ID работы: 9261963

Милая омежка

Смешанная
NC-17
В процессе
159
Ака_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 234 Отзывы 28 В сборник Скачать

14 часть "Тайна раскрыта"

Настройки текста
Примечания:
Пока Каз расставлял тарелки и ложки с вилкой, смотрящий на него укроп просто пошло ухмылялся. И вот всё в столовой, как и гости, питаются утренним завтраком. Казах просто смотрел на еду, если он поднимет голову то на против увидеть Украину, смотрящего на него. Ну и Россия с Канадой не важно выглядит. В мыслях они уже давно кастрировали Рейха. Америка тоже смотрел на Каза, но из-за очков это не будет столь видно, Великобритания и СССР о чем-то болтали, белка просто слушала отца с его другом, а вот КХ и РИ смотрели за всей этой тишиной. Думаю это первый и последний тихи завтрак за всю их жизнь в этой семье. Казахское Ханство хотела разговорить своих внуков, но потом передумала думая что потом спросит что случилось с ними. РИ смотрел на всех и увидел ухмылка хохла. - " Почему он так ухмыляется?"- повернул голову и увидел казаха.- "Что за...надо обговорить с Казахским Ханством." Россия нарушил тишину так как это очень напрягало. - Я всё, спасибо Каз, было вкусно.- сказал Росс и встал. - Я тоже, спасибо.- сказал Америка и сразу же вышел.

***

Казах давно помыл посуду, и просидел час в гостиной пошёл в спальню. Просидел пол часа он услышал стук с той стороны двери. - Hey sunshine, можно зайти? - А?- повернул голову на сторону гостя- О Америкс заходи! - Thanks, hey honey, are you busy today?- спросил зебра. - Нет, а что? И как ты меня назвал?- не понимая на что полосатый намекает,спрашивает Каз. - Тогда давай погуляем, если ты конечно не против...? - Хорошо, я не против, но давай через 2 часа? - Fine, then we're leaving for now.- сказал американец, будучи на седьмом небе от счастья. Американец ушёл попрощавшись, Каз так и сидел в телефоне но к нему зашли без стука. И это был Украина который заметил что США ушёл и зашёл. - Ну приветик, а я смотрю ты никому ничего не рассказал. Хороший мальчик— ехидно улыбнулся салоед. - Братик...то есть Украина.. что тебе надо? —немного с каплей раздражение сказал солнечный.

***

- Что ты тут делаешь Россия?- спросил Канада который проходил мимо заметил русского. - Ничего, не важно, иди куда шёл,—грубо сказал Россия смотря на своего "соперника".

***

- П-почему ты...так сделал!?- вжимаясь в стену проговорил парень. - Почему я тебя изнасиловал? Почему я на стороне Рэйха, что я тут делаю, столько вопросов. Хватит Каз, —сказал укроп всё ближе приблежаясь к птенчику.

***

- Да что там?—сказал Кан, и посмотрев в эту щель увидел...—Вот сука. - Да бля заебал, клёносос уйди!—прошипел Росс. - Нет! И вообще сиди тихо, алкаш..—последнее тот сказал тихо чтоб тот не услышал. Но Росс всё равно услышал, но большого значения не дал.

***

- Может попробуем ещё?- пошло улыбнулся тот и уже в плотную к казахчику. - Уйди! - Каз ты это...Украина? Что ты тут делаешь?- зашёл триколор, включив режим "дурочка". - Я? Я...я просто мимо проходил и подумал " а давай ка зайду к малому".- нервно проговорил. - Да?- спросил Канада который стоит у дверей. - Да! Ну ладно, я пошёл. - Ну ну, иди иди...-процедил Росс. Когда хохол ушёл Канада зашёл и закрыл дверь. - Это что ещё только что было? Почему ты не сказал что тебя изнасиловал этот урод!?- спросил старший брат. - Я не хотел чтобы вы ссорились из за меня... У вас и так то отношения не очень...—промямлил омежка. Альфы поджали губы в тонкую линию смотря на омегу. - Почему ты всегда думаешь о других?- тяжело выдохнул Кан. Омега виновато опустил голову. - Надо сказать отцу что ли, что его сыночек предатель. - Братик, только не говори бабушке что Украина диверсант ну и папе не надо .. Я их знаю...они его не пожалеют и больше не будет его. - Ладно, но я потом с тобой к этому ещё вернусь, а сейчас я пойду, Канада и тебе тоже уже уходит, а то твоя родня уже все внизу. - Угу- промычали Кан и Каз. Канада ушёл и Каз остался в комнате.

[Тем временем с РИ и КХ] Ри лежит на кровати, а Кх гладит его волосы. - Интересно, что же задумал младшенький...- первым нарушил тишину монарх. - Я не знаю, может Украина хочет сделать подарок своему братику? - Но его улыбка, а точнее ухмылка не внушает доверия. Не думаю что что-то хорошее будет, надо за ним проследить. - Ты прав, у меня есть знакомые которые с радостью нам помогут и проследят за младшеньким. Император начал думать над последствиями и действиями, ведь хоть одна ошибка и все пойдёт к чертям, так же и ханшайым думала об о всём. - Может надо обговорить это с сыном?- предложил Российская Империя. - Хм... а надо ли? - Ну...он же его отец, он с ним и поговорит. - Что ты РИ, нельзя. Ведь если СССР напрямую спросит что задумал Украина, то тот заподозрит не ладное и начнёт действовать тише воды, ниже травы. - Да..ты права...хорошо, поговори со своими друзьями, но только чтобы они следили за ним и больше ничего. - Да, так и сделаем. Пара встали и вышли из комнаты направляясь вниз по лестницам и спрашивая тех кого они встречали.

[У Казахстана]

Омега уже собирается во всю прихорашиваясь, и переодеваясь. Оделся он в белую рубашку с принтами кошек, чёрный ремень и белые шорты с кроссовками. Каз сделал лёгкий макияж и сделал кудрявые волосы(Автор:Нам пох что у казаха и так кудрявые волосы)). Приготовившись он взял маленькую сумочку и положил туда деньги, телефон, ключи от дома и вышел. Когда Казахстан вышел на улицу он увидел Америку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.