ID работы: 9261919

Рождение Дракона

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Мы проводили ребят в их медовый месяц, и решили тоже попутешествовать. Европа дружелюбно распахнула для нас свои двери: Берлин, Прага, Амстердам, Париж. Мы останавливались в каждом на несколько дней: ходили в музеи, театры, гуляли. Каждый город был очарователен, а потом мы приехали в Лондон. Я почти боготворила Англию, мечтала о ней, и вот я оказалась там, в своём персональном раю. Аарон не успевал за моим темпом, мне нужно было обойти всё, я просыпалась в шесть, если вообще засыпала ночью. Несколько раз, Аарон просыпался, а я сидела или стояла возле окна, наблюдая за городом. И если днём он казался довольно современным, то темнота скрывала это, обнажая передо мной Лондон Шерлока Холмса. Казалось, вот-вот в ночи мелькнёт тень, на утро я новость о громком убийстве, а спустя пару дней, не менее громкое разоблачение. Не хватало только мальчишки с газетами на углу. Мы проехали через всю Европу за десять дней, и ещё десять дней я провела в Британии. Ну ладно, мы провели. Англия, Шотландия, Ирландия, в Уэльс тоже заглянули, но вот он и правда изгой в семье. — Дай мне волю, я бы тут и осталась, — мечтательно протянула я, глядя в окно гостиницы. Это был наш последний день там, вечером самолёт. Аарон обнял меня сзади. — Ты действительно хочешь жить тут? — Этот город прекрасен. Кажется, его изучением можно заниматься всю жизнь. — Как и твоим, -он уткнулся мне в волосы, — Хочешь, переедем? Я повернулась к нему. На секунду я представила, что мы бросим всё, уедем сюда, начнем другую жизнь: больше не будет Сентфора, Драконов, ничего. Меня аж передернуло. — Глупости не говори, — возмутилась я и пошла складывать вещи. Я его не видела, но чувствовала, что он улыбается. Дорога домой по времени чуть ли не отдельное путешествие. И всё же, наконец, мы приехали. Я валилась с ног от усталости, сейчас бы полежать в горячей ванне, а потом завернуться в одеяло часов на двадцать, но я увидела как Аарон засобирался куда-то. — Нужно всё проверить, посмотреть как дела. Я прижалась к нему, хотелось отговорить, упросить остаться дома, но он и так был моим двадцать дней, и я знаю, что ему это нужно. Впрочем, я и сама скучала до безумия. — Я с тобой, если ты позволишь, правда, если не позволишь, я всё равно пойду. — Пойдём, конечно. Не уверен, кому из нас Вишня рад будет больше. — В смысле, не уверен? Мне, конечно. Я должна была появиться во всей красе, поэтому в ход пошли новые чёрные туфли, черное платье-футляр, неизменная кожаная куртка, и ярко-красная помада, волосы я уложила назад, и в таком виде уже спустилась к Аарону. Сказать, что он офигел, ничего не сказать. У него на лице отразились все эмоции, которые только можно представить. — Ты от меня уходишь? Я засмеялась, лучший комплимент просто. Я зашла в казино первая, Аарон задержался у входа с одним из ребят. И эффект был невероятным. На меня смотрели все: и мужчины, и женщины. едва я подошла к барной стойке, как возле меня тут же оказался мужчина в дорогом костюме, очень холеный. Раньше я его не видела, впрочем, я мало что успела увидеть. — Могу я Вас угостить? Что будете? Коктейль? Машина? Яхта? — Боюсь, Джонни будет слишком сложно их приготовить, — улыбнулась я и повернулась к бармену, -Да, Джонни? — С возвращением, Сара! — он был неизменно приветлив, но я знала, что он мне рад. Мы успели подружиться, — Боюсь, мистер Стоун, Ваш порыв не оценят. — Интересно. И всё же, что будете пить? — Сара, Сара, Сара, — я услышала голос сзади и резко повернулась, в мою сторону направлялись Вишня и Бурый. Вишня широко раскинул руки — У меня дежавю. Я уже где-то это видел. И не один раз. снова старая компания: ты, мужчина и проблемы. Я с удовольствием нырнула в его объятия. — Как Аарон тебя вообще из дома выпускает. — Его только об этом не спрашивай. — Да я и сам уже задаюсь этим вопросом. К нам подошёл Аарон, он выглядел раздраженным, они с Вишней обменялись рукопожатиями, и он снова посмотрел на меня. — Ты довольна? Я понимала, почему он злится, ничем хорошим такие истории не заканчиваются. Особенно, в нашем случае. — Аарон, я… Но я не знала, что сказать, чего я добивалась. Точнее, добивалась, в общем-то, добилась того, что хотела — внимания. Вот только сейчас мне уже не казалось это такой хорошей идеей. Вишня слегка сжал моё плечо, ему хотелось заступиться, пожалеть, но он не мог. Не в этот раз. Я не решалась поднять на него взгляд. Мне было так стыдно, так неудобно, хотелось убежать. Но тут взыграла моя кровь, мой темперамент дал о себе знать. А что я, собственно, сделала не так. Я не флиртовала. не кокетничала, желание быть красивой — не преступление. Скинув с плеча руку Вишни, я выпрямила спину и посмотрела Аарону прямо в глаза. — Если тебе не нравится, что на меня обращают внимания, будь всегда рядом, ну или найди себе уродину. И я, гордо подняв подбородок, пошла к выходу прямо с коктейлем в руках, который мне успел сделать Джон, я шла истинной королевой, но внутри меня всё сжималось и тряслось. И только выйдя на улицу, я выдохнула. И что это вообще было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.