ID работы: 9262412

Король среди королей.

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Том 1. Глава 7. Небольшое обновление

Настройки текста

Тьма

Падение тьмы. Мои личности пытаются убить меня, чтобы захватить тело. Для чего? Какова цель сего мира? Дабы я стал сильнее? Я не хочу. Я хочу жить нормальной жизнью. Даже если придется скрывать свою силу! Я просто хочу жить мирно! Все пространство начало разрушаться,: «Что происходит» — всплыло у меня в голове, но я не успел опомнится как находился на высокой горе. — Ч-что происходит? — На удивление я был спокойным. Рассматривая горы, прекрасные реки, деревья, отражающие свою красоту, все это было поглощено моими глазами. Любуясь прекрасной красотой природы, я стал ощущать это место домом. Мои мысли связанные с вопросами просто исчезли и я не замечая улыбнулся, осмотрев эту красоту. — Пробудился ли ты, Каминари? — Моим любованием природы прервал голос за моей спиной. Повернувшись к тому, кто сказал эти слова я увидел черного дракона. Его кожа была из камней, покрытые немыслимым количеством царапин и шрамов. Высматривая его кожу, я был потерян в удивлении того, что я увидел. — Драго, это ты? — Всплыло имя этого дракона в моей голове. Он был тем, кто защищал эту гору. Он был моим близким другом, в одном из моих перерождений, когда я был свирепым красным драконом. — Значит, ты еще не пробудился, раз уж не понимаешь, что ты здесь делаешь. Прости, я вынужден это сделать. Дракон засветился. Его кожа стала блистать ярко-красной силой. — Ты вернешься обратно к своим друзьям, как вспомнишь о себе, о своей силе! Так что не умри там, хи хи. — Засмеялся Драго активируя на мне тайный магический круг. Увидев надписи на это круге, я улыбнулся. Эти надписи вызвали у меня радость, посмотрев на Драго я вспомнил, что это за магический круг. Он отделяет нынешнюю оболочку от души, нормальный человек умер бы, или тот у кого максимум 15. Эти люди погибли бы, или стали калеками. Он хочет, чтобы я стал сильным естественным путем, а не с помощью воспоминаний. Хотя, могу с уверенностью сказать, что тот мир в котором я окажусь, даст мне шанс на новую жизнь.

— —  —  —  — — —  —  —  — — —  —  —  — — —  —  —  — ВхОд в СисТему БезопаСности! Внима… Оши…бка… — —  —  —  — — —  —  —  — — —  —  —  — — —  —  —  — Системные настройки были сброшены до нуля. Новый уровень перерождения включен. Нынешние настройки системы подготовлены. Запуск. — —  —  —  — — —  —  —  — — —  —  —  — — —  —  —  — — —  —  —  — — —  —  —  —

— Удачи, старый друг.

Родной мир джона

— Сестра, что с ним? — спросил Сара у своей сестры, которая ухаживает за раненным другом. — Его оболочка покинула душу. Возможно, его старая душа решила дать ему силу другим способом, а не с помощью личностей. Это хорошее заклинание, хоть и было забыто давным давно. Даже сильнейшие маги не знают данной печати. Но ты не переживай, — ответила Лиса, положив руку на плечо Сары, — когда он вернется, он не только сможет попасть в школу богов, но и уничтожить весь наш мир, если его прошлая личность знает такое заклинание. Остается лишь надеяться, что его оболочка будет счастлива, и не затаит обиду на людей. — Да, сестра…- Грустно ответила сестра, смотря на своего возлюбленного. — Остается лишь надеяться, сестра. — Надеюсь, что вы не забыли обо мне? — раздался знакомый голос на весь дом, пробирая до костей жителей данного мира. Из-за могучей силы Сара и Лиса потеряли сознание.

Душа Джона

— Ты правильно сделал, что сделал данную фабрику душ в его старой оболочке, Драго? — Конечно, Джон. Когда он станет сильнее, вся его память моментально и в один миг вернется. О всех его перерождениях. В том числе и о «Нем». — О том самом? — спросил Каминари, с дрожью в голове. — Да, остается лишь надеяться, что его душа найдет покой и счастье в том мире. И вернется к нам с сильной оболочкой, чтобы выдержать его.

Система акаши

Тот солдат. Он переродился не умерев, как это?! — солдат-помощник акаши наблюдая за монитором слуг, удивился данному событию. — Не бойся Теренс, все хорошо. Просто оставь все системе. Не пытайся что-то сделать. — сказала Акаша, убрав руки за спину, вставая в стойку военного словно солдат. — Как скажете, Мем. — сказал парень, принявшийся работу на компьютере за другими слугами. -"Надеюсь драго, ты знаешь что делать». — Прошептала Акаша, наблюдая в закат.

Божественный мир

— Ты уверен, что этому дракону стоит доверять? — Да, нужно ему довериться. Остается лишь надеяться на эту оболочку, чтобы тот спас все миры от того «монстра» — От галактической сверх души? Но это невозможно! Даже собрав все силы каждого мира, мы не справимся! — Эта душа справиться. Этой душе больше лет, чем галактической сверх душе. Уж поверь, он единственный в своем роде. Последний выживший сын галактического квазара. — Что? Невозможно! Хотя, ладно, поверю вам, о всевышний.

Каминари

Вы готовы к перерождению?

Да!

Начато перерождение. Ждите.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.