ID работы: 9262181

Freedom of action

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Глава 2 POV Автор Выбор ресторана. Список гостей. В общем все прелести подготовки к свадьбе, в которые Сара как в омут нырнула с головой. В этом всем ей помогала Адель. Как не как она сама не давно была на Сарином месте, и лучше всего её понимала. Сара сидела в кресле, внимательно разглядывая экран ноутбука. На кухне Адель готовила кофе, что бы помочь себе и Саре справится со следами бессонной ночи. - Ну что нашла что-то подходящее?- Сказала Адель протягивая подруге чашку с ароматным напитком. - Нет...- Ответила Сара протирая глаза. - Не ужели в Балтиморе нет не одного приличного заведения? Продолжила девушка. Ах да девушки решили что лучше поискать заведение для этого мероприятия именно в Балтиморе. - Сара, как ты смотришь на то что бы провести свадьбу где-нибудь за пределами города? Тем более она назначена на середину августа.- Сара внимательно посмотрела на Адель. Но спустя пару секунд она подорвалась с кресла попутно ставя чашку с кофе и ноутбук на стол находящийся рядом с креслом. - Адель ты гений!- Сара заключила подругу в объятья. Адель охотно ответила. - Почему мы раньше об этом не подумали?- Сказала рыжеволосая выбираясь из объятий Сары. - Если уж устраивать свадьбу на природе то только в Сентфоре. - Сказав эту фразу Сара взяла со стола свой телефон, и набрала отлично знакомый ей номере. - Ало, Вишня. Сказала Сара улыбаясь. - Привет, принцесса. Что-то случилось? Неужели наконец то нашла подходящий ресторан?- Сара не видела его лица, но по голосу поняла что он улыбнулась. - Слишком много вопросов. Скажу лишь одно мы с Адель возвращаемся в Сентфор. Время нашего приезда скину СМС .- - Что? Принцесса? Всмысле возвращаетесь? Что случилось?- Вишня не на шутку разнервничалась. - Пока - пока, любимый. Сказала Сара усмехнувшись и положила трубку. Как только Сара положила телефон Адель залилась смехом. - Сара смотри чтобы Вишня сейчас не сорвался и не приехал сюда.- Сказала Адель не переставая улыбаться. - Не волнуйся Адель, не приедет. Он давно привык к моим тараканам.- Сказала Сара попутно направляясь в комнату что бы собрать вещи. - Адель закажи билеты на ближайший поезд в Сентфор.- - Будет сделано босс! - Ответила Адель беря ноутбук. Тем временем в Сентфоре POV Вишня После звонка принцессы я понял что она что-то задумала. Не долго думая я встал из-за стола и направилась в кабинет Аарона. Войдя без стука я сразу сказал: - Они возвращаются.- Я сел на диван, и закурил. - Кто они? Вишня ты о чем? Аарон отложил документы, и вопросительно посмотрел на меня. - Сара и Адель. - Что? Зачем? Они же должны были ждать нас в Балтиморе.- Аарон отпил из своего бокала, продолжая смотреть на меня все тем же взглядом. - Не знаю. Но они явно что-то задумали. Только что мне звонила принцесса. Сказала что они возвращаются. Я не видел ее лица, но буквально почувствовал как она усмехнулась. - Надо позвонить Адель. Сказал Аарон беря свой телефон. Я улыбнулся и сказал: - Безполезно. Я же сказал они что-то задумали. Сомневаюсь что Адель скажет больше Сары.- Мне на телефон пришло сообщение. Сара: Завтра в 10:00 будем в Сентфоре. Люблю ❤️ Вы: Замётано принцесса. - Что там? Поинтересовался Аарон. - Это Сара. Завтра в 10:00 нужно будет встретить их на станции. - Хорошо. Тогда по домам, а то они не простят нам если мы проспим. Спустя несколько дней РOV Сара Мы с Вишней сидели в гостиной составляя список гостей. - Вишня, мы будем приглашать твоих родных? - Я заметила что парень погруснел . Но не прошло и минуты как он ответил: - Итан точно должен прийти. А родители.....- Вишня зделала паузу, а потом продолжил: - ...... Я давно с ними не общаюсь. Им не нужен был сын уголовник. - Вишня..... Я подошла и обняла парня. - Я понимаю что тебе обидно. Но мне кажется что они жалеют о том что сделали.- - Принцесса я не держу на них зла. У меня есть ты, а больше мне ни кого не надо. Но если ты так настаиваешь то давай отправим им пригласительные. После этих слов я тут же накрыла губы парня своими. Вишня не охотно отстранился и спросил: - А что насчёт твоих родных принцесса? Я молчала. Мне не хотелось это вспоминать. И сейчас я расскажу почему. Мне было 17 Почти сразу после переезда в Сентфор отец бросил нас с мамой и ушел в закат. После этого наша семья распалась. Мама проподала на работе, а я была то в школе то с Чёрными Драконами. В общем домой я приходила только поспать. (И то не всегда). Из-за своего графика жизни я не заметила как мама и мистер Никсон сблизились, а вскоре и вовсе стали парой. И все бы не чего пока Никсон и Дерек не переехали к нам. Шериф начал меня контролировать. Но я не Дерек поэтому не смотря на запрет, я часто сбегала из дома. Не знаю как но Никсон узнал обо всем. И о том что я Черный Дракон, и о нас с Вишней. В тот вечер он впервые поднял на меня руку и не раз. Я успела позвонить Вишне до того как он запер меня на втором этаже в чулане. Вы наверное спросите : "А куда же смотрела моя мать?" Все это время она была на кухне. Она верила этому гаду как некому либо. Как только Никсон обо всем узнал он сразу же описал матери все так как это видел он. Как понимаете представил ей все в худшем свете. Я не знаю чтобы со мной случилось если бы не Вишня. Он не в мягкой форме объяснил Никсону что он с ним сделает если тот меня хоть пальцем тронет. После этого он забрал меня из того дома, а вскоре предложил переехать к нему. После того случая мы два года живём вместе, и я уже два года невижусь с матерью. А что насчёт Шерифа, с ним я вижусь только в интересах Драконов. - Нет! Я не хочу их видеть!- Ответила я резко. - Я все понимаю принцесса.- Вишня обнял меня. Рядом с ним я чувствовала себя очень уютно и быстро успокаивалась. Всю ночь мы провели в нашей спальне. Думаю вам и так понятно что мы делали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.