ID работы: 9261913

С днём рождения, Свон!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

С днём рождения, Свон!

Настройки текста
Примечания:

***

      А вот и наступило утро в Нью-Йорке. Зазвонил будильник. Эмма проснулась и, потерев глаза, стала медленно вставать с кровати. Отключив будильник, блондинка увидела, что стрелочки на циферблате показывают 11:00. — Одиннадцать?! Все проспала! Приехала, называется, поработать! — Возмутилась Свон. Вчера вечером девушка с мужем сидели допоздна в баре и, поздно возвратившись домой, по пьяне перевели будильник. — Киллиан! Киллиан! Крюк! — Эмма позвала мужа, но так и не дождавшись ответа, разочарованно добавила: — Ну и куда он делся? Забыл, что у меня день рождения, что-ли?       Блондинка стала вставать с кровати и увидела посреди комнаты маленький столик, на котором лежал её завтрак, а также фотку, где она с Киллианом, и открытку, в которой написано: «Любимой». — Крю-ю-ю-к, — Протянула Эмма, улыбаясь. Всё-таки помнил.       Позавтракав, девушка села на диван и стала смотреть семейный альбом. Вдруг на неё нахлынули плохие воспоминания. Эмма вспомнила, что почти всегда на праздниках что-то случается. То на свадьбе Белоснежки и принца новое заклятье, то на их с Крюком свадьбе заклятье, а то вообще в один свой день рождения Злая половина Реджины — Злая Королева, придумывает мир и перемещает её в этот мир. А вдруг сейчас тоже что-то произойдёт. Ведь и в мире без магии есть магия. Вдруг кто-то опять захочет всё испортить. Но на самом деле девушку тревожило другое… Как бы ей хотелось провести день рождения с родными, с мужем, с друзьями… Свон выпила еще одну кружку горячего чая и сказала сама себе: — Так! Нельзя сидеть всё время и всего бояться! Надо выходить из дома, не боясь попасть под автобус!       Все-таки решив пойти на работу, Эмма надела на себя красную куртку и вышла из квартиры, закрыв за собой дверь.       Но выйдя из дома, девушка обнаружила, что её машины нет. «Замечательно!» — пронеслось у нее в голове. А когда Эмма залезла в карман куртки, то вместо ключей обнаружила записку, в которой было написано: «Любимая, к шести буду. Не скучай. Целую.» Девушка вздохнула — ее пират мастер сюрпризов.       Дома ей сидеть не хотелось, и она хотела, чтобы скорее наступило шесть часов и увидеть, что же подготовил ей Киллиан. А время пролетает, когда ты занят каким-нибудь делом. Снова вздохнув, девушка пошла пешком.        Придя на работу, блондинка зашла к себе в кабинет и увидела на рабочем столе красивый букет цветов, коробку шоколадных конфет и записку: «Я знал, что ты зайдёшь на работу. Не скучай.» — Да это просто какой-то квест! — немного рассердившись произнесла Свон. Сюрприз уже начал ее раздражать. Взяв нужные бумаги и налив себе кофе, она села работать.       Закончить девушка решила пораньше, без десяти пять и отправилась домой. Подходя к дому, она увидела, что на месте где должна быть припаркована её машина стоит другая машина. — Я не поняла, что всё это значит! Неужели предсказание сбывается…       Эмма зашла в свой дом. Подходя к двери, она осторожно дёрнула за ручку и увидела, что дверь была открыта. Девушка была смелая и поэтому осторожно приоткрыла дверь. В квартире было темно, только светел светильник и был какой-то шум. Эмма взяла пистолет и фонарик, а затем зашла в квартиру. Она пошла по комнатам, как сзади услышала шорох и быстро повернулась. Там стоял Киллиан! — Крюк! — крикнула девушка и убрала фонарик с пистолетом. — Я ждала тебя к шести! — Ну я решил приехать пораньше, — сказал мужчина и включил свет. — А зачем ты достала пистолет? Думала, кто-то чужой зайдёт? — C усмешкой сказал Киллиан и поцеловал Эмму. — Вообще-то я недавно получила предсказание. Давай сядем, и я всё расскажу.       Они сели на диван, и блондинка начала рассказывать: — Помнишь, Реджина попросила достать в лавке Голда одну вещь. Пока я за ней пошла, я увидела волшебный шар, который предсказывает будущее. И я увидела: мой день рождения, я одна в Нью-Йорке, а вечером ограбление в доме. А два дня назад в Нью-Йорке почти тоже самое предсказала цыганка. Ну и что я должна была сделать? А? — Насчёт цыганки не знаю, а с шаром это Реджина. Я говорил, что это дурная затея. А она: «ничего страшного, всё нормально». Но это только про бандитов. Остальное случайность. Я хотел сегодня целый день провести с тобой, но я забыл твой подарок в Сторибруке. Поехал туда, а тебе сделал квест-подарок. Позже немного сломалась машина, а времени чинить не было, пришлось взять у Генри. Ну и я вернулся пораньше. Милая, прости! — Ладно уж, всё нормально. — В семь часов будет праздничный ужин, — сказал Киллиан и начал вставать. Потом он хитро прищурился и произнёс: — А знаешь, лапочка, раз ты хотела побыть шерифом, мы с тобой поиграем, — усмехнулся Крюк и завалил девушку на диван. — Ну-с, дамочка, арестуйте бандита, взломавшего Вашу квартирку! — Блин, Крюк, до семи не успеешь подготовить сюрприз, — смущенно засмеялась Эмма, переводя тему. — Ну ведь твой сюрприз — это я! — Нагло сказал пират и поцеловал девушку в губы. — Ладно, я пошёл, а ты, лапочка, не скучай.       Блондинка закатила глаза и, усмехнувшись, отправилась в свою комнату.        В семь вечера Капитан Крюк зашёл в комнату и увидел Эмму в прекрасном платье. — С днём рождения, любимая принцесса! — пират подошёл к ней и подарил красивое кольцо. — Я приглашаю Вас на ужин! — О, Киллиан, как романтично! — засмеялась девушка и поцеловала пирата.       Они сели ужинать. После ужина Джонс предложил прогуляться по набережной. — Ну что ж, готова ли моя принцесса получить главный подарок, за которым я ездил в Сторибрук? — произнёс пират и показал ей волшебный боб. — Киллиан! У меня просто нет слов! Мы сегодня попадём в Зачарованный лес! — воскликнула девушка и снова поцеловала мужа. — Ты чудо! — Я знаю, милая! Мы сейчас отметим праздник с друзьями и семьёй! Ну что, готова? — Джонс ухмыльнулся и, приобняв любимую, кинул боб в море…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.