ID работы: 9262416

мальчики не плачут

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи еще раз покрутился перед зеркалом. Это был слишком серьезный шаг для него и он не решался взять рюкзак и наконец отправится в школу. -Луи! Луи, дорогой! Мы опаздываем - с неким раздражением крикнула мама - Господи Боже мой, Луи Уильям Томлинсон, если ты сейчас же не спустишься, пойдешь в школу пешком. - послышались шаги на лестнице. -Да мам, я уже выхожу - парень накинул рюкзак, как только мать вошла в комнату. -Хорошо ввглядишь - Джоанна улыбнулась. Перед ней стоял уже такой взрослый сын. И хоть он был не такой высокий как все в его семье, но он был достаточно крепко сложен. К слову, на нем сегодня были его любимые зауженные джинсы, вэнсы, огромный свитер с изображением радуги (а?) Мать еще раз улыбнулась. -Тебе идет этот свитер- отчего у мальчика засияли его голубые глаза. -Спасибо, ма, может уже пойдем? *** -Эй, Томлинсон. Луи обернулся на голос и увидел перед собой довольно ухмыляющуюся кудрявую голову. - Здорова, Томлинсон - он подошел к нему и с силой шлепнул по плечу. -Привет, Гарри, прости, мне нужно идти. -Нет, не нужно! -Луи!- откуда ни возьмись появилась Камилла- привет, пойдем скорее в класс, ты же знаешь,что Элеонор не любит, когда кто-то опоздывает - она с силой рванула парня на себя, что заставило Гарри немного отступить. - Мы еще увидимся Луис!- Гарри развернулся на пятках, и, тряхнув кудряшками скрылся в своем кабинете. - Спасибо, что спасла меня-Луи благодарно сжал руку подруги. * -Мистер Томлинсон, я к вам обращаюсь или к кому?!? -А? Что? -Томлинсон оторвал взгляд от тетради и устремил взгляд на преподавательницу. -Что ты тут делаешь?!?- мисс Колдер подошла к столу и бесцеремонно выхватила у парня то, что он держал в руках -Рисуем значит. - она пролистнула несколько страниц- Ты везде рисуешь одного человека. Что-то довольно знакомое лицо у этого парня. Да ребята?!- она развернула рисунок так, чтобы его видел весь класс. - Да это же Гарри Стайлс, он на два года младше нас -послышался голос с задней парты. -Вы только посмотрите, как он покраснел- под хохот всего класса выкрикнул главный заводила класса Найл. - Так, прекратили - Колдер ударила ладонью по столу, призывая всех замолчать. - это не смешно. Она села на свое место. -Продолжаем урок, а на мой вопрос, ответит мистер Хоран. * Гарри стоял в пролете со своим лучшим другом, когда началась перемена. -Чо пялишься?! Чо они пялятся - он посмотрел на Лиама, от чего тот рассмеялся. -Откуда мне знать, хочется им на тебя смотреть. -Но не так же пристально! -Успокойся - Лиам повернулся к стайке старшеклассниц, которые что-то яро обсуждали, изредка поглядывая на них -а нет, не успокаивайся. * -Эй, Томлинсон, а ну иди сюда, разговор есть. Луи после уроков шел на парковку, чтобы мама забрала его, как вдруг сзади послышался голос Стайлса и еще несколько. -Стой, я сказал - Гарри в несколько шагов преодолел расстояние между ними и схватил Луи за рюкзак- это что такое? - Что такое? -Не притворяйся, что не понимаешь о чем я, урод! - Стайлс толкнул Томмо, отчего тот провалился на землю. Послышался смешок. Богом клянусь это был голос Найла. -Я еще раз повторяю, это что такое? Ты думаешь, это смешно? Так вот я тебя разочарую, это нихуя не смешно! - он со всей силы ударил Луи в нос, из которого тут же пошла кровь. - из-за твоих глупых рисунков, вся школа думает, что я педрила - он еще раз ударил его по лицу. - Отстань, я ничего такого не сделал -Луи начал переворачиваться, чтобы встать, но ему тут же в спину прилетел удар ногой -Лежи! - рыкнул Гарри - Найл, что он сделал, объясни! - сказал он, повернувшись к ребятам. - Ты нарисовал его, Луи, теперь все думают, что ты в него влюблен, а еще пошли слухи, что Лиам его парень и поэтому они постоянно вместе тусуются. -Что? - Пейн округлил глаза и присвистнул - ну и люди. Ладно, Гарри, пойдем, он все понял, не думаю, что после такого, он будет еще что-то предпринимать. Он оттащил друга за локти. -Пошли! *** -Ма! Ма, ты дома?!? - Луи захлопнул входную дверь ответа не последовало. - Отлично. Парень поднялся в ванную и замкнул дверь на щеколду. Отражение в зеркале встретило его заплаканным лицом, распухшим носом и назревающимся синяком. - Ну добрый вечер-он ухмыльнулся и начал умываться.- эх, Гарри, Гарри. Он открыл рюкзак и вытащил оттуда фотографию, которую так бережно носил с собой последний год. На него тут же устремился взгляд веселых, зеленых глаз. Кудряшки расплоставшиеся по плечам. Искренняя, почти детская улыбка. Он бережно поцеловал ее и вставил в угол зеркала. - Я люблю тебя, мистер Стайлс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.