ID работы: 9261686

Ты, и я.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Конец Второй Мировой, сложное время для СССР, огромные потери, много боли, горя и прочего. Но и среди плохого, когда-то начинается белая полоса, как и в жизни Александра.       Небольшой грузовичок ехал прямиком в Петергоф, это был городок, что находился в относительной близости к Санкт-Петербургу. Дорога была дальней, но тихой за счет того что Александр спал, в кабинке было только двое мужчин, сам водитель лет сорока, с аккуратной бородой, в которой уже имелись седые прядки, он обладал пышным телосложением и невысоким ростом. Также в машине находился молодой парень, лет двадцати что был хорошо слажен, правда под военной формой этого было не особо видно. На лицо была натянута фуражка, дабы солнце не светило в глаза, острые черты лица, загорелая кожа и небольшой шрам на носу, что совсем не уродовал лицо. Наконец за долгое время он смог спокойно поспать, не волнуясь о том что может что-то случиться, удобно сложив руки на груди Саша немного съехал с сидения, так было намного удобней спать, прикрыл глаза и быстро провалился в дрему. Водитель краем глаза заметил это и поубавил радио, тихо и ритмично постукивая пальцем по рулю, это даже как-то успокаивало Сашу. Дорога предстояла долгой, но оба мужчин особо никуда не торопились, так что машина ехала не спеша. Постепенно вечерело и с тихим зевком проснулся Саша, подтянувшись он сел на сиденье сняв фуражку, слегка махая ею перед лицом, все же под вечер становилось особо жарко, и парню пришлось немного расстегнуть мундир. — Фух, ну и жарковато тут у вас, — С тихим смехом сказал Саша водителю, тот улыбнулся открыв окна побольше. — Скоро приедем, -Тихо донеслось от водителя, и Саша воодушевился глянув на дорогу, и ведь правда, по сути уже все чаще стали встречаться дома, а после они и вовсе заехали в городок, тот благоухал и цвел, повсюду цветы и деревья, от булочных пахло свежим хлебом, и был слышен смех людей. — Приехали, — негромко огласил мужчина, остановившись у бордюра, бодро поблагодарив мужчину Саша потянулся рукой в карман доставая из него купюру, отдавая водителю, чуть ли не выпрыгнув из грузовика, захватив небольшой кожаный чемодан. Саша вздохнул полной грудью и уверенно зашагал по городу. Городок был красивым, и достаточно уютным, даже после окончания войны, за столь короткое время города успевали прийти в себя, и можно было уже лицезреть нынешнюю красоту города. Люди приветливо махали парню и здоровались, широко улыбаясь и Саша был действительно счастлив что сейчас он с улыбкой на лице смело и гордо идет по улице, тихо цокая невысоким каблуком по дорожке.       Достав из кармана бумажку с адресом, парень сверил его с висящей табличкой и оглядев здание вошёл внутрь. Пройдя к ресепшену гостиницы Саша нажал на звоночек стоявший на стойке, тем самым подзывая консьержа, это был невысокого роста парень, с блондинистым оттенком волос. — Добрый день, чем могу помочь? — Голос парня был словно щебечущий, прям как у воробья, на что Саша улыбнулся доставая свой паспорт. — Мне бы номер в вашей гостинице, есть еще свободные? — Юноша на секунду отвлекся смотря в журнал и кивнул, отойдя к стенду с ключами от номеров и положил один из них на столешницу. — С вас два рубля, пятьдесят копеек, — Огласил цену юноша беря паспорт и записывая в журнал, Саша достал нужную сумму, положив купюру и пару монет на столешницу. Получив свой ключ и паспорт парень сначала решил посмотреть свой номер, а лишь после пойти прогуляться по городу. Поднявшись на второй этаж Саша открыл дверь и вошёл в свой номер, тот был обычным, достаточно уютным и приятным, положив чемодан на кровать парень закрыл дверь и прошел в центр комнаты, снимая военную форму, оставив на себе только лишь белую майку да трусы. Открыв чемодан Саша выудил из него небольшой бутылек с шампунем, а так же бритву и пену для бритья и ушел в душ, сняв остатки одежды Саша вошел в кабинку душа, открывая прохладную воду, которая быстро стала стекать по поджарому телу, что было покрыто многочисленными шрамами, хорошенько смыв с тела дорожную пыль, он обмотал бедра полотенцем, и посмотрел на себя в зеркало. — Да дружище, потрепало тебя, — Хмыкнул Саша и принялся бриться что заняло у него меньше пяти минут, умыв лицо парень вышел из душа подходя к кровати, достав чистую одежду из чемодана и стал одеваться. Обычная синяя рубашка с коротким рукавом, серые классические брюки с коричневым кожаным ремнем, и черные туфли. Пару рублей он положил в маленький кармашек на груди и взял ключ от номера выходя из него и закрывая, после чего отправился на улицу, погода была отличной, тепло, легкий прохладный ветерок, что мягко дул в лицо, развивая темного цвета волосы.

***

      Тем же днем по рынку шел молоденький юноша, лет семнадцати, приятной миловидной внешности, мягкие черты лица, пухленькие щеки и добрая широкая улыбка. Одет Ваня в белую рубашку, рукава которой он подвернул, обычные брюки цвета древесной коры и старенькие кроссовки. В руках у юноши была плетеная корзинка, в которой был десяток яиц и несколько видов овощей, так же в руках был небольшой список продуктов, который был почти успешно выполнен, ручкой он вычеркивал купленные продукты оставляя лишь рыбу и мясо, за которыми он и пошел на рынок. Ваня поправил рыжую копну волос напевая что-то под нос, глазами выбирая более свежую рыбу. — Выбирай милок, вот Горбуша, привезли только сегодня утром, — Бодро щебетала взрослая женщина за прилавком, Ваня ей поверил, и взял три рыбешки, которые женщина поместила в пакет и отдала юноше. Отдав деньги Ваня пошел дальше, попутно считая оставшиеся деньги, не замечая на пути мужчину, в которого и врезался. Благо тот быстро отреагировал, поймав парня дабы он не упал на пол. — Ой, извините пожалуйста, я как всегда витаю в облаках, — Ваня мягко улыбнулся потерев затылок, Саша лишь отмахнулся так же ему улыбнувшись. — Всякое бывает, — Юноша обошел мужчину еще раз попросив прощения и немного потер свое запястье на руке, на нем же была написана заветная фраза «Всякое бывает» и обернулся, но того мужчины и след простыл, Ваня тихо выдохнул и пошел к прилавку с мясом, наконец покупая его. Оставшуюся прогулку по городу парень думал о том незнакомце, с первого взгляда он ему понравился, высокий и красивый, не местный, это главное, видимо он заехал на пару дней. Грустно вздохнув Ваня вошел в подъезд дома, поднимаясь на второй этаж и заходя в маленькую квартиру. Парень жил один, и получал в месяц ровно пятьдесят рублей, за умерших отца и мать, они еще два года назад отдали свой долг, там на фронте, но Ваня не горевал, попросту не хватало времени, он бвл вечно чем-то занят, то пойдет на работу, то прогуляется по городу, или зайдет в гости к другу, а сейчас и вовсе, все мысли заполонил этот незнакомец, и по всей видимости его судьба. Правда как бы еще раз повстречать его, Ваня совсем не знал, потому даже немного загрустил.       Провел вечер Ваня как и всегда в одиночестве, правда сейчас он был занят за чтением книги, на фоне тихо шла какая-то программа по маленькому телевизору, что стоял на небольшой деревянной тумбочке, парню нравилось вот так проводить вечера, за чтением, сейчас он читал мелодраму которую он практически дочитал, оставалось буквально пару страниц. — Мм, пора бы ложиться, — Вздохнул парень закрывая книгу и положив на стол. Встав с дивана парень подошел к телевизору выключая его и пошел в свою комнату, негромко зевнув, он выключил свет и лег в постель, засыпая с мыслью о том, что нужно обязательно найти того парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.