ID работы: 9262593

Моменты счастья.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. А я тебя люблю.

Настройки текста

Марина

      Какая же все-таки чудесная Новогодняя ночь! Мишка сделал мне предложение, у нас будет ребенок, все прекрасно! Эх, даже не верится что все может быть так хорошо. Задумавшись, я не заметила как проснулся Миша, и, обхватив меня за талию, принялся целовать. -Маришка, а я тебя люблю. -А я знаю,-съязвила я в ответ. -Язвочка ты моя любимая. Тебе понравился мой подарок? -Да, кольцо очень красивое. Спасибо, родной мой,-ответила я. -Да я не про кольцо. Ты что, ещё не заходила в ванную? -Нет еще, я сама только проснулась, а что?-вопросом на вопрос ответила я. -Вот сходи и узнаешь,-с улыбкой в голосе ответил Миша. -Ладно,-сдалась я и пошла в ванную, умыться все равно нужно было.       Когда я зашла в ванную, то не поверила своим глазам: вся комната была усыпана лепестками роз, повсюду горели свечи, а сама ванна была наполнена водой с пеной, а на зеркале была надпись: "Маришка, я тебя очень люблю. Выходи за меня замуж". -Ну что, понравилось?-подкрался сзади Миша. -Чиглинцев, ты сумасшедший просто. Конечно понравилось, очень, спасибо, люблю тебя,-говорила я и целовала своего Мишку. -Конечно сумасшедший, потому что люблю. Так что давай, принимай водные процедуры, а я не буду тебе мешать. -Стой,-сказала я и удержала Мишу за руку.-А куда это ты собрался? Я хочу с тобой вместе водные процедуры принимать. -Ну тогда сегодня мы отсюда вообще не выйдем,-сказал очевидную вещь Миша. -А это и необязательно, можем завтра вылезти, ещё много выходных впереди. -Ладно, уговорила. Иди сюда, моя принцесса,-смеялся Чиглинцев и целовал меня.       Мишку все-таки выдернули на работу и я осталась одна. Я заметила что он забыл папку с документами, которая была ему очень нужна. Миша сказал что кого-нибудь за ней отправит, но не сказал кого. Раздался звонок в дверь и я пошла открывать. На пороге стоял Вася с букетом цветов. -Привет, Марин, это тебе,-сказал Вася, протянув мне букет.-Я за папкой, меня Миша отправил. -Хорошо, сейчас, подожди секундочку,-ответила я и отправилась в комнату за папкой. Букет я не взяла, не стала. Но Вася все равно положил мне его на комод. Отдав папку, я попыталась вернуть цветы обратно. -Ты забыл цветы, забери,-отдавала я Васе обратно цветочки. -Это тебе букет. Я просто, по дружбе, ничего такого,-оправдывался Тарасюк. -Ладно. Спасибо за цветы, красивые,-я улыбнулась. -Рад, что они теюе понравились. Спасибо за папку, пока. -Пока,-ответила я и закрыла дверь.       Еще одним сюрпризом для меня на сегодня стало то что в холодильнике почти не осталось продуктов, да и хлеба мало было. Я бы, конечно, могла Мишке позвонить чтобы он все купил, но мне было его жаль, опять с работы уставший приедет, да еще и в магазин отправлять. Поэтому я сама решила отправиться в магазин, благо он находился буквально через дорогу от дома.       Купив все что необходимо, я шла домой с двумя пакетами, но вдруг почувствовала что сзади меня кто-то ударил по голове, я упала и потеряла сознание. Больше ничего не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.