ID работы: 9262342

Последняя звёздная ночь

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Что это было?"- в голове крутился только этот вопрос. Девушка не могла понять, как она не увидела этот удар. Как? Слезы тонкой струйкой лились из глаз. Сердце замерло. - Что?! Какёин! - как будто сквозь туман она услышала голос мистера Джостера. Ноги ее не слушали. Она смотрела на водонапорную башню. Кровь и вода смешивались в одну алую жидкость. - Нишизава, не стой на месте! Беги! - прокричал Джостар, пытаясь вытащить девушку из оцепенения. - Что? Бежать? - растерялась Нишизава, забыв про всё. - Но, Какёин... Ему нужна помощь! - девушка бросилась с места к умирающему юноше. Прыгая по крышам и не обращая внимания на опасность, она бежала. Вот уже до водонапорной башни осталось меньше 10 метров. 7 метров. 4 метра. Нишизава упала на колени прямо перед Нориаки. - Какёин, ты... Все будет хорошо. Сейчас я остановлю кровь... - девушка нелепо надавила на рану. Огромная дыра не переставала кровоточить. Руки дрожали. - Ты слышишь, Какёин? - в отчаянии говорила Нишизава. - Сая... - парень с усилием посмотрел на нее, - его стенд... время... - Что? - в шоке, девушка не поняла о чем речь. "Стенд! Мой стенд! Он может стирать пространство, может быть он сумеет восстановить его?" - это была отличная идея. Сая пыталась всеми силами залатать дыру. Руки дрожали и посинели, поэтому работа особо не продвигалась. - Сая, прошу... Предупреди, его стенд - время... - повторил Какёин. - Но рана, она... - Она не затянется, - прервал девушку Нориаки, - предупреди их пока не поздно. Нишизава не понимала о чём он. Страх охватил ее полностью. Она не могла уже здраво мыслить. Проигнориров его она продолжала восстанавливать пространство. Первые результаты были видны на глазах! - Какёин! Работает, видишь? - радостным, но дрожащим голосом прошептала девушка. Чья та рука коснулась ее онемевшей кисти. Она посмотрела ему в лицо. В его глаза... Фиолетовые, как лепестки фиалки. В них читалась боль и просьба. - Прошу, скажи им... - из последних сил выдавливал Нориаки. Нишизава наконец услышала стук своего сердца. Она будто ожила от окопа страха. Встав на ноги, Сая начала оглядываться, чтобы найти мистера Джостера. Паника снова начала охватывать ее, когда девушка не нашла никого. Отчаяние билось в ее голове. Сердцебиение ускорилось. Но вот, там в далеке был тот, кого она искала. Ком в горле начал пропадать и девушка могла наконец говорить. - Мистер Джостер! - прокричала она изо всех сил. Тот в свою очередь услышал зов и побежал ей навстречу. Вот и всё. Она почти выполнила поручение. Джозеф приблизился на расстояние, с которого он точно услышит то, что она хотела ему сказать. - Мистер Джостер, его стенд - это время! Он может им...управлять! - немного замявшись, прокричала Нишизава и с облегчением упала на колени. Джостер кивнул в знак благодарности и стал возвращаться туда, куда он шел до этого. Сая продолжила лечить Какёина. Вот, рана наконец затянулась. - Эй, все в порядке, теперь ты не умрешь, - с улыбкой сказала девушка, обняв Нориаки, - можешь открыть глаза. Какёин не обратил внимания. Улыбка с лица Саи медленно спадала. - Эй, - Нишизава начала трясти за плечи парня, - очнись. Слезы опять подступили к глазам. Ком в горле вернулся. - Какёин, ну же, очнись, это не смешно! - сквозь слезы выдавливала девушка. Парень не подавал признаки жизни. - Да очнись ты наконец! - не выдержав, девушка накричала на бездушное тело. Живот содрогался он приступа плача. Голова сама собой упала на грудь юноши. Через некоторое время Сая начала делать массаж сердца, в надежде на то, что это поможет. Парень все так же неподвижно лежал. Слезы девушки капали на форму Нориаки, от чего она промокла. - Я...люблю тебя, слышишь? Не бросай меня... - шёпотом говорила Нишизава. - Люблю... понимаешь? Ты нужен мне! - девушка обняла парня в последний раз. Девушка поднялась на ноги. С трудом она сделала шаг назад. Щеки были мокрыми и липкими от слез. Одежда пропиталась кровью. Сая собралась уходить, но резкая боль в животе не дала это сделать. Посмотрев вниз, на источник боли, она увидела руку. Руку стенда. - Думала, так легко отделаешься? - раздался голос Дио, - Я решил убить вас всех. Доставила же ты со своими дружками проблем. Девушка упала на землю. Дио с радостной ухмылкой решил, что она умрет как и Какёин, поэтому не стал тратить на неё время. Девушка ощущала дикую боль. Из последних сил она подползла к парню. Сжав его руку, она прильнула к губам, холодным как лёд. После недолгого, первого и последнего поцелуя, голова отяжелела. Девушка легла на спину, не отпуская его руку. - Скоро встретимся..., - с улыбкой, хоть сейчас и не время радоваться, прошептала она последнюю в своей жизни фразу. " Вот и подошло к концу наше время. Последний стук часов... Последняя звёздная ночь проведенная с тобой. А ты обещал, что их будет ещё тысячи...", - в голову лезли лишь воспоминания о недолгой жизни, о той первой любви. Картина вокруг стала расплываться. Глаза девушки медленно закрывались. Слезы катились по щекам. Последнее, что она почувствовала это то, как кто-то в ответ до боли сжал ее руку. Было уже слишком поздно... Она так и не услышала "я люблю тебя" в ответ. Она так и не узнала, какова на вкус вишня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.