ID работы: 926256

Мафия

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое дело или как Рита Витю убить пыталась

Настройки текста
POV Светик. - Шеф вы сможете помочь ему? - спрашивала я. - Если не отстанешь то не помогу, - Ответил мне шеф. - Ну ш-е-е-еф! - Не переставала умолять я. - Так, Света успокойся! - Сказал Феликс. - Если произнесешь еще хоть одно слово... - Ладно молчу, - Сказала я. За неделю до этого. Был обычный июньский день. Шеф пил кровь, Ульяна кофе, Витя чай, а я ела мясо. Нечего не предвещало беды как вдруг... Как вдруг случилось "Кровь прощай я тебя не забуду". - А это была моя любимая группа, - Расстроился шеф. - Здравствуйте это здесь находиться детективное агентство "Пятая стража"? - Заорала виновница "Кровь прощай я тебя не забуду". - Да, - ответил Феликс. - Здесь. Что у вас случилось? - Я Кульнинева Ольга Романовна. Мой сын повесился! Но я в это не верю! - Быстро говорила женщина. На вид ей было лет тридцать - тридцать три. - Он не мог! Не такая у него жизнь была! - А можно поспокойней? - Феликс начал раздражаться. - Уль, принеси женщине воды. - Ладно, - сказала Ульяна и направилась на кухню за водой. - Мой сын повесился. Я в это не верю, - начала женщина, выделяя каждое слово. - Не мог он. Ульяна принесла ей воды. Женщина выпила всю воду залпом. - Не было в его жизни настолько плохих вещей, чтоб вешаться! Он всегда был веселым, счастливым... - Начала прибавлять скорость женщина. - Он просто не мог! - Тише, успокойтесь. - Снова начал успокаивать женщину Феликс. - Мы возьмемся за это дело. Как вы говорите вас зовут? - Кульнинева Ольга Романовна. - ответила женщина. - А сына вашего как зовут? - спросил Феликс. - Кульнинев Сергей Николаевич. - А где он повесился? - У себя в комнате - ответила женщина. - Все понятно, - Сказал Феликс. - Вы будете не против, если Света и Витя съездят к вам домой? - Нет конечно, - ответила девушка. - Я живу на улице Ленина 67а. - А в какой квартире? - Восемнадцатой. - Ага, - Сказал шеф. - Вы сейчас домой поедете? - Нет, - Ответила Ольга. - Сейчас я должна съездить в одно место, но вот через два часа я буду дома и тогда они смогут приехать. - Ага, - Слушал шеф. - В таком случае через два часа они подъедут. Хорошо? - Да, конечно! - радостно вскрикнула Ольга. - Тогда я буду ждать их через два часа. - До свиданья. - Добавила клиентка, и ушла. - Ну и что нам ближайшие два часа делать? - спросил Витя. - Есть мясо да пить чай. - насмешливо отзвался шеф. - Да ну, - со скучающим видом, бросил Витя. - Скучно. Может шашлык из кошки сделаем? - Витя! - шикнула на него Ульяна. - А что? По - моему вкусно получится. - Пожаришь кошку сам превратишься в шашлык, - В агентство зашла Рита. - Что случилось? - Спросил шеф, удивленный приходом Риты. - Проходила мимо и услышала Витины слова, - ответила она. - Ну в таком случае мир-дверь-мяч, - сказал Витя. - Мда... - Сказала Рита. - А ты ведь нисколечко изменился. - Какой есть, - сказал Витя. - Витя ты не видел тут мой телефон? - Ты его на столе забыла, - с улыбкой сказала Ульяна, и протянула Рите её телефон. - Спасибо Уль. Я пошла, - Сказала Рита и удалилась. - Самое главное чтобы она про наушники не вспомнила, - с насмешкой сказал Витя. После его слов в агентство влетела Рита и схватила Витю за шиворот. - Где мои наушники? - Спрашивала она. - В-вот. - Сказал Витя и попытался что-то достать из кармана. - Да отпусти ты меня! - Ладно. - Сказала Рита и отпустила Витю. Витя вынул из кармана кучу проводов и стал искать Ритины наушники. Если честно, искал он их долго. - Держи! - Сказал он минут через 10 поисков и потянул Рите наушники. - Спасибо. - Сказала Рита. - Теперь я ушла окончательно. _________________________________________________________ Продолжать этот бред? Не скупитесь на комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.