ID работы: 9262439

В сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Поход в бар был прекрасным способом расслабиться после тяжёлого рабочего дня. По крайней мере для Киллер. Одно из самых людных мест во всём мультивёрсе, где можно встретить буквально кого угодно, но вот встретить главное солнце мира в этом месте убийца явно не ожидала. Всё же это место для многих лишь способ, чтобы найти себе партнёра на ночь или же напиться. Невинному солнышку, даже учитывая возраст в пять сотен лет, тут делать совершенно нечего. Но нет, вот она. Сидит за барной стойкой буквально уложившись на неё и задумчиво разглядывает содержимое своего бокала. Обычный топ и юбка, такая же обычная, немного растрепанная французская коса. Просто, но кажется даже если эту леди завернуть в простыню она будет выглядеть потрясающе. А если распустить волосы и оставить совсем без одежды... Килл потрясла головой отгоняя странные мысли. А раньше хранительница казалось настолько невинной, что представить её можно было разве что мёртвой. Интересно, что же повлияло? Одежда, алкоголь, которого она в прочем выпила не очень много, или же просто атмосфера места? Ещё немного понаблюдав за мечтательницей, которая за всё время сделала лишь один глоток своего коктейля, любопытство всё же пересилило и наёмница бесшумно поднялась и проскользнула к знакомой склоняясь и практически складывая голову на её плечо. "Ну здравствуй, солнышко"       Дрим и сама не знала, что именно её потянуло в это забытое создателями место, но противиться желаниям не стала, поэтому всего через пол часа она уже сидела за барной стойкой разглядывая слабоалкогольный коктейль в бокале. Она не запомнила названия напитка, да и названия самого бара в прочем тоже. Зачем оно ей? Появиться тут, отвлечься от всех дел и проблем на одну ночь проведя её в этом странном месте, а на утро забыть это всё, словно и не было. Она вовсе не ожидала встретить здесь кого-то знакомого, поэтому голос раздавшийся над ухом, сопровождающийся до боли знакомым тяжёлым дыханием, а так же ощущение немного колючего, но всё равно мягкого меха на оголённой коже заставили вздрогнуть и резко обернуться сталкиваясь с пустым взглядом абсолютно чёрных глаз и едва не сталкиваясь губами. Мечтательница схватилась руками за столешницу почти испуганно смотря на девушку, весьма нагло прижимающую её к стойке, не оставляя и шанса сбежать, в прочем не очень то и хотелось. "И что же солнышко мультивёрса забыло в таком месте. Неужто кому-то потрахаться захотелось? Ох, не красней так, не поверю, что существо, которому пять сотен лет не знает таких слов" Дрим то ли смущённо, то ли возмущённо поджала губы раздумывая, что ответить на такую наглость, а после неожиданно фыркнула подаваясь вперёд, почти целуя убийцу. Всё же сегодня можно выйти из образа "А что если и так? Хочешь помочь с этим?" Кажется этой фразы не ожидали обе, но шок быстро спал, они не в том месте, чтобы долго удивляться подобному, даже не смотря на то, кем оно было сказано. По вине ли выпитого алкоголя, или просто будучи немного не в себе от вызывающего взгляда огромных золотистых глаз убийца хитро усмехнувшись поцеловала её буквально вжимая в стол и неожиданно для себя получая ответ на свои действия. Чёрт знает, что ими двигало, но останавливаться не пожелали обе, кажется абсолютно забыв о том, кто они и как должны вести себя друг с другом. Руки хранительницы крепко оплели шею убийцы притягивая её ещё ближе и дальше последовала вспышка телепортации, оставляя после них только привычный магический след, хотя и тот быстро пропал. "Потому что если да, то тебе стоит приступать"       Киллер бы в жизни не подумала, что Дрим умеет так охуительно целоваться. Дрим бы в жизни не поверила, что собирается разделить ночь с ближайшей приспешницей брата, которая не раз и не два пыталась её убить. Но теперь они лежат на широкой кровати и кажется и правда собираются заняться сексом, отброшенная на стул одежда мечтательницы тому немой свидетель. Длинные пальцы легко скользят по телу, пересчитывая выпирающие рёбра, а после легко расстёгивают лиф и он летит туда же, куда и остальная одежда. Убийца довольно усмехается осматривает тело девушки под ней с умилением отмечая её смущение. Сейчас она могла бы с лёгкостью убить её, но вопреки статусу не станет. Слишком интересна ситуация, в которую они попали. Слишком сладкие у мечтательницы губы. Слишком хочется узнать, что будет дальше. Она снова склоняется за поцелуем и ей отвечают, но при этом абсолютно решительно снимают с неё одежду. Всё же Дрим явно не собиралась лежать бревном и позволять делать с собой что угодно. Они на равных правах в этой игре, иначе не стоило и начинать. Первой отстраняется наёмница спускаясь поцелуями к шее, из вредности оставляя несколько засосов - пусть потом эта "хорошая девочка" попробует объяснить это своим друзьям - а после переходит к груди, наблюдая за реакцией. Мечта закусывает губу и очаровательно жмурится выгибаясь навстречу ласкам. Это вызывает смешок и стимулирует продолжать, желая увидеть больше. Киллер несильно сжимает мягкую талию в руках в душе тихо мурча от удовольствия. Кажется тело хранительницы скоро станет её личным фетишем. Да и не только тело, сама хранительница тоже оказывается на удивление притягательна. Подобные мысли раздражают и она не нарочно кусает девушку вырывая приглушенный вскрик. Килл вздыхает откидывая ненужные мысли и осторожно целуя место укуса, словно извиняясь за это. Мечтательница невольно отмечает, что губы у неё тёплые, но обветренные, хотя это по-своему приятно. Дрим осторожно обхватывает тело убийцы ногами прижимаясь ближе и снова затягивая в очередной поцелуй и осторожно проводя руками по телу любовницы, после переходя к груди, а второй рукой аккуратно пересчитывая выпирающие позвонки. Её переполняет неожиданная нежность, что весьма резко контрастирует с резкостью и почти грубостью наёмницы, которая неожиданно проникает под ткань белья и входит в лоно двумя пальцами, а большим давит на головку клитора заставляя простонать в поцелуй и прогнуться в спине. Да, Киллер определённо умеет сводить с ума и приносить наслаждение. Мечтательница решает отплатить тем же полностью втягиваясь в их странную, ненормальную игру. Дальше ничего не запомнила ни одна из них.       Убийца сидела на подоконнике, накинув на плечи куртку и делая очередную затяжку, выдыхая ментоловый дым в окно. Была уже поздняя ночь, примерно через час рассвет. Она слушала шум воды доносившийся из ванной и раздумывала о чём-то своём, настолько глубоко уйдя в раздумья, что не заметила уже вышедшей из ванны девушки, что немного подумав бесшумно скользнула к ней и устроилась рядом. Слов для разговора не нашлось, хотя они и не нужны были, но немного подумав Киллер приглашающе отвела руку и мечтательница скользнула в объятия и уложила голову на её плечо, греясь. Через какое-то время она уснула, доверительно прижавшись к любовнице и тихонько посапывая, вызывая смешок у убийцы. Да чего же наивная и доверчивая, это слишком мило. Что же, может они и забудут про это с утра как про обычный сон, но сейчас стоит лечь спать. Когда проснуться тогда всё и решат. Вот только у наёмницы почему-то стойкое чувство, что в этот раз эта странная наивная и немного двуличная девчонка забралась к ней не в душу, а в джинсы, и теперь уходить оттуда отнюдь не намерена. Она ухмыляется и легко подхватывает хранительницу на руки. Может быть и так, но сейчас и правда пора забраться под тёплое одеяло и уснуть, прижимая к себе это чудо. И Киллер в жизни не признается, что больше не желает отпускать это солнце из своих рук, а Дрим в жизни не признается, что влюбилась в черноглазую убийцу и больше не уйдёт от неё никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.