ID работы: 9261684

Ромашка

Слэш
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 15 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске уже несколько минут неотрывно наблюдал за голубоглазым омегой, что сидел чуть дальше от него в компании своих друзей. Альфа тяжело вздыхает и обращает требовательный взгляд на ромашку, будто она может подсказать, как поступить. Спустя минуту до него дошло, что ромашка сама ему в руки не прыгнет и лепестки с себя не оборвёт. Вновь, тяжело вздохнув, сорвал ромашку. -Я смотрю, ты совсем отчаялся? — усмехнулся Суйгецу, садясь рядом с другом. Альфа игнорирует друга, начиная безжалостно отрывать белые лепестки: «Похитить, признаться, изнасиловать». Последний листок гласил изнасиловать, однако альфа лишь раздражённо откинул стебель в сторону. Он ещё не настолько отчаялся, чтобы опуститься до такого. -Что опять провал? — усмехнулся Суйгецу, такой итог был вполне ожидаемым, к какому бы результату не привела ромашка, Саске всё равно не решиться. — Кто бы мог подумать, что самый популярный альфа в нашем универе сохнет по неприметной и ничем не выделяющемся омеге. -Ничего не могу поделать, — вздохнул Саске, тоскливо смотря на счастливого блондина. — Я скоро на стену полезу. -Да, друг, у тебя хронический недотрах, — подкол улетел в пустоту, это Суйгецу понял, когда вновь посмотрел на друга. Саске страдает уже около года, с тех пор, как впервые встретился с этим омегой. И его каждодневные страдания надоели даже Суйгецу. -Эй, Узумаки! — крикнул альфа, отчего Саске нервно дёрнулся от него в сторону, когда голубоглазый омега посмотрел на них. — Учиха уже год влюблён в тебя! Саске попытался заткнуть Суйгецу рот, однако тот резво отскочил. К концу альфа думал как бы убить друга и не провалиться от смущения, а вот Наруто того и гляди провалиться сквозь землю. Саске с интересом смотрел, как омега, резко покраснев, осел на землю, пряча лицо в ладонях. -Суйгецу, я убью тебя, — прохрипел альфа, когда блондин, не выдержав смущения, позорно сбежал. *** -Наруто, — позвал Саске, когда заметил омегу в коридоре, тот, густо покраснев, резко развернулся и сбежал. Альфа поклялся, что непременно убьёт своего друга. Теперь милый ему омега его избегает. Саске тяжело вздохнул, думая стоит ли вновь обратиться к ромашке. «Похитить, признаться, изнасиловать» Альфа всегда гадал только так. Однако ему всё больше кажется, что стоит все эти пункты просто объединить: сначала похитить, потом изнасиловать, потом признаться, а потом снова изнасиловать. -Наруто! — Саске не отчаялся и на следующей перемене он сумел подобраться поближе. — Стоять! — на этот раз альфа успел схватиться за хрупкую ладошку. -Са-са-Саске? — нет, его омега не был напуган, просто очень и очень смущён. — Т-ты чего-то хотел? -На счёт вчерашнего, — нет, надо быть тактичнее, понял альфа, когда Наруто предпринял попытку провалиться сквозь пол. — Только не сбегай. -Я не-не…я не, — Саске видел, что омега сдерживаться из последних сил, чтобы не сбежать. -Сбежишь ведь, если я отпущу твою руку, — усмехнулся альфа. -Я не сбегу! — заявил Наруто и отдёрнул свою руку, бережно прижимая к себе. — От тебя не сбегу, — совсем тихо прошептал омега. Саске был готов запрыгать. Омега столько его избегал, что альфа уже и не надеялся. С минуту Саске смотрел на Наруто, а после крепко сжал его в объятиях. -Напомни мне, сказать Суйгецу спасибо, — прошептал альфа, с удовольствием тиская свою омегу. -Ага, давай, нахваливай меня, — услышал Саске до тошноты довольный голос друга. — Скажи, какой я у тебя хороший друг. -Наруто, забудь, что я только что сказал, — омега на это только весело улыбнулся, а Суйгецу недовольно фыркнул. -Эй, если бы не я, ты бы до сих пор гадал: «Похитить, признаться, изнасиловать». -Суйгецу, беги! — грозно сказал я, чувствуя как щёки опалило румянцем, а Наруто того и гляди в обморок хлопнется. -Бегу, бегу! — хихикнул Суйгецу и действительно побежал, а я остался со своей омегой. -Саске, — позвал Наруто, слегка подтянувшись, чтобы что-то прошептать мне на ухо. — Знаешь, я люблю тебя. Всё, прощай моя душа. Я готов воспарить на небеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.