ID работы: 9262593

Моменты счастья.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Последствия.

Настройки текста

Миша

      Марина все-таки переехала ко мне! Просто хозяйка квартиры, которую Марина снимала, выгнала её потому что мы соседям спать не даём по ночам. Вот уже три недели Марина живёт у меня, ведь ровно столько прошло с момента той прекрасной ночи, а я до сих пор не могу её забыть. Через две недели Новый год, и я хочу сделать Марине предложение под бой курантов. Предложение руки и сердца в Новый год - об этом мечтает каждая женщина, и я смогу сделать счастливой Марину. Я сидел на работе и изучал очередное дело, но думал о Марине. В последнее время она стала какая-то странная: то кричать начинала без повода, то на шею бросается, то голова у неё болит постоянно. Я не мог понять, что с ней происходит, но очень переживал. Наверное, этому есть какое-то объяснение, но я пока не могу его найти. Из раздумий меня вывел Тарасюк: -Миш, я для кого тут рассказываю про отпечатки, а? -Вась, извини, задумался. -Миш, что с тобой происходит? Ты сам не свой последнее время,-волновался за меня Тема. -Да Маринка покоя не даёт. Я что не сделаю-все не так, то кричит на меня, то чуть ли не в объятиях душит, у нее настроение меняется мгновенно. Вот попробуй этих женщин пойми,-жаловался я. -А давно у неё это началось?-поинтересовался Вася. -Да неделю назад где-то, а что? Ты что-то подозреваешь, заболела что ли?-забеспокоился я. -Ну не знаю, есть у меня одна догадка,-заинтриговал Тарасюк -Ну что, выкладывай уже догадку свою,-торопил я друга. -Миш, я не знаю, не буду тебе говорить, вдруг ошибаюсь,-открещивался эксперт. -Миш, даже я уже догадался, а ты все никак? Ну подумай: резкие перепады настроения и все такое. Ты извини за вопрос: а как давно вы последний раз, ну ты понимаешь?-допытывался Тема. -Да неделю уже не было, у Маринки голова все время болит, а что?-спросил я Тему. -Чиглинцев, ты такой умный, но такой тупой, блин,-ругались на меня парни. Теперь я, кажется, понял, о чем они мне говорили. -То есть, вы думаете, что Марина беременна?-осенило меня. -Ну неужели дошло до папаши. Поздравляем, друг,-бросились мне в объятия парни. -Это дело надо отметить,-сразу взял быка за рога Захоронок. -Поддерживаю, с тебя поляна, папаша,-вторил лейтенанту эксперт. -Да погодите вы отмечать. Может, и отмечать нечего, мало ли что. Надо все проверить сначала, потом уже, а вам лишь бы отметить. Я, кстати, хочу Марине предложение сделать под бой курантов, кольцо надо выбрать. -Миш, так в интернете посмотри. Все магазины выкладывают электронные каталоги, можно посмотреть и выбрать,-подсказал мне Тема. -Да смотрел я уже, но там столько этих каталогов, что за всю жизнь не посмотришь,-жаловался я. -Ну а мы тебе на что? Поможем. Ты только скажи, какое кольцо хочешь, а мы поищем похожие в разных каталогах, вот и все,-сказал Вася. -Спасибо, парни, вы настоящие друзья,-радовался я. Я сказал парням, какое кольцо хочу купить, они обещали вечером посмотреть и отзвониться. Хорошие у меня все-таки друзья, что бы я делал без них?       Домой я летел как на крыльях. Заехал за цветами, купил самый шикарный букет и направился в родной дом, где меня ждет любимая женщина.

Марина

      Я недавно узнала, что беременна, но Мише пока не сказала, хочу сказать в Новый год под бой курантов. Лекции я сегодня пропустила: сильно болела голова, отпросилась у Лавровой. Мы с Варькой сидим в кафе и болтаем. Варя уже на втором месяце, поэтому нам есть о чем поговорить. Виталик ходит счастливый, улыбается все время и перестал занудствовать. Ребята всем нашим объявили о пополнении в семействе, и все мы были очень рады за друзей. -Представляешь, мой вчера пришёл домой с букетом, весь вечер ухаживал за мной, сам посуду помыл и мусор вынес,-хвалила я Мишку. -Слушай, а он никак не мог узнать о твоём положении?-спрашивала Варя, попивая сок. -Да откуда? Я сама только десять дней назад узнала, мы ж с тобой вместе к врачу ходили. Если только ты не проболталась,-сказала я подруге. -Марин, да ты что? Я бы никогда не сказала,-обиделась Варя. -Ладно, Варюх, не обижайся. Как у вас с квартирой? -Короче, слушай: мне от бабушки достался хороший дом в Захаровке, мы его продали за приличные деньги богатею под дачу, плюс свадебные деньги, ещё сбережения родителей. В общем, купили мы двушку в хорошем районе, правда, не без помощи. Нам Лаврова с Нилом помогали, так что, Новый год встретим в своей квартире,-светилась от счастья Варя. -Молодцы, я так рада за вас, поздравляю,-радовалась я за друзей. -Спасибо. Вот мы с Виталиком и подумали: а почему бы всем не встретить Новый год у нас? Заодно и новоселье отпразднуем, два праздника в одном, так сказать. Сегодня всем нашим предложили, все согласились. -А Миша?-спросила я. -Он тоже был не против, но просил тебе сказать,-оповестила меня Варя. -Да я тоже не против, погуляем все вместе. А Вася с Темой в курсе?-спросила я. -Конечно, мы их тоже пригласили, всех пригласили,-ответила подруга. -Ну и хорошо. Ты обращайся за помощью, помогу стол накрыть. -Хорошо. Лаврова с Юлей тоже помочь хотят, вот все вместе и будем,-радовалась Варя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.