ID работы: 9261743

В объятиях Морфея

Гет
NC-17
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 67 Отзывы 158 В сборник Скачать

В объятиях Морфея

Настройки текста
      Тёплая сентябрьская ночь, словно коконом, окутывала темнотой спальни в Башне Старост. На улице стояла хорошая погода, и даже лёгкий осенний ветерок, так ненавязчиво колышущий начинающие краснеть и кое-где покрываться желтизной листья, казалось, не мог пробиться сквозь этот незримый барьер.       Внезапно громкий вздох разорвал густую тишину комнаты. Драко Малфой резко подскочил и сел в кровати, глубоко и рвано дыша. Глаза его лихорадочно блестели, сердце колотилось как сумасшедшее, а ткань пижамных штанов недвусмысленно топорщилась.       Сегодня ему снилась Грейнджер. Снова. Уже почти месяц, каждую грёбаную ночь он видел во сне чёртову грязнокровку, которая воплощала в жизнь все его самые смелые эротические фантазии. Порой Драко и сам не понимал, почему, несмотря на впитанную с детства аксиому о ненависти к таким, как она, и неприкрытую неприязнь к данной конкретной особе, он продолжал безумно хотеть Грейнджер. Зато он точно знал, когда именно всё это началось.       В этом году их с грязнокровкой выбрали старостами школы. Услышав объявление директора Макгонагалл, Драко обрадовался. Хоть он и был полностью оправдан судом Визенгамота, но клеймо бывшего Пожирателя не так просто отмыть. А тут ему оказали доверие, предоставляя таким образом хоть какой-то шанс реабилитироваться в глазах победителей.       Однако радость Малфоя продлилась недолго — ровно до тех пор, пока он не узнал, что ему придётся жить с Грейнджер по соседству в Башне старост. Вдвоём. Поначалу он пробовал возмутиться, но старуха Макгонагалл пресекла все попытки, намекнув, что "если мистер Малфой не желает, то она подыщет другую кандидатуру на должность старосты мальчиков". От престижной должности Драко, разумеется, отказываться не собирался, поэтому ему пришлось сцепить зубы и промолчать.       И всё бы ничего, но судьбе, видимо, показалось мало простого соседства двух непримиримых врагов в одной башне, и она решила подкинуть Драко ещё одно потрясение.       Он с удивлением обнаружил, что Грейнджер, оказывается, не такая ханжа, какой её считала бóльшая часть студентов Хогвартса. Несмотря на более чем скромные наряды, которые Грейнджер демонстрировала на уроках и в Большом зале, в их общей гостиной она позволяла себе носить короткие пижамные шортики, едва прикрывающие ягодицы, и полупрозрачные топы до пупка, таким образом оставляя пространство для полёта фантазии. И самое примечательное то, что она, похоже, совсем не смущалась, видимо решив, что Малфой слишком сильно её ненавидит, чтобы обратить на это внимание.       Но, как показала практика, ненависть Драко была не настолько сильна и с разгромным счётом проигрывала банальному сексуальному влечению, подстёгиваемому юношескими гормональными всплесками. Оказалось, что под наглухо застёгнутой мантией и кучей слоёв прочей одежды скрывалась потрясающая фигура. И, хоть Драко всей душой ненавидел грязнокровку, однако являлся истинным ценителем женской красоты и мимо такого экспоната пройти не смог, не рассмотрев поближе. А рассмотрев, уже не мог остановиться.       Поначалу Драко украдкой бросал на неё взгляды, при этом делая вид, что отдыхает в кресле у камина, смотря на огонь. Но, спустя какое-то время, понял, что Грейнджер не обращает на него совершенно никакого внимания. С тех пор он стал разглядывать её в открытую, не боясь быть пойманным на месте преступления.       Обычно она сидела на ковре посреди гостиной, по-турецки скрестив стройные ноги, и, обложившись книгами и свитками пергамента, что-то сосредоточенно вычитывала, часто делая пометки маггловской шариковой ручкой в, опять же, маггловской тетради.       Драко же сидел в кресле, практически напротив, держа в одной руке книгу, в другой — бокал коллекционного огневиски из отцовских запасов. И наблюдал за ней, подмечая все её невольные жесты и всё чаще находя в каждом из них признаки эротизма. А Грейнджер будто нарочно издевалась над ним. То наклонялась вперёд, так, что и без того короткий топ задирался и обнажал всё новые участки загорелой кожи. То задумчиво покусывала кончик пера, водя им по губам и подбородку, иногда переходя на шею. То встряхивала волосами, зарывалась в них пальцами, или, наоборот, заправляла за ухо выбившуюся прядь. А то и вовсе откладывала перо и потягивалась, откидываясь спиной и локтями на сиденье дивана, стоящего позади неё, от чего её топ натягивался на груди, усиливая возбуждение Малфоя, заставляя его разыгравшуюся фантазию бурлить и фонтанировать идеями того, где, как и в каких позах он хотел бы её трахнуть.       Порой Драко отвлекался от созерцания тела Грейнджер и переключался на мысли о том, насколько магглы изобретательны. Хоть оба ныне существующих поколения Малфоев и считали магглов отребьем, не стоящим и мизинца на ноге, но Драко не мог не признать, что некоторые их изобретения намного практичнее в использовании, нежели те, которыми пользуются волшебники. Взять хотя бы маггловские ручки и тетради. Насколько проще и удобнее носить их на занятия вместо многочисленных перьев, чернильниц и свитков пергамента. Не нужно бояться, что пергамент помнётся, что чернила капнут с кончика пера и поставят кляксу на конспекте, или, и того хуже, что чернильница раскроется в сумке и испачкает всё содержимое. Многие гриффиндорцы, да и некоторые когтевранцы и пуффендуйцы вдохновились примером Грейнджер и вовсю пользовались благами маггловской цивилизации. Но только не Слизерин. Порой Драко замечал завистливые взгляды своих сокурсников, бросаемые украдкой в сторону гриффиндорцев, когда у них были совместные занятия. Но приобрести для себя что-то подобное означало бы проявление лояльности к магглам, а этого показывать было никак нельзя. Даже его отец пользовался пером и чернилами и заавадил бы Драко на месте, если бы он только заикнулся о подобном.       В ту ночь, когда Грейнджер впервые ему приснилась, он проснулся в холодном поту. И поначалу подумал, что кто-то из сокурсников решил таким образом над ним подшутить, подлив ему за ужином зелье контролируемых сновидений¹. Но позже убедил себя в том, что вряд ли бы кто-то до такого додумался. Ведь, во-первых, зелье довольно редкое и сложное в изготовлении, оттого очень дорогое — не каждому по карману. А во-вторых, тот, кто использует это зелье, должен обладать сильной концентрацией, сродни легилименции, и чётко представить себе каждый нюанс сна, иначе ничего не выйдет и зелье не сработает. А значит, этот сон ему подкинуло собственное подсознание.       Драко всегда с осторожностью относился к любого рода необдуманным действиям, все его решения были взвешенными, выверенными и обоснованными с точки зрения логики и, прежде всего, собственной выгоды. И как поступил бы в этом случае любой адекватный здравомыслящий человек? Правильно: постарался бы выбросить грязнокровку из головы и максимально оградить себя от всевозможных контактов с объектом вожделения. Но тут... то ли гормоны взяли своё, то ли ещё что, но Драко не предпринял на этот счёт никаких действий. Наоборот, пустил ситуацию на самотёк, решив, что во сне он сможет хоть немного удовлетворить своё любопытство и понять, каково это — секс с грязнокровкой. Ведь он даже мысли не мог допустить, чтобы сделать что-то подобное наяву. Во-первых, это противоречит всем убеждениям, так тщательно вбиваемым в голову с самого детства и отложившимся на подкорке. А во-вторых, Грейнджер никогда не подпустит к себе такого, как он. Ведь несмотря на то, что война окончена и его вроде как оправдали, для неё он навсегда останется "грязным Пожирателем".       В тот вечер Драко лёг спать пораньше с чётким намерением наконец-то отпустить себя и полностью отдаться во власть сна, надеясь получить максимум удовольствия, раз уж его подсознание решило таким образом "поиздеваться" над ним.

***

      Драко, чертовски уставший после совместного с Грейнджер (какой сюрприз!) трёхчасового патрулирования коридоров, почти ввалился в собственную комнату. Ещё бы, сегодня все старшекурсники будто с цепи сорвались — так и норовили найти укромный уголок, чтобы пообжиматься. Драко лично поймал восемь целующихся парочек. Восемь! Что примечательно, все они были с других факультетов — ни одного слизеринца. Это немного подняло Драко настроение, ведь снимать баллы с собственного факультета не очень приятно. А так он делал это с чувством глубокого удовлетворения и со всем присущим ему пафосом. И даже мельтешащая за спиной Грейнджер не могла ничего сделать, поскольку как никто другой ратовала за справедливость. Поэтому она молчала, стоически наблюдая за тем, как Драко устраивает разнос очередной влюблённой парочке в красно-золотых галстуках, и лишь сосредоточенно хмурила лоб. Видимо, подсчитывала в уме, сколько раз ей нужно будет ответить на занятиях, чтобы вернуть потерянные баллы.       Завернув за поворот, Драко увидел развилку. Уставший и требующий отдыха мозг тут же подкинул идею, как немного сократить время патрулирования, которую Драко не преминул озвучить.       — Эй, Грейнджер! Как насчёт разделиться и пройтись по этим коридорам порознь? Быстрее закончим, сэкономив минут двадцать, — предложил он, поворачивая голову в её сторону, и, увидев её взгляд, добавил: — Да брось, давай хоть раз нарушим это чёртово правило ходить парами. Да что может случиться?       Гермиона только плечами пожала и, кивнув, двинулась вперёд по коридору, который находился правее и был ближе к ней. Драко несколько секунд проводил её взглядом и, ухмыльнувшись, завернул в другой проход.       Не успев пройти и пары десятков шагов, он услышал тихие девичьи стоны и характерные шлепки. Нет, ну это уже ни в какие ворота! Совсем охуели эти гриффиндорцы! — подумал Драко, медленно подходя к алькову, в котором, по-видимому, и происходило пикантное действо. Однако тут его поджидал сюрприз.       Очередным злостным нарушителем оказался его друг Блейз Забини, представший перед ним в спущенных брюках, ритмично вколачивающийся сзади в полуголую темноволосую девицу, одетую, если так можно выразиться, лишь в задранную до пояса юбку и гриффиндорский галстук, болтающийся на шее в такт фрикциям. На лице брюнетки застыло выражение крайнего блаженства, она стонала и рвано дышала, упираясь руками в стену и выставив круглый зад, давая партнёру больше простора для действий. Парочка, видимо, так увлеклась, что не замечала ничего вокруг.       — Кхм-кхм... — обозначил своё присутствие Драко. Девушка тут же взвизгнула и отскочила от Блейза на шаг. Затем, видимо осознав, в каком виде она предстала перед Старостой школы, покраснела до кончиков ушей, подхватила с пола блузку и лифчик и, бросив извиняющийся взгляд на Блейза, сбежала, оставив того разбираться самостоятельно.       — Двадцать баллов с Гриффиндора за непристойное поведение и нарушение распорядка! — крикнул Драко в спину стремительно удаляющейся девушке, уже одетой в блузку прямо на ходу. Затем развернулся к Блейзу и, скрестив руки на груди, хмуро уставился на него.       — Блядь, Драко, ну какого хера?! — возмутился мулат, застёгивая ширинку и приводя себя в порядок. — Ты не мог появиться на пару минут позже? Я уже почти кончил.       — Во-первых, я не нанимался стоять тут и смотреть бесплатное порно в твоём исполнении, ты, придурок! А во-вторых, Блейз, ты же староста, мать твою! Тебе что, так трудно не попадаться? Про дезиллюминационные чары ты не подумал? Заглушающее заклятие, в конце-то концов?! Хорошо, что это я на вас наткнулся, а не Грейнджер. Одним снятием баллов ты бы тогда точно не отделался. Чистил бы котлы у Снейпа и кладовые Филча до конца года! Не говоря уже о том, что она прочла бы тебе длинную лекцию о нравственности и морали, — отчитывал друга Драко.       — Ты прав. У нашей Мисс Всезнайки случился бы культурный шок от увиденного. Уверен, она про секс только из книжек знает. Но я бы мог её просветить, — с мечтательной улыбкой произнёс Блейз, заправляя уже застёгнутую рубашку в брюки и поправляя галстук.       — Ты с метлы рухнул, что ли? Она же грязнокровка! — скривился Драко.       — Ну и что? Грязнокровка, чистокровка... какая разница? Сиськи и задница при ней — и нормально. Помнишь её на Святочном балу? Только не говори, что не помнишь! Да полшколы на неё слюни пускало тогда! А сейчас и подавно! Ещё бы, кто не мечтает "насадить" героиню войны? — Блейз усмехнулся, выставил вперёд обе руки и сделал несколько поступательных движений бёдрами, имитируя фрикции.       — Не начинай, Блейз, а то меня сейчас стошнит.       — Ой-ой, какие мы нежные! Грязнокровка ему не нравится! Наши родители уже однажды последовали культу чистой крови. И к чему это привело? Не знаю, как ты, а я сыт этим по горло! — отрезал Блейз, проведя для пущей убедительности ребром ладони по шее.       — Ну, допустим. А вражеский факультет тебя не смущает? — Драко безуспешно пытался убедить друга в абсурдности этой идеи.       — Ни капли. Тем более трахаться с гриффиндоркой, как оказалось, гораздо приятнее, чем со слизеринками. Наши девушки хоть и красивые, но пустышки. Ты её трахаешь, а она думает о том, не испортилась ли у неё причёска и какой фасон будет у её свадебного платья, когда вы поженитесь. А у гриффиндорок такие эмоции... Да что я тебе рассказываю, ты же сам видел, — кивнул Блейз в сторону коридора, по которому сбегала незнакомка. Драко машинально перевёл взгляд по направлению кивка. — Тем более ты живёшь с Грейнджер в одной башне, вдвоём, практически через стену. Что тебе мешает подкатить к ней? Уверен, она не такая ханжа, какой кажется на первый взгляд. Святочный бал тому живое доказательство. Дерзай, Малфой! Потом расскажешь, как прошло, — усмехнулся Блейз, хлопнув друга по плечу. — Ладно, мне пора. А ты подумай. В конце концов, что ты теряешь? Ну а если не захочешь, или она тебя отошьёт, тогда я сам к ней подкачу. И она не сможет устоять перед итальянским горячим... чёрным... твёрдым...       — Ну хватит! Избавь меня от подробностей! И вали уже в свою спальню, а то сейчас разозлюсь и сам сдам тебя Снейпу! — скривился Драко в притворном отвращении, внутренне пытаясь не заржать. Блейз, как никто другой, умел дурачиться и шутить, тем самым поднимая Драко настроение.       — Ладно, ладно, не кипятись, — заржал Блейз, выходя из алькова. — До завтра, — и, оглядев пустой коридор на предмет Филча и его кошки, двинулся в сторону подземелий.       — Ага, давай, — ответил Драко и тоже поплёлся в сторону своей Башни.       На самом деле Драко сильно лукавил, говоря о том, что сама мысль о сексе с Грейнджер ему противна. Ведь уже давно он имеет возможность созерцать соблазнительные изгибы стройного девичьего тела, скрытые минимумом одежды. И также он не мог не отметить, что это зрелище вызывает у его тела недвусмысленную реакцию. Да чего греха таить, пару раз он даже мастурбировал в душе, не сумев побороть в себе желание и представляя соблазнительный грязнокровный ротик на месте собственной руки. А что она вытворяла в его снах!.. В них она была дерзкая, развязная, не стеснялась и позволяла ему, Драко, делать с ней всё, что ему заблагорассудится.       Да, пожалуй, не стоит отрицать очевидное: он хочет Грейнджер, хочет до безумия. Не только во сне, но и наяву. Блейз прав, он ничего не потеряет, если рискнёт. Вот только захочет ли она?       С этими мыслями Драко зашёл в собственную спальню и, скинув обувь в пороге, как был, в одежде, повалился на кровать лицом вниз. Отступившая было усталость накатывала волнами, виски́ начинало ломить от перенапряжения, да ещё так некстати накатившее возбуждение не давало полностью расслабиться. Чёртов Блейз со своими советами! Лучше бы он вообще его не встретил, пойдя по другому коридору вместе с Грейнджер. Блин, опять он думает о Грейнджер!       При мысли о грязнокровке в паху снова запульсировало, напоминая о неудовлетворённом желании, рискующем перерасти в навязчивую потребность. Необходимо было срочно снять напряжение. Обычно в этом случае он либо засыпал, уже привычно видя во сне свою грязнокровку, либо шёл в душ и дрочил, вспоминая, опять же, свои сны. И поскольку завтра выходной и спать ложиться было ещё рано, то оставался второй вариант. Контрастный душ. Да, это то, что сейчас нужно, чтобы взбодриться и немного прийти в себя.       Драко нехотя перекатился на спину и сел, спустив ноги на пол. Посидел так пару секунд, уняв внезапное головокружение от резкой смены положения, поднялся. На ходу ослабил галстук, снял мантию, рубашку через голову, расстегнул ремень брюк, стянул их. Выхватил из шкафа первое попавшееся полотенце и, бросив одежду лежать прямо на полу, медленно побрёл в сторону ванной.       Подойдя к двери и потирая уставшие глаза большим и указательным пальцами, Драко нашарил свободной рукой ручку и рывком распахнул дверь. Зайдя в ванную, он по привычке наложил невербальное запирающее заклинание на дверь, ведущую в спальню грязнокровки, бросил полотенце и палочку на небольшую тумбу, стоящую у двери, и только потом открыл глаза. И тут же наткнулся на ошарашенный взгляд Грейнджер. Она стояла рядом с душевой кабинкой, полностью обнажённая, и прижимала к груди полотенце, едва прикрывающее все её прелести. С её волнистых каштановых волос струйками стекала вода, падая на плечи и грудь, очерчивая соблазнительные изгибы и собираясь у её ног небольшой лужицей. Грейнджер открыла рот, чтобы что-то сказать, но, видимо от шока, не смогла вымолвить и слова, поэтому снова его закрыла. Затем медленно оглядела Драко с ног до головы, пройдясь взглядом по его груди, плечам, отмечая рельеф мышц, задержала свой взгляд на области паха, после чего снова посмотрела ему в глаза, полуиронично-полувопросительно вздёрнув левую бровь.       И тут Драко осознал, что стоит перед Грейнджер в одних боксерах, через которые хорошо видна степень его возбуждения. Поскольку он понимал, что, по сути, это он ввалился к ней в ванную, то начал лихорадочно перебирать в голове варианты и способы как-то сгладить ситуацию. Тихо уйти не получится — меня уже заметили. Сбежать тоже — не та ситуация, да и Грейнджер засмеёт. Извиниться? Нет, Малфои не извиняются.       В итоге решив, что лучшая защита — это нападение, Драко расправил плечи, скрестил руки на груди и тоже приподнял бровь, скопировав выражение лица грязнокровки.       — Да, Грейнджер, это стояк. У парней такое случается. И если ты закончила, то тебе лучше убрать свою задницу из ванной, — произнёс Малфой, растягивая слова в своей излюбленной манере.       — Ещё чего! Ты пришёл позже, ты и иди. Я ещё не закончила! — тут же взвилась Грейнджер, от негодования забыв, в каком виде стоит перед Малфоем.       — Закончила. А если нет — закончишь в своей комнате, — парировал Драко.       — Малфой, ты совсем охренел?! А ну убирайся! — разозлилась Гермиона.       — И не подумаю, — спокойно проговорил Малфой, наблюдая, как наливаются краской щёки Грейнджер. Так происходило всегда, когда она злилась.       — Ах так?! Да ты... ты...       Гермиона в несколько шагов преодолела разделяющее их расстояние и, забыв, что она волшебница, чисто по-маггловски бросилась на Малфоя с кулаками. Драко, естественно, был сильнее, поэтому с лёгкостью перехватил обе её руки и завёл ей за спину, отчего полотенце, прикрывающее тело Грейнджер, упало к её ногам, и она оказалась полностью обнажена и прижата к рельефному торсу Драко.       Неожиданная близость желанного тела затуманила Малфою рассудок. Сердце участило свой ритм, заставляя кровь бежать по венам быстрее, усиливая и без того неслабое возбуждение. Член пульсировал, скрытый лишь тканью боксеров, и упирался головкой в живот Грейнджер.       Почувствовав, насколько возбуждён Малфой, Гермиона попыталась высвободиться из захвата и сбежать, но тот неожиданно усилил хватку, прижав Гермиону к себе ещё сильнее, давая ей почувствовать степень своего возбуждения.       — Не шевелись. Пожалуйста... — попросил он, после чего наклонился к её шее и слизал языком небольшую капельку воды, стекающую к ключице.       Гермиона замерла. Она не знала, что больше выбило её из колеи: его действия, которые не вписывались ни в одну из существующих моделей поведения, которые Гермиона выстроила у себя в голове, чтобы знать, как реагировать на очередные его нападки, или его просьба. Ведь Малфой действительно просил, а не приказывал, как обычно.       Драко же, не теряя времени, припал губами к шее Грейнджер, продвигаясь выше, медленно покрывая поцелуями каждый сантиметр её кожи. От его действий у Гермионы по телу побежали мурашки, внизу живота появилось тянущее чувство, а колени внезапно задрожали, норовя подогнуться и уронить свою хозяйку. Если бы Малфой не держал её так крепко, она бы давно уже рухнула на пол.       Дойдя до мочки уха, Драко слегка прикусил её, вызвав у Грейнджер новые толпы мурашек по всему телу, от чего она слегка вздрогнула. Драко решил, что она испугалась его действий. Тогда он сильнее обнял Гермиону и тихо сказал ей в самое ухо:       — У тебя есть ровно десять секунд, чтобы унести отсюда свой аппетитный зад, Грейнджер. Иначе я трахну тебя прямо здесь, — и, секунду помедлив, ослабил хватку.       Но Грейнджер, вопреки всем законам логики и здравого смысла, лишь усмехнулась, высвободила руки из захвата, а затем притянула Малфоя за шею и поцеловала. Сама. Драко опешил. Он ожидал чего угодно: скандала, истерики... пощёчины, в конце концов. Или, на худой конец, того, что грязнокровка, испугавшись, последует его совету и сбежит. Но он никак не ожидал, что Грейнджер настолько безбашенная. Правда, через секунду он уже забыл об этом и со всей страстью отвечал на поцелуй.       Когда воздуха в лёгких стало не хватать, Драко оторвался от соблазнительных губ Грейнджер и заглянул ей в глаза, надеясь найти в них подтверждение тому, что не он один сейчас сходит с ума от страсти. И Грейнджер не разочаровала. В её расширенных от возбуждения зрачках плескалось неприкрытое желание.       — Я предупреждал, Грейнджер. Теперь не отвертишься, — проговорил Драко, после чего подхватил Гермиону под ягодицы и шагнул в душ. Грейнджер тут же обвила его талию ногами и крепче прижалась к Малфою, вовлекая его в новый поцелуй.       Зайдя в кабинку, Драко включил воду одной рукой, не выпуская при этом Грейнджер из объятий и не разрывая поцелуя. Когда тёплые струи полились сверху на них, он прижал Гермиону к стене и, оторвавшись от соблазнительных губ, стал покрывать поцелуями её шею, слегка прикусывая кожу. Гермиона вздрогнула и не смогла сдержать стон.       — Не бойся меня, — прошептал Малфой ей на ухо. — Я не причиню вреда.       — Я не боюсь, — так же тихо ответила ему Гермиона.       Её тихий шёпот уничтожил остатки самообладания Драко. Он зарычал и снова впился в губы Грейнджер в неистовом поцелуе, сминая, подчиняя себе. Затем опустил её ноги на дно душевой кабинки и, опустившись на колени, обхватил губами её сосок, втягивая в рот тёмно-коричневую горошинку. Гермиона рвано выдохнула. Доселе неизведанные ощущения разжигали в ней нешуточный пожар страсти. Никто раньше не касался её так, как сейчас. Да, на шестом курсе она встречалась с Роном, но дальше поцелуев у них дело так и не зашло. А потом они и вовсе поняли, что дружить им проще, чем быть парой, и расстались без обид.       А сейчас Гермиона дрожала от возбуждения и стонала от прикосновений Малфоя, который захватил в плен уже вторую её грудь, гладя и слегка сжимая её в руках. А его губы и язык продвигались всё ниже, по центральной линии к пупку, очерчивая круг, и ещё ниже — туда, где находилось средоточие её женственности, сейчас абсолютно не прикрытое ничем.       Малфой убрал руки с груди Гермионы, обхватив её за бёдра, от чего та разочарованно вздохнула, но тут же задержала дыхание, когда Малфой коснулся языком её клитора. Гермиона расширенными от удивления глазами наблюдала, как гордый слизеринец стоит перед ней на коленях и доставляет ей неземное удовольствие. Она шире раздвинула ноги, давая Драко доступ к сокровенному, чем Малфой не преминул воспользоваться. Он переместил свою руку на внутреннюю сторону бедер и провёл пальцами по влажным складочкам, не забывая при этом вылизывать клитор, от чего Гермиона, уже не стесняясь, стонала в голос. Оторвавшись от неё на секунду, Малфой убрал руку, находившуюся между ног Гермионы, поднял пальцы на уровень лица и, смотря ей прямо в глаза, медленно их облизал.       — Сладкая... Моя... — и снова припал губами к её лону, вылизывая, всасывая, даря наслаждение.       Гермиона вцепилась в его волосы, не зная, куда деваться от нахлынувших ощущений. Низ живота приятно ныл, пульс бешено колотился, а влагалище пульсировало, готовое принять Драко в свои чертоги, и исходило смазкой, тонкой струйкой стекающей по бёдрам.       Почувствовав скорое приближение оргазма, Гермиона сильнее сжала волосы Драко, немного оттягивая их. Осознав, что Грейнджер уже на грани, Малфой ввёл кончик указательного пальца в её истекающее соками лоно и слегка пошевелил. Это стало для Гермионы финишной чертой. Она протяжно застонала и, задрожав всем телом, осела на дно душевой кабинки.       Сидя под струями воды, Малфой смотрел на Гермиону. Обнажённая, раскрасневшаяся, с припухшими от поцелуев губами и лихорадочно блестящими глазами... Да, это зрелище определённо стоило того, чтобы довести Грейнджер до оргазма.       Просидев так с минуту и немного придя в себя, Малфой поднялся на ноги и протянул руку Грейнджер. Та подняла взгляд, посмотрев на руку, затем перевела его чуть в сторону, разглядывая его всё ещё налитый кровью член, просвечивающий сквозь мокрую ткань боксеров, и кончик головки, выглядывающий из-под резинки. А потом, видимо что-то для себя решив, приподнялась на коленях, подползла к Малфою и рывком стянула с него мокрую ткань.       Малфой опешил, не ожидав такого от гриффиндорской всезнайки. Похоже, он знал совсем другую Грейнджер, поскольку та, что сейчас находилась перед ним, рвала все мыслимые и немыслимые шаблоны. А Гермиона уже тянулась рукой к его напряжённому члену. Обхватив его ствол примерно посередине своей маленькой ладошкой, она оттянула крайнюю плоть вниз и несколько секунд разглядывала капельку смазки, выступившую из отверстия на конце головки. После чего потянулась к члену Драко и слизала эту капельку языком. Драко замер. А она, распробовав вкус, потянулась к нему снова. Обвела пару раз языком вокруг головки, а потом взяла её в рот.       — Нет, Грейнджер, не стоит... Ты не должна... — попытался мягко оттолкнуть её Драко, но та лишь перехватила его руку.       — Всё нормально. Я хочу... — произнесла она. — Только... скажи мне... как? — и снова потянулась к его члену.       Драко убрал руку и опёрся спиной о стену душевой кабинки. Грейнджер села поудобнее между его ног и стала совершать поступательные движения ртом, всасывая, облизывая головку языком и помогая себе рукой. Драко шипел, рычал от удовольствия и боролся с желанием схватить Грейнджер за волосы и неистово оттрахать её прелестный ротик, который сейчас порхает на его члене, творя волшебство.       — Да... Да, девочка... быстрее... — шептал Малфой, чувствуя, как волны наслаждения накатывают одна за другой, накрывая его с головой. — Грейнджер... я... я сейчас...       Понимая, что сейчас кончит, Драко попытался оттолкнуть Гермиону, но она лишь крепче схватилась за его бёдра обеими руками и стала насаживаться ртом на его член, ускоряя ритм. Драко не выдержал и с громким рыком излился в её рот.       Грейнджер медленно отодвинулась от Драко, от чего тонкая вязкая нить слюны протянулась от головки его члена к её нижней губе. И под ошарашенным взглядом Малфоя, смотря ему прямо в глаза, сглотнула густую сперму, сексуально облизав при этом губы.       — Вау... не ожидал, Грейнджер, — промолвил Драко, до сих пор находясь под впечатлением от крышесносного оргазма и от поведения Гермионы.       В ответ она лишь смущённо улыбнулась, затем встала с колен и попыталась выйти из душевой кабинки, но была остановлена Малфоем.       — Не так быстро, Грейнджер! Это ещё не конец. Или ты думала, я тебя отпущу, несмотря на то, что обещал? Запомни: Малфои всегда держат своё слово, — отчеканил Драко, притягивая Гермиону к себе и вовлекая в очередной поцелуй. Почувствовав на губах солоноватый вкус собственной спермы, он внутренне ухмыльнулся, восстанавливая в памяти картину недавнего действа. Спустя несколько десятков секунд он понял, что снова готов. Тогда он подхватил Грейнджер под бёдра, не разрывая поцелуя, приподнял и резко насадил её на свой член.       Гермиона вскрикнула и отшатнулась от неожиданности и резкой боли, пронзившей всё её тело. Из глаз брызнули слёзы, и она, всхлипнув, впилась ногтями в спину Драко, оставляя на его коже следы-полумесяцы. Драко замер. Запоздалое осознание посетило его: Грейнджер — девственница! Была... Вот идиот! Ведь мог же догадаться! Почему не спросил?! Придурок! Сейчас ей больно. И всё из-за непроходимой тупости одного непредусмотрительного болвана! Если бы я только знал — сделал бы всё аккуратнее. Ведь это её первый раз. Говорят, первый раз для девушки особенный. И она уж точно не ожидала, что это произойдёт в душевой кабинке с заклятым врагом. Теперь я просто обязан всё исправить, доставить ей столько удовольствия, чтобы она и думать забыла о боли!       — Почему ты мне не сказала? — тихо спросил Драко, заглядывая в глаза Гермионе.       — Не знаю... как-то не подумала, — шмыгнув носом, проговорила она.       — Дурочка... Если бы я знал, я бы был аккуратнее. Прости... — Малфой прижал её к себе, поглаживая по спине. — Потерпи, девочка моя, сейчас пройдёт.       Малфой провёл ладонью по её щеке, стирая мокрую дорожку, оставленную скатившейся слезой. После чего аккуратно приподнял её голову за подбородок и поцеловал. Гермиона ответила на поцелуй, обнимая Драко за шею и изредка всхлипывая.       Почувствовав лёгкую пульсацию вокруг своего члена, Драко понял, что Гермиона немного пришла в себя и готова снова продолжить. Тогда он несколько раз несильно толкнулся в ней и, убедившись, что на лице Грейнджер не отразились предсмертные муки, продолжил двигаться.       Сперва Гермиона ощущала небольшой дискомфорт, который вскоре сменился приятными ощущениями. Она чувствовала, как внизу живота снова разливается тепло, соединяясь, скручиваясь в тугой комок и устремляясь к центру её естества — туда, где сейчас господствовал Малфой. Его толчки становились сильнее, он ускорялся, подводя Гермиону к пику высшего наслаждения.       Чувствуя, как оргазм накрывает её, Гермиона вскрикнула, задрожала всем телом и обмякла в руках Драко. Он сделал ещё несколько фрикций и, негромко рыкнув, кончил.       Так они простояли ещё несколько минут, тяжело дыша, обнявшись и уткнувшись лбами в плечо друг друга.       — Как ты? — первым подал голос Драко.       — Это было... волшебно. Спасибо, — ответила Гермиона.       — А дальше будет ещё лучше, — ухмыльнулся Малфой и, увидев её непонимающий взгляд, добавил: — Что? Неужели ты думала отделаться от меня после одного раза?       Гермиона смутилась. Тогда Малфой вышел из неё, опустил на пол и, приподняв её лицо за подбородок, заглянул в глаза.       — Моя девочка... теперь ты только моя, поняла? — Гермиона кивнула. После всего пережитого за последний час её тело требовало отдыха, глаза слипались. Драко улыбнулся и поцеловал её, после чего закрутил вентиль, подхватил Грейнджер на руки и вынес из душа. Поставив её ненадолго на пол, он схватил с тумбы свою палочку и принесённое с собой полотенце, быстро завернул в него Гермиону, снова взял её на руки и понёс в сторону гриффиндорской спальни, на ходу отпирая дверь невербальным заклинанием.       Зайдя в комнату, он магией откинул с кровати покрывало, бережно уложил на неё Гермиону и укрыл до самой шеи.       — Спи, Грейнджер. Набирайся сил — нас ждут до-о-олгие выходные, — Драко подмигнул ей, улыбнулся и, оставив лёгкий поцелуй на губах, ретировался.

***

      Гермиона проводила взглядом спину Драко, исчезающую в дверном проёме, затем усмехнулась и прикрыла глаза. Полежав так с минуту, она услышала плеск воды, раздающийся из ванной. Лишь после этого Гермиона позволила себе расслабиться. Лёгким движением руки она извлекла из-под подушки свою палочку, взмахнула ею, невербально призывая с верхней полки шкафа небольшой продолговатый пузырёк из тёмно-зелёного стекла. Повертела его в руках, будто что-то решая для себя...       — Эванеско, — произнесла Гермиона, наблюдая, как пузырёк исчезает в её руках.       Редкого зелья в нём оставалось всего на один раз. Но, к счастью, оно ей больше не пригодится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.