувствовал огромное давление и вину перед этим парнем. Хотелось курить. Или даже выпить чего-нибудь покрепче, но сейчас он не смел даже пошевелиться, охраняя целый мир в лице Чонгука.

***

Нервно сжимая в руке мобильный телефон, Джин мысленно проклинал Юнги за то, что тот так долго не берет трубку. С каждым новым гудком, терпение старшего иссякало, а нервы накалялись до предела. — Где тебя носит? — не сдержавшись, выкрикнул Джин. — Что случилось? — непонимающе переспросил Мин на другом конце провода. — У него не было этой чертовой копии! А я даже не представляю, где ее теперь искать! — Ким задыхался в словах, явно жалея о том, что сейчас говорил по телефону, а не лично. — Давай по порядку, хён, — Юнги спросонья плохо соображал. — Что конкретно произошло? — Мы поймали Чон Тэхвана на старой квартире, — тяжело дышал Джин. — Он даже не сопротивлялся, словно ожидал такого исхода… — старший сделал паузу. — Я немного перестарался и… — Только не говори, что убил его. Нет, хён, скажи, что это не так! — паниковал Юнги. — Он мёртв. — Чёрт! — Прекрати, — грубо осадил его старший. — Не ты один вляпался в это дерьмо. — Но… — У нас есть два сценария: либо, он унес нашу тайну в могилу, и мы можем наконец-то расслабиться, либо — он успел кому-то передать информацию, и сейчас нам стоит быть осторожнее. — Он не мог пойти в полицию. — Тоже так думаю, — согласился Джин. — Младший сын? — Юнги вел активную мозговую деятельность. — Разве он не умер? — удивился старший, плюхаясь в кресло. — Я тоже был в этом уверен до недавнего времени. — И ты молчал?! — взбесился Ким. — Это охрененно-важная информация, о которой ты говоришь мне только сейчас! — Спокойно, хён. Всё под контролем, — ровным голос произнес Юнги. — Тебе не стоит переживать по этому поводу. Я займусь мальчишкой и обязательно найду его для тебя. — Надеюсь на это, — всё ещё взволнованно выдохнул в трубку Джин. Здравых мыслей по поводу всего происходящего Ким не имел, а разговор с Мином лишь добавил ему головной боли. Вновь предстояла бессонная ночь, ведь будучи уверенным в том, что где-то гуляет еще одна копия злосчастного видео, забыться крепким сном было просто невозможно. Раз за разом просыпаясь в холодном поту, Джин ясно представлял себе лицо той девушки, ее краснеющее лицо, страх в глазах и слабые попытки сделать хоть что-нибудь. Но уже было слишком поздно. Поздно для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.