ID работы: 9262089

Шутка за шутку

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста
      Джуди зашла домой сразу заперев дверь и ставит пакет с продуктами на пол.       -Хммм, что за запах?-подумала она,-о нет это же ночные горлодеры! На нее кидается Ник, хватая крольчиху за горло своей огромной пастью. Но Джуди только вскрикнула и потеряла сознание. Ник подумал, что это уже ее шутка. Но когда она не двигалась уже в течение двух минут, наступила паника.       Джуди, нет!-прокричал Ник, начиная плакать,-нет, нет, нет! Пожалуйста очнись! Что же я наделал!       Джуди открывает глаза и трясет перед лисом ручкой-морковкой.       -Мы, кролики, мастерски притворяемся мертвыми,-с явным ехидством протянула она,- а еще я записала как ты плачешь и сопливишься.       У Ника появилось сильное чувство обиды. Вдруг от пакета повеяло запахом петрушки. Джуди никогда ее не покупала домой так как по большей части ела во всяких кафешках. Ник решил так же жестоко разыграть ее.       -Джуди что это за запах?!-лис стал закашляваться,- Это что петру..Кхе... ИКХЕ,-закашлял он с пеной. Опираясь на стол он встал еще сильнее кашляя. Далее чтобы еще больше напугать Джуди, он снова упал на пол, задев кастрюлю на треть полную супом, и чайник.       Ник? Да ладно тебе, не переигрывай!-сказала Джуди, но когда она увидела, что лис уронил чайник и кастрюлю с супом не на шутку испугалась,-Ник! Ник!       Ник был в коридоре. Он уже сорвал с себя галстук и разорвал воротник. Далее он стал держаться за горло как будто задыхаясь. Уже лежа на полу лис стал хрипеть. Джуди трясущимися от паники лапами набирала родителей. Ник кажется уже потерял сознание.       -Мама, скорее, у Ника аллергия, что делать мамаааа?!-прокричала она в трубку.       -Срочно звони 911,-словно приказ последовал ответ крольчихи. Она сбросила и ужа начала набирать 911, как вдруг заметила ухмылку на лице лиса.       -Ник! Проклятый мошенник! Сволочь!-кричала она на ржущего и наглого лиса,- Знаешь как я испугалась за тебя!       -Было смешно смотреть как ты нервничаешь,-ответил Уайлд вытирая слезы, когда смех немного прошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.