ID работы: 9262218

Расплата за грех

Гет
R
Завершён
3
Лана Бест соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part

Настройки текста
       За волшебной тучкой спряталась ночь, и на землю спустилось розовое утро. Вот-вот должны сойти солнце. Его лучи уже вспыхивают на горизонте. Ждут утра все: растения, животных, люди. Только чему же его еще нет? Может, еще спит сладким сном? А может, поссорилась с землей и не хочет больше светить? Что же теперь? И все-таки восток постепенно розовеет. В конце концов, будто из-под одеяла, взошло над горизонтом солнце, величественное, красивое. Просветило лучом воды, лес, окружающие поля, дома людей. Заискрилась зеленым ковром земля в его сиянии. Через несколько часов на улице вовсю светило яркое солнышко, которое приятно обволакивало в своих лучах всех кто шел по улице. Цвели цветы и растения, пели птички, лужи на асфальте: в общем все говорило обо одном — сейчас разгар весны. По улице шли двое: Юноша в простых синих джинсах и серой растянутой футболке с наушниками в ушах, в которых играла музыка и мужчина лет 45 на вид. Юноша снял наушники когда мужчина дернул его за плечо у массивного здания театра.       Театр внешне был похож на цирковой шатер, но внутри он блистал красотой и некоторыми тайнами, которые сейчас были скрыты за тяжелыми дубовыми дверьми.        — Ну вот и пришли, — сказал мужчина, которого звали Прохор. Он смотрел на двери театра ища в кармане ключ от замка.        — Отлично! — ободряюще сказал юноша, которого звали Матвей. Он, не думая, приложил силу и двери распахнулись.        — Матвей! Ты не закрыл двери после прошлого раза? — спросил Прохор, с опаской стоя у них.        — Нет, я их закрыл и даже проверил! — заверил юноша и вошел в театр. То, что он увидел заставило его заржать до посинения. По сцене Иллюзиона бегал Державин. У него были глубокие карие глаза с длинными и густыми ресницами. Отличительной чертой его внешности являлись надбровные дуги. Нос Алекса достаточно крупный, чуть курносый. Его губы довольно отчетливой формы. Острые скулы, о которые можно порезаться. У Алекса были жесткие волосы каштанового цвета. Пострижен он коротко и такую стрижку носит всю жизнь. Уши Алекса были больше среднего размера. Рост был 180 см. Телосложение у него было спортивное: широкие плечи, сильные руки. Он нарезал, уже наверное сотый круг, а за ним бежала девчонка лет 20.        — Стойте! Пора платить за ваши ночные похождения к матери! Я вам жопу на немецкий крест порву! — прикрикнула девчонка, заставляя Александра ускориться. Прохор, увидев все это, истерически заржал и едва по полу от смеха не покатился.        — Беги, беги, Александр! — Крикнул Прохор, давясь от смеха        — Блять! Прохор мог бы и помочь?! — Задыхаясь крикнул Алекс, убегая от девчонки. — Я вообще к ее матери не ходил!        Что?! — вскрикнула девушка и пока он залезал на канат метнула в него кеду, которая попала ему четко в затылок, и он, не удержался и рухнул с каната, а девушка на земле добивала его учебником по анатомии. — Ещё раз увижу вас в зеркале, когда мать принимает душ, вам кабзда! Девушка выдохлась и присела на пол, а затем отошла к стене, к которой скотчем был приклеен телефон, который записывал все это избиение на видео. Девушка нашла контакт матери и отправила это видео с подписью: «Ну все, теперь точно не сунется!»        — Ты вообще кто?! — Державин только отдышался, после столь необычного марафона. — Причем тут твоя мать?        — Позвольте представиться, — девушка прокашлялась после бега. — Цветкова…       Для Александра и, неожиданно и для Прохора это стало шоком.        — Ты дочка Георгины Рудольфовны?! — Мужчины смотрели на нее в ступоре.        — Да, — спокойно ответила она. — Цветкова Виктория Евгеньевна…       Она была очень красивая. Лицо у Вики было овальное, слегка продолговатое. Кожа чистенькая и ухоженная, глаза темного цвета, взгляд глубокий и осмысленный, носик маленький, слегка приподнятый к верху, а губки пухленькие и розовенькие. У Вики красивые, длинные рыжие волосы, Она не носила прически, поэтому, ее волосы одинаковой длины, всегда были собраны в хвост. На солнечных лучах они переливались и поблескивали. Неожиданно пришла СМС от матери Вики, Георгины Рудольфовны: «Надеюсь, но ты классно ему дала, спасибо, Викуль, и если он, не дай бог, полезет к тебе, ты только скажи, и ему тотальный пиздец от меня.» Вика прочла это сообщение вслух и Алекс сглотнул, а Вика в этот момент пошла к своей кеде, которую и обула. Матвей куда-то скрылся, а двое мужчин снова стали обсуждать Геру, а конкретнее ее задницу, забыв о том, что Вика еще тут:        — Эх! Какая у Герыча прелестная попочка, согласись, Алекс.        — Да! Шикарная я бы имел ее прямо в аудитории, на ее столе во всех позах.        — Оу, Алекс то есть ты не отрицаешь что ты писал с ней очень грязные и пошлые фанфики?        — Вообще не отрицаю! Я бы их и воплотил, правда малость просчитался…       Но тут послышался кашель Вики:        — Товарищи мужчины, я хочу поиграть с вами в игру, да не в простую, а в очень, сука, интересную!        — Какую же?.. — они оба посмотрели на нее.        — У моей матери есть два хороших каблука, а у вас две похотливые задницы! Если вы ещё хоть раз, даже в мыслях, хоть что-то такое подумаете о ней или о другой женщине без её ведома, то испытаете оба эту игру на себе, да так, что жопа разорвётся, и вы сдохните к хуям собачим! — Виктория сложила руки на груди и гневно смотрела на них. Будь у неё сейчас эти каблуки, она бы точно их испытала на обоих мужчинах, хотя с такими репликами, называть их так, язык не поворачивался.        — Ну, мы можем поговорить и о тебе, Виктория… Будь добра, повернись… Посмотрим, что у тебя имеется. — Алекс будто и забыл, что совсем недавно это она его гоняла по всему театру.        — Ах! Посмотрите вы?! — она пошла на них, как грозный гопник. — Бегите, пока есть возможность, мудаки! Вам обоим пизда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.