ID работы: 9261963

Милая омежка

Смешанная
NC-17
В процессе
159
Ака_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 234 Отзывы 28 В сборник Скачать

16 часть " Школа — место безопасное "

Настройки текста
      Все взяли карты себе в руки уверенно смотря в глаза соперников. Игра началась, омеги сидели и молились чтобы их папочки выиграли в эту игру. А Казахстан с наскученым видом смотреть она все это из за чего принял решение помочь альфе. Америка и так побеждал,но с помощью казаха они быстро выиграли деньги из за чего все альфы завидовали ему с партнёром,а омеги проклинали Каза. Парочка вышла и по дороге заметили ту самую дверь, альфа остановился и посмотрел на голубоволосого. - Ты спросил что там, все ещё хочешь узнать что там?- лукаво улыбается. - Да,хочу узнать что там~- пьяное улыбается. - Ну тогда пошли покажу что там.- сказав это они направились в сторону двери и закрыли ее. Небольшая комната с двуспальной кроватью и с шестом. Американец положил сумку с деньгами и сел на кровать лицом к шесту. - Не хочешь станцевать для меня?- сажая на свои колени омегу спросил. Парень лишь ухмыльнулся и включив музыку встал на шест начиная танцевать, тело легко прогибалась показывая насколько он гибкий. Омега снимает медленно верхнюю одежду потом низ,оставаясь обнажённым. Америка зовёт Каза к себе,тот покорно идёт и садится на колени на пол. Альфа взял его за волосы грубо целуя,тем временем как крохотные ручки снимают штаны. Остраняясь от друг друга, омега наклонился облизывая орган, а потом и во все заглатывает стараясь во всю. Американец помогает ему давя на голову чтобы тот взял глубже, через несколько минут он кончил в ротик голубоволосого. Казахстан облизнулся и сел на колени альфы сажаясь на его орган. Парень тихо стонет держа за плечи альфу, а тот в свою очередь за талию омеги. Америка сажает на всю длину парня, попадая по простоте из за чего казах царапал плечи и лопатки американца,на что тот завадился не на шутку. До рассвета они занимались любовью, Америка лежит себе покуривает, а под боком лежит спящий малыш. Потушив сигару альфа встал и оделся одевая омегу в том числе, приказав охране взять сумку он направился в машину и сел на заднее сидение укладывая голову Казахстана на свое плечо. Не выдержав от такой милоты он поцеловал в носик. Сказав адрес они поехали домой к Казахстану.

<center>[Дома у Казахстана]

</center> Американец тихо уложил казаха переодев его в более удобную одежду и ушёл. Вернувшись в машину они поехали домой к Америке,пока они ездили домой он смотрел фотки Казахстана,рассматривая его обнажённое и спящие тело,фотки дерзкого малыша. Добрившись до дома зебра переоделся и пошёл спать.

<center>{Утро}

</center> Звонит будильник, казах открывает сонные глаза и вытирает их. Голова болит как и живот, выключив будильник он сел на кровать и задумался что было вчера. Воспоминания смущали его из-за чего он быстро пошёл в ванную комнату принимая душ. Приняв водные процедуры он переоделся в кремовую рубашку, чёрные шортики, и кроссовки. Взяв рюкзак он вышел из комнаты и вышел из дома направляясь в школу. Парень шёл в школу и мимо него проехал чёрный джип Влангер, омега не обратил на это внимание, но напрягся тогда когда машина подъехала к нему и остановилась. Зеркало спустились и из него выглядывает КНДР. - Ну здравствуй.- поздоровался с ним осматривая с ног до головы. - Привет...- неловко улыбнулся. - Что с тобой? У тебя ноги болят?- поднимая правую бровь спросил. - А...д-да...- отвечая краснеет и опускает голову. - Тогда садись, довезу тебя- открывает дверь и выходит из машины чтобы тот сел. - Что ты...все нормально, я могу- казаху не дали договорить как его взяли на руки и посадили в машину. Кореец сел в машину и закрыл дверь,приказав водителю ехать он посмотрел на омегу.

[В школе]

Машина подъехала к воротам школы и остановилась, все не обращали внимание на это так как знали что это КНДР. Но когда Казахстан вышел всё внимание было на нем,из за чего тому было неловко. - Сможешь идти или мне тебя поднять на руки идя в сторону дверей спросил альфа. - Да нет...не надо...да и все внимание и так приковано на нас...- опустив голову ответил, а на щеках румянец. -Точно?- посмотрел на казаха.- если это из за них- кивает в сторону людей и смотрит на них прожигающим взглядом- то можешь не волноваться, они не успеют развести сплетни. - Не надо КНДР, правда...- посмотрел на него и мило улыбнулся. Кореец поджал губы в тонкую линию, успокаиваясь. Вскоре они зашли в школу, а потом и в класс. В классе почти никого не было, КНДР сел на последнюю парту в третьем ряду, а Казахстан тоже так как он ещё не выспался. Класс потихоньку начал заполняться и прозвенел звонок и зашёл учитель. Начался урок, Каз пытался слушать и все записывать но недосып давал о себе знать. Голубоволосый закрыл свое лицо книжкой которая стоит на подставке и попросил соседа если что разбудить и уснул. КНДР порой смотрел на омегу разглядывая все до мелочей, он записывал все и положил руки на его ляхи проводя вверх под шорты. Учитель начал смотреть в сторону казаха и потом во все медленно шёл,как хищник на добычу. И тут кореец слегка жмёт ляхи, Казахстан быстро просыпается и увидев учителя быстро переписывается все у соседа. Учитель подошёл и увидев что тот все записал и тут не к чему придраться ушёл. - Спасибо КНДР.- шёпотом поблагодарил и улыбнулся. - Хах- усмехнулся- спасибо в карман не положишь.- поднимает бровь и пошло улыбается. - Что ты имеешь ввиду?...- нервно хихикает. Альфа открыл рот чтобы ответить но его перебили учитель. - Вы двое остаётесь после уроков и никаких но.- отворачивается к доске и дальше объясняет тему. - Как раз ты сможешь меня отблагодарить малыш~- лукава улыбнулся.

[После уроков]

Казах идёт в класс переживая что тот задумал, он встал перед дверью и выдохнув он зашёл. В классе никого, как раз можно все переварить,но нет. Тут в класс заходит КНДР, Каз не успевает уйти с дороги как его прижимают к себе за талию. - К-КНДР...что ты делаешь!?- пытается убрать его руки. - Я хочу чтобы ты меня как следует отблагодарил.- растегивает рубашку омеги снизу вверх и проводит по всему торсу останавливаясь на сосках. Он сжимает сосок и начинает играться с ним, целует мочку уха и шею. Голубоволосый пытается сдержаться но никак не получает из за чего из его уст вылетает тихий стон. Отпустив парня кореец закрыл дверь и вернулся к своему делу. - Ну что отбрагодаришь как следует пошло улыбается. Смирившись с этим голубоволосый кивает в знак согласия и его тут же нагибают на парту снимая оставшуюся одежду. Из за того что смазка обильно текла альфа зашёл сразу набирая скорость, а толчки были грубыми. КНДР взял за волосы парня и грубым движением начал тянуть целуя его губы и торс. Маленький мазохист проснулся в нем, желая чтобы альфа был грубее. И вскоре кончил внутрь, он вышел и надел обратно брюки. Помогает одеться и даёт противозачаточные таблетки. - Обращайся если что.-сказав это КНДР подмигнул и вышел. Каз сел на пол преводя дыхание в норму, вышел из класса, после из школы.

*[Дома]*

🌏POW Kazakhstan 🇰🇿 Эх... Что за день то!? Меня выебал Север, Южный не пришёл как и Япония с Китаем... Бля... Неужели.. СУКА Я ШЛЮХА! Фу, стал тем кого ненавидел всю свою жизнь! Ладно, надо заканчивать. Так я буду с... С кем? КНДР? Он мне друг... Но уже нет... Ахрг... Хм... Бразилия? После той ночёвки, мы с ним не общались... Да и он меня не привлекает. Украина? ЧТО!? Нет! И какого хуя я о нём подумал!? Лады проехали. Америка? Хм... Нееет, у него же та девушка есть. Может они уже встречаются.. тогда Канада! Да). ☁️END POW KAZAKHSTAN 🇰🇿 После своих раздумий, казах вышел из своей комнаты и спустился на кухню. Там не было никого. Да и вообще, дома никого нет. Он пошёл на кухню и взяв сладости вернулся в комнату, он лёг на кровать и взяв ноутбук включил фильм и начал смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.