ID работы: 926153

(я буду ждать тебя.)

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14.05.13. Фрэнк сидел на своем кресле, запрокинув голову и смотря в потолок. На столе стыла очередная кружка кофе. Он не спал этой ночью не потому что не хотел, а потому, что мысли не давали ему заснуть. Почему Он так поступил? Почему нужно было распускать группу? Почему все так сложно? Мы столько лет жили, зная, что у нас есть семьи, между нами и намека не было на что-то большее, чем просто дружба, тогда почему он сделал это? Я никогда не забуду его слова, которые он произнес мне в последний раз: «Прости, но так надо, я не могу больше вот ТАК жить. Мы просто друзья, Фрэнк. Я люблю Лин». Зачем? Зачем, черт возьми, ты сказал это? Хотя, мне все равно. Мне плевать, Джерард! Плевать на твои слова. Я знаю, что ты чувствуешь ко мне, а ты знаешь, что это взаимно. Ты убежал от меня еще тогда, в 2007. Испугался, что я и правда не смогу жениться до 30 лет? Ты просто жалкий трус. Но я люблю тебя. Это невероятно, насколько сильно ты мне нужен, насколько дорог мне. Прошло уже больше 2-ух месяцев с распада нашей группы, а фанаты все никак не угомонятся. У них уже столько предположений, почему мы распались. А знаешь что самое смешное? Они ведь и не подозревают, что действительно почти докопались до истины. Хотя остались глупцы, говорящие «О нет, какая любовь между этими парнями? У них жены и дети». Я люблю Джамию, люблю детей, а ты любишь Линз и Бэндит. Но наша любовь, она другая. Если бы я мог все вернуть назад. Если бы я мог предотвратить нашу ссору. Если бы я мог просто поцеловать тебя так, чтобы ты узнал, насколько сильно я нуждаюсь в тебе. Но я все испортил. Наговорил всяких глупостей. Боже, Джи, какого черта ты воспринял мои слова так близко? Я не могу без тебя. Не могу без группы. Знаешь, наши фанаты пишут мне, что они умерли, что кусочек их сердца вырвали, как будто что-то потухло в их душе. А я чувствую, что умер полностью, душевно я и не живу больше. Мне так не хватает твоей поддержки, друг. И сейчас я вспоминаю то, как ты впервые поцеловал меня. Это было так до ужаса неожиданно. Нет, мне, правда, было неловко, но я не хотел, чтобы ты отстранялся. Я хотел продолжения, мне было плевать, что мы на сцене, что у нас концерт и фанаты пришли посмотреть не на целующихся придурков, а на просто придурков. Но нашей семье, нашим ребятам понравилось. И ты решил, что это нужно продолжить, а я не стал отказывать. Ну, вот как тебе можно отказать, чертов идиот? Но все не так чудесно, как казалось с самого начала. Тебе надоело. Ты женился и выбросил меня так, будто я и вовсе никто для тебя. Ты стер из памяти нас. И теперь нас больше нет. Как ты мог? Еще тогда я думал, что хуже и больнее и быть не может, но я ошибался. Фрэнк, что ты делаешь? Ты превращаешься в девчонку, которая вляпалась в безответную любовь. Это нужно заканчивать. Черт возьми, даже мои коллективы не могут отвлечь меня от этого. Зачем я согласился поехать в тур с группой Линдси? Чтобы каждый гребаный день слушать гребаное «Привет, любимый. Как ты? Как наша дочка? Я очень скучаю, милый»? Чем я думал тогда? Я ненавижу все это. Просто ненавижу. И не хочу объяснять почему. Твою мать, когда ты оставишь мою голову в покое? Я не могу жить с мыслью, что человек, который еще совсем недавно говорил мне, как сильно любит меня, теперь просто не хочет меня ни видеть, ни слышать. А все почему? Потому что я просто хотел поцеловать тебя? Почему Вам, мистер Уэй, все дозволено? Почему, когда ты хочешь чего-то от меня, то тут же получаешь это? Твоя любовь-это ложь. Ты никогда не любил меня. Никогда не полюбишь. Я ненавижу тебя, Джерард. Я ненавижу тебя настолько, что влюбляюсь все сильнее и сильнее. Нет. Я не могу так больше. Эта боль пожирает меня изнутри. Я не думал, что фраза «Я не смогу жить без тебя» настолько правдива. Я действительно не могу жить без тебя. Я не умею жить, когда тебя нет рядом. Вчера тебе прислали один из фанартов на тему наших отношений, но как ты ответил этой девочке? Нет, Джер, ты серьезно? Ты сам это начал, а теперь злишься на всех, кто только напомнит тебе о твоих «глупых» чувствах? Тебе больно, да? Не скрывай это. Я знаю все. Совершенно все. Я никогда не злился на тебя за твои немного и МНОГО тупые поступки. Я всегда был рядом. Тогда почему ты не можешь отплатить тем же? Почему ты не рядом со мной? Чем я заслужил это? Прости меня. Прости за то, что наговорил тебе тогда. Прости, Джерард. Я нуждаюсь в тебе так сильно, как наша планета нуждается в солнце. Ты и есть то самое солнце. Подари мне хоть кусочек своего света. Я простил тебе ту драку на концерте. Ты помнишь? Ты так после нее извинялся, говорил, мол, не знаешь, что нашло на тебя. А я просто улыбался и любовался тобой, наконец-то получив этот заветный поцелуй. Я так хочу вернуть все назад. Вернись, Джерард. Будь со мной. Просто будь рядом. Всегда. А я буду с тобой. Я обещаю тебе. Ты пел мне о том, чтобы никто не забрал свет моих глаз, а получилось так, что ты сам украл его. Вернись. "Это не пойдет. Нужно что-то другое. Я не могу так раскрыть душу, я боюсь, что он снова плюнет в нее". - Пронеслось в голове Фрэнка. Он решил написать все намного проще, но при этом запутанней. - "Но он должен понять меня. Он всегда понимал". Прошло всего 15 минут, а на сайте гитариста уже было это послание. Он будет ждать ответа столько, сколько потребуется. Он будет ждать. Запись Фрэнка от 14.05.2013 "друзья, давайте не будем себя обманывать. конец света уже здесь. когда весь белый шум утихает, а алкоголь отвергается нудным гулом... всё, что у нас может быть, это дерьмовая компания друг друга. (я буду ждать тебя.) хоть наши губы и не соприкасались, мы дышим одним воздухом. и как только наши молекулы соприкоснутся, ты узнаешь, что это правда. а если нет... что же, тогда я наверняка зря тратил время. всё, что мы говорим, мы не просто говорим... это наше вранье и наша правда. наша любовь и наша ненависть. и, несмотря на то, что иногда я острый на язык, в душе я верю в нас. позволь мне раствориться в этих объятьях, возродиться в качестве светлой памяти об осевшей пыли и получить удовольствие. -успокойся- моменты, которые мы вместе пережили, реальные или выдуманные, являются всего лишь предисловием. с нетерпением жду потерянных плаваний по нашим просторам. осадок - союзник твой. frnk. -2013, frnkiero."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.