ID работы: 9262273

Биби и Леон

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 день рождение Биби

Настройки текста
*18 день рождение Биби* Биби устраивала тусовку у себя дома в честь своего дня рождения. Она заранее готовилась к этому мероприятию и уже составила план тусовки. Диджеем на той тусовке стал Фрэнк, а барменом - Барли. Когда Биби приготовилась и накрыла стол, потихоньку стали приходить гости. Первым пришёл её парень - Леон, затем пришли и другие гости (Мортис, Брок, Ворон, Сэнди и Тара). Туса началась со вручения подарков имениннице: Леон подарил Айфон 11, цветы и коробку конфет. Тара подарила Биби новую бейсбольную форму с комплектом мячей. Сэнди подарил постельное бельё и принёс торт. Ворон подарил плюшевую игрушку и новую куртку. Брок подарил солнцезащитные очки, букет цветов и принёс алкоголя. Мортис пришёл с деньгами. Все подарки Биби понравились, она была очень рада. Все сели за стол и начали ужинать, разговаривая и поздравляя Биби. Никто не упустил возможности напиться. Леон и Ворон выпили меньше всех, Тара не выпила вообще, а Мортис и Брок нажрались. Брок был в нормальном состоянии, а Мортис потихоньку начал творить полную дичь. Он прекрасно знал что Биби и Леон встречаются, но не упустил возможности подкатить к Биби. Он начал предлагать ей встречаться с ним и бросить Леона, но Биби отказывалась. В конце концов Мортис замахнулся на Биби совей лопатой. Так как Леон очень быстрый он успел оттолкнуть Биби и принять удар на себя. Удар Мортиса был не слабым, и Леон отключился на минуту. Леон очнулся от голоса Биби: Б: Леон, очнись! Леон, вставай! Драка закончилась победой Леона. Мортис просто упал из-за бухича. Когда все гости ушли остались только Леон и Биби. Ящерка помог бейсболистке навести порядок в доме и они вместе попили чай. Потом они пошли в зал смотреть фильм. На середине фильма началась откровенная сцена, у Леона встал и он пытался спрятать его от Биби. Биби заметила это, но промолчала. После окончания фильма они пошли готовиться ко сну. Леон начал стелить постель на двоих (да они вместе спят). Не успел он постелить постель, как на него набросилась Биби она повалила его на кровать. Биби сказала: Б: Леон, ты сегодня сделал для меня очень много: подарил дорогой подарок, помог с организацией, прибрался дома. Теперь и моя очередь сделать тебе приятно. Она начала раздевать Леона и раздеваться сама. Она легла рядом и начала делать ему минет. Леон помогал ей своей рукой. Делала она минет минут 5. Потом они начали сосаться. Сосались они где-то секунд 30, но для них прошло минут 5. Леон повалил Биби на кровать и начал водить своим членом по киске Биби. Потом он спросил: Л: Готова? Б: Давай, забери скорей мою девственность! О, так она ещё и девственница - подумал Леон. Он вставил своего героя в вагину Биби и начала быстро двигаться. Улыбка Биби сошла с её лица, превратившись в боль. Между ног Биби потекла струйка крови. Но потом она привыкла и ей уже начало становится приятно. Леон начал двигаться быстрее. И Биби застонала ещё громче, чтобы не расслаблять парня. В конце концов Леон кончил в рот Биби. Б: Это было просто прекрасно! Л: О, да. Б: я мыться Л: я с тобой Мыли они друг другу тело и половые органы. После мытья они пошли спать и заснули на двухспальной кровати. Спустя два года отношений они поженились и у них родились дети. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.