ID работы: 9261460

без дна

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 127 Отзывы 66 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
Достав телефон из кармана, Руд быстро начал листать контакты. От нервозности и торопливости, он пару раз нажал не туда, но, в конце концов, всё же совладал со своим мобильным. Намджун был под цифрой четырнадцать. Руд не записывал имена во избежание утечки личной информации, поэтому всем присваивал номера. — Чёрт возьми, где тебя носит? — шипел в трубку парень, озираясь по сторонам. Абонент по другую сторону оставался недоступен. Взятый напрокат автомобиль был припаркован в двух кварталах от того места, где сейчас находился Руд, поэтому, петляя по дворам, парень старался максимально уйти от возможной слежки. Попутно он продолжал набирать Намджуна, который по-прежнему отказывался брать трубку. Руду довелось узнать очень важную информацию, поэтому он спешил поделиться ею как можно скорее, а также хотел предупредить о том, что Чонгуку не стоит появляться в университете в ближайшее время. — Срочно перезвони мне, — сдавшись, Руд оставил голосовое сообщение и убрал мобильник в карман. Он несколько раз обернулся, сворачивая за угол, и вдруг резко замер, словно поджидая кого-то. Перестраховка была одним из его главных принципов. Убедившись, что за ним нет «хвоста», Руд быстрым шагом настиг свой автомобиль и сел на заднее сидение, скрываясь почти целиком. Места было немного, но на данный момент это был лучший вариант, чтобы избежать уличных зевак. Руду нужно было подумать. Хорошенько подумать над тем, как быть дальше. Кстати, у меня есть для Вас и другое задание. Точнее, я знаю человека, который мог бы к Вам обратиться… Он так же неугоден. Нужно убрать без лишнего шума… Его даже искать не нужно. Он находится у нас… Мы не хотели бы марать руки, Вы же понимаете… — Дьявол, — шумно выдохнул Руд, вспоминая остатки вчерашнего вечера. Ему уже дважды предлагали убийство за огромные деньги, на которые он мог бы спокойно жить ближайшие пару лет, но почему всё пошло не по плану? Парень терзался в сомнениях. Он ясно понимал, что не может навредить Намджуну, планируя стать частью его семьи, не может предать Соён и не может отказаться от дикого плана взорвать это осиное гнездо к чёртовой матери и покончить со всем. В боку завибрировало, и Руд, не раздумывая, принял звонок. — Алло, — парень совершенно не удивился звонящему, записанному как номер десять, потому что ждал этого звонка не меньше, чем ответа от Намджуна. — Это полное дерьмо, — выругался он, приподнимаясь на локтях. — Ты уверен? Точно всё проверил? — Руду не хотелось принимать услышанное. — Я тебя понял, да. Спасибо, — коротко поблагодарив, парень закончил разговор. Его мозги просто вскипали. Хотелось уже бросить всё и вернуться обратно в Германию. Руд оказался втянут в какую-то очень странную войну, где он, увы, не мог сохранять нейтралитет, и в то же время сотрудничал с обеими сторонами. «Что это за семейка Чон? И какого хрена они сделали этим бандитам?» — задавался он вопросами, ломая голову. Срочно требовался Намджун, чёрт бы его побрал. И на этот раз ему не удастся уйти ответов, особенно, когда он услышит, что Руду предложили ещё одно убийство. Жертва: Чон Чимин.

***

Сердце Чонгука колотилось от нарастающего напряжения и страха. Ведь он чувствовал неладное, но предпочитал довериться старшему и не переживать раньше времени. Сейчас же было поздно пытаться успокоиться. Внутри царила паника. — Куда мы едем? — Чонгук проводил взглядом дорожный знак, означающий выезд из города. — В одно место. Там безопасно, — успокоил Намджун, продолжая бросать взгляды в зеркало заднего вида. — За нами гонятся? — голос младшего дрогнул. — Нет-нет, — махнул рукой Ким. — Я просто… — он запнулся, не сумев придумать хорошую отмазку. — Просто перепроверяю. — Скажи честно, Руд не твой друг? — Чонгук дышал глубоко, пытаясь сохранять ясную голову. — Он мой давний знакомый. — Насколько давний? — младший следил за дорогой, не смея смотреть на Намджуна. — Мы не виделись около десяти лет, — спокойно рассказывал Ким. — Он неспроста появился в нашем доме. — Нет, — Намджун пытался нащупал тонкую грань между тем, что стоило и что не стоило рассказывать Чону. — Чем занимается этот парень? — Я не уверен… — Что ему от тебя нужно? — вместо тревоги Чонгук начинал чувствовать жгучую злость. — Деньги, — решил соврать Намджун. — Ох, чёрт возьми, не ври мне! — младший сорвался. — Этот хрен не выглядит как человек, у которого нет денег. — Речь идёт о крупной сумме, — Ким опешил от такой реакции, но старался не подать виду. — Хорошо, предположим, — голос младшего чуть смягчился. — Но почему мы бегаем от Тэхёна? Почему ты скидываешь звонки от этого Руда? Почему мы едем сейчас не пойми куда?! Намджун резко свернул на обочину и затормозил. Он быстрым движением отцепил ремень безопасности и прильнул к Чонгуку, утыкаясь в его шею. Если бы младший знал, как сильно Намджун любит его, как дорожит больше, чем своей жизнью, что ни одни слова не смогут описать все эти чувства. — Скажи мне правду, — тихо произнёс Чон и тоже снял с себя ремень. — Прошу… — он обнял Намджуна, ощущая как по его телу расходится мелкая дрожь. — Руд… он… — Ким изо всех сил противился этой правде. — Он пришёл в тот день за тобой, — старший говорил совсем тихо, слова давались ему с большим трудом. — Вот как… — Чонгук желал этой правды, поэтому в какой-то мере почувствовал облегчение. — Но я же здесь, с тобой, — он говорил это с теплотой в голосе, пытаясь успокоить разбитого Намджуна. — Что-то пошло не по плану? — парень хмыкнул, разряжая атмосферу. — Не по плану, — грустно вздохнул Ким, но тоже улыбнулся. — Уедем на край света? — младший отпрянул и взял лицо Намджуна в свои ладони. — Сбежим туда, где нас никто не найдёт? — он приблизился и оставил на губах Кима поцелуй, призывая уже наконец успокоиться и взять себя в руки. — Хотел бы я этого, — Намджун тоже подался вперёд, страстно целуя Чонгука. — Но нам ещё нужно найти твоего брата и отомстить тем, кто пытался навредить тебе, — в перерывах между поцелуями говорил Ким. — Я, правда, хочу найти Чимина, но мне очень страшно за тебя, — младший накрыл губы Намджуна ладонью, останавливая. — Знаю, — Ким поцеловал прижатые к нему пальцы Чонгука. — Но не переживай, у меня долгие планы на эту жизнь. С тобой, — он перехватил руки младшего и прижал их к своей груди. За окном пошёл дождь. Крупные капли с силой ударялись о стёкла и корпус автомобиля, отбивая монотонную дробь. Чонгук поёжился от внезапного холода, но замерзнуть не успел — Намджун быстро снял с себя куртку и укрыл ею. Оба молчали, не в силах подобрать правильные слова. И оба чувствовали вину: Намджун за то, что не смог уберечь, Чонгук за то, что был центром всего плохого, происходящего с ними. — Я люблю тебя, — тихо прошептал Ким, закрывая глаза и откидываясь на спинку своего сидения. — И я тебя, — Чонгук тоже прикрыл веки, мечтая затеряться в этом дожде, а потом выйти под ясное небо, где не будет существовать всех этих проблем.

***

Не доехав до места назначения, Намджун решил переждать ливень в придорожном мотеле. Он быстро снял номер на двоих, самый дорогой, что имелся в этой дыре, заплатив наличными, и быстро подтолкнул Чонгука к лестницам, призывая как можно скорее подняться в комнату. Старший не мог объяснить этого тревожного чувства, но точно знал, что ему следовало укрыть Чона от посторонних глаз. — Боже, надеюсь, здесь нет тараканов, — Намджун быстро огляделся и бросил вещи на кровать. — Хён, успокойся, — Чонгук подошёл вплотную, приобнимая старшего за талию. — Дыши глубже, хорошо? — парень уткнулся носом в грудь Кима. — Здесь не так уж и плохо, — подбодрил он. — Останемся на ночь? Я очень устал, чтобы уехать куда-то ещё. — Как захочешь, — согласился Намджун, сгребая Чона в объятия. — Мне с тобой везде хорошо, — он приподнял подбородок младшего вверх и потянулся к его губам, нежно целуя. Он не мог представить своей жизни без этого парня, ведь он — самое дорогое, что имел Намджун, и потерять его было сродни смерти. — Я не дам себя в обиду, слышишь? — прошептал Чонгук. Ким усмехнулся от этих слов, потому что не Чону было говорить подобное после всего, что с ним произошло. — Ну, хорошо, ты не дашь меня в обиду. Так лучше? — рассмеялся младший и потянул Намджуна за собой на кровать. — Давай расслабимся и подумаем о чём-нибудь приятном… — парень взбил подушки и шумно плюхнулся на них. — Например, о том, что здесь достаточно широкая кровать и приглушённый свет, — Чонгук заигрывал, но у старшего не было настроения. — Я здесь. С тобой, — он крепко обнял Кима, укачивая в своих объятиях. — М-м, — промычал Намджун и прикрыл глаза, ощущая как усталость тяжёлой лавиной давит на него. Он лежал на груди младшего и слушал как часто бьётся его сердце. Эта мелодия убаюкивала, поэтому Ким вскоре уснул. Время в отеле тянулось невыносимо медленно. Чонгук не смел тревожить сон Намджуна, хотя порядком устал от его тяжёлого тела на себе. Сам же Чон заснуть не смог, терзаясь различными мыслями. Он чертовски переживал из-за ситуации с тем парнем из Германии, и по большей части эти переживания не были за свою жизнь. Он переживал за Намджуна и за то, что во ему пришлось вляпаться. Чонгук всегда знал, что у них не может быть спокойного будущего, потому что прошлое будет преследовать их до конца дней, но всё же предпочитал верить, что, будучи вместе, им будет не страшен любой шторм, что всё можно пережить и перенести, главное, не расставаться… По сердцу Чона вдруг кольнули болезненные воспоминания: он один в своём разгромленном доме, спит на холодной подушке и скучает по крепким рукам Намджуна. Чон усмехнулся — его позабавил тот факт, что для него больнее было думать о расставании со старшим, нежели о том, как он подвергался пыткам, кашляя кровью. Человеческий мозг, однако, странная вещь. Намджун приглушённо застонал во сне, а после повернулся на другой бок, освобождая Чонгука. Младший улыбнулся и повернулся за ним следом, утыкаясь лбом в горячую, немного вспотевшую, спину Кима. — Давай будем вместе всегда, — прошептал он, зажмуриваясь. Дождь за окном прекратился, уступая место порывистому ветру. В комнате стало тихо. Даже слишком. Ливень за окном создавал приятный белый шум, сейчас же, если прислушаться, доносились обрывки чьих-то голосов со стойки регистрации, звук льющейся воды из соседнего номера и чьи-то неприличные стоны этажом выше. Спустя какое-то время в номер постучали. Чонгук не спал, поэтому осторожно подошёл к двери и прислушался. Липкий страх сковал его тело, но он старался не поддаваться ему. Снова раздался стук, а затем приглушенный мужской голос, в котором Чон узнал парня с ресепшена. — Добрый вечер. Извините, что отвлекаю, но это ведь ваш автомобиль? — парень назвал марку и номер, а после показал фотографию огромной ветви дерева, что сейчас покоилась на крыше машины. — Думаю, будет разумнее вызвать страховую компанию, чтобы решить этот вопрос. — Эм… да, спасибо, — Чонгук слегка растерялся, к тому же тревога и подозрения не отпустили его до конца. — Я поговорю со своим парнем… — выдал он без тени сомнения, но, увидев реакцию администратора, осознал, что ляпнул нечто шокирующее. — Я хотел сказать со своим д-другом, — чуть заикаясь, выдал Чон. — Извините, я немного перенервничал. — Ничего. Вам не стоит извиняться, — вежливо успокоил его работник мотеля. — Вы тогда сами свяжитесь со страховой? — уточнил он во избежание претензий. — Да, — подтвердил Чонгук и поспешил ретироваться, сгорая от стыда. «Как я вообще мог сказать такое? Мне, что, хотелось быть настоящей парочкой?» — Чон опустился на край кровати и провел ладонью по оголившей лодыжке Намджуна. Старший пошевелился от прикосновений, но не проснулся. Чонгук же скрыл лицо в ладонях, мечтая, чтобы при выселении за стойкой был уже другой работник, иначе второй раз такого позора Чон не переживёт. Ветер снаружи усилился. Ветки близрастущих деревьев царапали оконные стёкла, но Чонгук не обращал на них внимания. Чем дольше он лежал без сна, тем больше странных мыслей было в его голове. В какой-то момент Чон даже хотел взять мобильный телефон старшего, перезвонить этому Руду и выяснить всё самому, но потом решил, что это будет означать подорванное доверие между ним и Намджуном. А этого Чонгук не желал, поэтому, укрывшись тонким пледом, он снова прильнул к широкой спине Кима, наслаждаясь его приятным теплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.