ID работы: 9261986

Возвращение Князя

Слэш
NC-17
Завершён
108
SteelBeak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
       Горшенёв ходил возле сцены туда и обратно, сложив руки за спиной. Надо было учить текст зонг-оперы, но ему не хотелось. Вдруг послышались до боли знакомые шаги и скрип двери. Михаил тряхнул головой, думая, что ему показалось.        — Миш… — знакомый голос зовёт по имени и Горшок поднимает голову. Не показалось, это и правда Князев.        — Зачем ты пришёл? — грубо отвечает мужчина, незаметно изучая взглядом бывшего друга.        — Тебя проведать. — мягко отвечает Андрей и улыбается уголком рта.        — Ты про меня не вспоминал два года! А тут решил проведать?! — Горшок срывается на крик и взмахивает руками, потом подходит к Князю, хватает его за ворот кофты и притягивает к себе.        — Зачем ты пришёл?!        — Тебя проведать, говорю же! — Князев тоже срывается на крик и скидывает руки мужчины с воротника. Младший ещё несколько секунд смотрит Андрею в глаза, а потом отходит от него, садится на край сцены и закрывает глаза руками. Князь мог бы оставить всё так и уйти, но он слишком хорошо знает друга. Если Миша сидит, закрыв лицо руками и его плечи опущены, это значит, что ему надо помочь, поговорить с ним. В случае с Андреем, хотя бы попробовать поговорить. Поэтому он подходит к Михаилу и садится на колени между его ног, тихонько касается рукой коленки и спрашивает:        — Мих?        — Я устал. Мне всё надоело. Группа надоела, мюзикл надоел… жить надоело. — тихо говорит Горшок, убирает руки с лица, немного поворачивает голову и смотрит в одну точку. Ему уже абсолютно всё равно, что перед ним человек, с которым он пять минут назад не желал находиться даже в одной комнате.        — Эй! Что ты такое говоришь?! — Андрей не сильно бьёт его по щекам и поворачивает голову на себя, пытаясь заглянуть в глаза. Несколько секунд они смотрят друг на друга, а потом Миша отводит взгляд и тянется к своему плащу, который лежит рядом. Достаёт из кармана сигарету и зажигалку. Поджигает, затягивается и прикрывает глаза, выдыхая дым. Князь ловит краем глаза что-то прозрачное в кармане плаща и поворачивает голову, приглядываясь. Рука резко тянется к этой вещице. Вскоре в руках старшего оказывается инсулиновый шприц и пакетик героина, и он поднимает злой взгляд на Горшка.        — Опять сорвался?! Но ты же обещал! — Княже срывается на крик. Михаил приоткрывает глаза и разводит руки в стороны.        — А ты обещал, что никогда не бросишь меня! — кричит, выдыхая сизый дым. Горш складывает руки на груди.        — Это единственный шанс забыться, уйти от проблем… — очень тихо проговаривает мужчина, продолжая курить. Андре кладёт предметы на пол и притягивает Горшка, осторожно обнимая его за спину.

…        Спустя несколько минут Горшенёв тушит сигарету об край сцены и тоже приобнимает друга. Миша сжимает в руках ткань кофты Андрея и еле слышно говорит:        — Я скучаю по Нам.        — Я тоже скучаю. — проговаривает в ответ Княже и прикрывает глаза.        Старший тычется носом в щёку младшего, заставляя его тем самым поднять голову. Когда тот поднимает голову, Андрей неуверенно прикасается к сухим губам и ожидает реакции. Горшок прикрывает глаза и отвечает на поцелуй. Так непривычно чувствовать любимые губы вновь.        Когда Княже отстраняется от сухих и мягких губ, то он даже не успевает взглянуть на бывшего любовника, как тот сразу же затягивает его в более страстный и жадный поцелуй. Михаил перекладывает руки со спины Андрея на его талию, а тот уже гладит мужчину по боку. Горшенёв падает на спину, притягивая за собой второго, разрывает поцелуй и переводит дыхание. После покрывает лёгкими поцелуями шею старшенького, втягивает мягкую кожу и слышит тихий сдержанный стон. Княже уже сидит на бёдрах Михаила и чувствует его полувставший член. Руки Андрея стягивают футболку с любовника и скользят ниже.        Когда они полностью раздеты и возбуждены до предела, Горшок сплёвывает на руку, размазывает по своему члену, и коротко-успокаивающе целует в губы Князева. Миша пытается аккуратно входить в любимое тело, но с губ Андрея слетают лишь одни болезненные стоны.        Князь решает не мучить себя и резко полностью насаживается на член Михи. Андрей закусывает губу, чтобы не застонать от боли, когда Горшок начинает двигаться в нём. Миша видя, что любимому больно, немного наклоняет его вперёд и пытается найти простату. Когда Князь сам начинает насаживаться на член всё больше и больше, Миша ускоряет темп и сминает губы мужчины.        Оба доходят до разрядки почти одновременно.        Горшенёв утыкается в ключицу Князева и проговаривает:        — Знал бы ты, как я скучал по тебе, мой Княже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.