ID работы: 9261963

Милая омежка

Смешанная
NC-17
В процессе
159
Ака_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 234 Отзывы 28 В сборник Скачать

7 часть "Игры"

Настройки текста
      Утро. (Вообще сейчас [10:07], ну и ладно). Лучи давно уже светят в окошко, но шторы этому помешали.       Большая кровать. А на ней лежат в обнимку две страны, альфа с омегой. Оба голые. Альфа, по имени Бразилия открывает свои очи и видит его омегу. Он нежно улыбаясь, поцеловал того в лоб. Из-за этого омега просыпается, и в его глазки попадается футболист. -Мхх....что вчера было? - потерев свои большие глазки, сказал он. -Доброе утро - сказал Браз. -Мхм - ещё в сонном состояние сказал паренёк, но быстро придя в себя он покраснел не хуже алой краски. -Мы вчера... - сказал ещё больше краснея солнышко. -Угу - сказал довольный Браз. -Мы же предохранялись? - смутился Каз. -Да - сказал спокойно Браз, и обнял того за талию. -Теперь ты мой~ - сказал Бразилия, поцеловав того в щёчку.       New moment later       Все были ещё дома у Браза. Все в гостиной. Каз, Япи, Польска что-то обсуждают, а все на них смотрят. Бразилия, США, Россия, Германия, Канада, КНДР, ЮК и Австралия смотрели на Каза. Китай на Япи. А белка на Польску. Так альфы и бета просто летали в облаках. -Мх..Скучно..., ребят может сыграем в твистер? - сказала Япи, потому что она увидела на полках твистер. -Давайте, а? - сказал Каз, и все сразу же согласились.       13 минут спустя Сперва играли: Япония, Китай, Польша и белка. Ну там выйграла Польша. Следующий были: Каз, Росс, США и Бразилия. И у них было интересней. Россия был под Казом (не спрашивайте ._.). А Каз под Америкой, и его жёпа втыкалась на его йух, а Браз был на верхушке, он будто лежал (тип мостик)) на Америке (Автор не очень играет Твистер, по этому не знает как там быть ._.). И вот Браз падает на Америку, а Америка на Каза, а Каз на Росса, а Росс целует коврик твистера (а коврик твистера ебётся с полом). -Бля, кто упал!? - сказал Росс уже отцепившись от пола. -Браз...- сказал КНДР, сквозь смех. -Но, ты победил - сказал ЮК. -Хватит ржать, ракета! - не оброщая внимание на победу, заорал Росс. -Да ладно Росс - успокаивал его Каз. -Эх, ну ладно, и да Бразилия и пендос, встаньте вы оба тежолые - сказал растишКА. -Ой да ладно тебе, сейчас - сказал пендос. -Оу, щя - уже начал вставать футболист.       Минуту и все встали. -Эх, опять скучно.. -сказала Япи -Может... -недоговорила Япоша, как её перебили. -Может в бутылочку! -с звёздочками в глазах сказала белка. - Go - сказали братья англичаны. Короче все согласились.       Все сели. Это было так: Германия (по часовой стрелке) после этого Россия, США, Каз, Браз, ЮК, Польша, белка, Австралия, Канада, КНДР, Япония, Китай. —Кто первый? — спросила белка. —Давай ты (?)— предложил Каз. —Ок -и вот Белла крутанула, и попало... Конечно же на Польшу. Она приблизилась к ней, и начала целовать. Поцелуй был нежный и страстный. После того как они посасались, у них прошла нитка слюны которая оборвалась сразу же. (Япи все фоткает) Следующий крутит Польша, и попало на Геру (Not ship Польша/Германия). Польша поцеловала его в щеку. Беларусь немного заревновала, но не показывала. Оба покраснели, но быстро пришли в себя. Следующий Гера. Крутит крутит. И остоновилась бутылка на...(барабанная дробь, бам бам бам)...НА БРАЗИЛИЮ. Они покраснели. Гера поцеловал того в щёчку. Вот крутит Браз в полном аухе. Крутить и попадает на Каза (что за удача :) ). Он посмотрел на Каза и медленно его целует. Страстный, нежный, пошловатый и красивый поцелуй. Конечно, многие ревновали, особенно США и Россия. POW США и Россия: *Fuck(Сука, от Росса)), убери свой рот и руки от моего sunshine! Ну погоди чёртов футболист, я тебе это просто так не дам. (Это типа POW окда?). Они отсранились друг от друга, и с ними нитка слюны тоже оборвалась. Вот крутит Каз и попадает на... Тупая, короткая, скучная часть. Идей у Автора закончались. Простите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.