ID работы: 9262601

Гибель прекрасного

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огонь стремительно разносился по лесу направляясь к Алфее. Пламя обволакивало деревья, душа их своими жаркими объятьями. Животные и прочие магические существа старались как можно быстрее убежать от приближающегося огня.        Сильное землетрясение направилось в Облачную башню, уничтожая всё на своём пути, и не давая даже шанса на спасение.       А мощный ураган полетел к Красному фонтану, намереваясь поглотить школу, засасывая в свой ужасающий и дикий танец всё на своём пути.       Среди всего этого стояла одна высокая фигура, кожа которой была жёсткой и имела бардовый цвет, а за его спиной находились огромные перепончатые крылья. Глаза чудовища горели ярко-голубым цветом, а его брови по краям возвышались вверх, напоминая рога.       — А теперь скажите, я неудачник? — Заговорил монстр демоническим голосом, смотря на трёх ошарашенных ведьм, в глазах которых открыто читался страх.

***

      Вдруг во всей школе начала бить тревога, все феи удивлённо и не понимая начали выглядывать из своих комнат.       — Огонь! — Неожиданно закричала Флора, схватившись за голову.       — Что? — Непонимающе спросила Стелла, говорившая с Блум.       — Деревья горят! Я слышу, как они кричат! — Продолжала паниковать фея, держась за голову.       Тысячи голосов кричали и молили её о помощи, просили прекратить их страдания.       — Полыхает весь лес! Пламя движется сюда! — Сказала Блум, выглянув вместе со Стеллой в окно, — Идём туда!       Девушки выбежали из комнаты и побежали к выходу, обходя других фей, вышедших из своих комнат. Преодолев лестницу, Винкс направились на улицу. Пробежав ворота, феи остановились напротив леса.       — Я остановлю пожар! - Заявила Стелла. — Энчантикс!       Превратившись, девушка взлетела вверх.       — Солнечное отрицание! — Сказала фея, направив руку на солнце.       Оно потемнело и сгустились тучи.       — Я сосредоточу весь дождь на этих деревьях. — Сказала принцесса Солярии и через секунду после её слов, начался дождь.       Но деревья всё ещё продолжали гореть.       — В огне тёмное волшебство. — Объяснила пришедшая Фарагонда. — Его невозможно потушить.       — Мы должны его остановить. — Уверенно заявила Блум, сжав кулак. — Или он уничтожит всё вокруг.       —Идите девочки. Идите и спасите Магикс!

***

      Девушки летели вслед за Блум, так как фея огня чувствовала огонь дракона Валтора. Прилетев в глубь леса, Винкс спустились на землю.       — Он там, я это чувствую. — Сказала рыжая, указывая на глубокую расщелину.       — Но там ведь ничего нет. — Лейла посмотрела на подругу.       — А может и есть. — Присматриваясь, наклонилась Флора       Девушка протянула руку и та прошла сквозь иллюзию.       — Что ж, пошли.

***

      Они спустились в какую-то пещеру, где их ждал Валтор.       — А вот и вы. Наконец-то. — Сказал он.       — Настал твой конец! — Проговорила Блум.       — Хм, я думаю вы принесли водные звёзды, я не могу воевать в их присутствии.       Вперёд вылетела Стелла и в её руках появилась шкатулка с водными звёздами.       — Они снова отправят меня в измерение Омега, а вы знаете как там ужасно! — Тёмный маг начал отступать назад.       — Ой, ой, ой. Только не плачь. — Такая пальцам, сказала Стелла. — Те, кто пытаются уничтожить мир, не должны жаловаться на свой тюремный быт.       — Что-то не так. — Заподозрила неладное Блум.       — Что? — Спросила Муза.       — Сейчас я чувствую огонь дракона за своей спиной. — Ответила девушка.       — Но Валтор перед тобой.       — Если только...       — Если только конец настал тебе, а не мне, Блум — Самодовольно улыбнулся блондин.       Вдруг все вокруг задрожало, а с потолка стали падать камни.       — Это ловушка, над нами озеро! — сказала Лейла, — Мы не хотим быть похороненными тут, уходим!       Улетая, феи слышали надменный и громкий смех Валтора.

***

      — Вы не меня ищите?       Это было первое что услышали Винкс, как выбрались на поверхность. Перед ними стоял Валтор, выставив одну ногу вперёд и опираясь о неё руками. Позади мага стояли Трикс, недовольно и злобно смотрели на фей.       — Да. И на этот раз, пощады не будет! — Заявила Блум.       — Согласен. Никакой пощады. — Сказал Валтор. — Трикс! Убирайтесь, я справлюсь и сам.       — Что? — Не поняла Айси.       — Но Валтор... - Начала Дарси.       — Я сказал убирайтесь! — Повторил мужчина, но уже демоническим голосом.       Испугавшись, ведьмы телепортировались с поля боя.       — Ну что? Начнём? — Улыбнулся Валтор, запуская в фей тёмный сгусток энергии.

***

      Враги парили в воздухе атакую и уклоняясь от атак друг друга.       Хоть у Винкс и было численное превосходство, у тёмного мага было преимущество в силе. Он мог перенаправлять атаки фей против них же самих. Порой, уворачиваясь или блокируя атаки, Валтор сам атаковал, при том яростно, вкладывая всю свою силу.       — Он слишком силён! Нам не справиться! — Сказала Текна, прикрываясь щитом.       — Мы сможем, девочки! У меня есть план. — Подбодрила подруг Блум, — Мне нужно, чтобы вы его отвлекли.       — Мы тебя поняли, действуй! — Кивнула Лейла, активно атакуя противника.       Блум скрылась за деревьями и облетела Валтора со спины. Прицелившись, девушка запустила в мага огненный шар. Тот почти достиг цели, но мужчина успел быстро среагировать и шар разлетелся на маленькие искры.       Одна из них попала на кончики волос Валтора. Волосы мага тут же вспыхнули. Крича от боли, мужчина изо всех сил пытался потушить свои волосы. Ему удалось это сделать, но... Он больше не ощущал несильного прикосновения к спине, не чувствовал их вес. Коснувшись рукой, мужчина с ужасом осознал, что его волосы достают только до плеч.       Взглядом полными яростью и злобы, Валтор посмотрел на Винкс, его глаза стали красными.       — Отлично выглядишь — Нахально улыбнулась Блум, скрестив руки на груди.       — Чёртова... сука! — Впервые выругался мужчина.       Тяжело дыша, маг сжал кулаки. Сконцентрировав всю злобу и ненависть, мужчина выпустил всё это с криком в виде силовой волны, которая разбросала Винкс в разные участки леса.

***

      Отлетев на приличное расстояние, Блум ударилась головой при падании и сейчас сидела, потирала ушибленное место. Но вдруг перед ней появился Валтор. Мужчина не церемонясь схватил фею за шею и поднял над землёй. Немного сжав горло девушки, тёмный маг занёс руку назад и со всей силы вонзил в грудь Блум. Фея огня закричала от нахлынувшей боли, из глаз тут же потекли слёзы. Стона и плача, рыжая опустила взгляд на злейшего врага, который вытащив сердце из груди, держал его в руке.       — Отлично выглядишь. — Оскалился мужчина и сжал сердце. — Приятной встречи с родителями, Блум.       Девушка обмякла. Валтор отпустил её и та упала на землю.       Весь окровавленный, тёмный маг направился к следующей фее.

***

      Стелла пыталась взлететь, но у неё не получалось. Девушка поранила ногу и теперь по ней чуть ниже колена текла струйка крови. Ковыляя в неизвестном ей направлении, фея звала подруг.       — Лейла! Текна! — Кричала она. — Муза! Кто-нибудь, отзовитесь!       Вдруг девушка услышала до боли знакомый смешок. Развернувшись, она увидела мужчину.       Не говоря ни слова, Стелла запустила в волшебника световой шар, но Валтор перенаправил атаку феи в неё же. Увернувшись в последний момент, принцесса Солярии упала на живот.       Мужчина грубо наступил девушке на спину, не давая той встать. Он чуть наклонился, тем самым надавливая сильнее и делая фее ещё больнее.       — Какие прекрасные волосы. — Сказал он и резко схватил обе косы. — Тебе они не к чему!       Начав тянуть волосы, Валтор вжал девушку в землю. Громкий и надрывный крик вырвался из горла, слёзы полностью заполонили глаза. Маг продолжал тянуть волосы, получая максимум удовольствия и принося максимум боли фее, слёзы которой смешались с грязью на земле.       Почувствовав что находившиеся в руках локоны стали легче подаваться, мужчина рывком выдернул их.       Ещё более громкий крик окатил лес. Ничего кроме крика не выходило из горла Стеллы. Дикая боль и отчаяние смешались воедино.       Держа в руках косы, Валтор усмехнулся и откинул их в стороны.       — Хм, нет, я ошибся, — Сказал он. — Не такие уж они и прекрасные.       После этого мужчина приподнял ногу, наступавшую на спину девушки и со всей силы ударил ею по затылку, тем самым впечатав лицо феи в землю.       Стекавшая с головы кровь медленно образовывала лужу, лежащая фея какое-то время нервно дёргалась, но вскоре застыла.

***

      Текна пыталась воспользоваться своим компьютером, но у неё ничего не получалось. Она блуждала по лесу, пытаясь найти подруг. Заметив кого-то за деревьями, фея побежала туда. Но прибежав, она никого не увидела. Фиолетоволосая начала озираться по сторонам. Но неожиданно её схватили за горло и прижали к дереву. Не громко ойкнув от удара об дерево, девушка посмотрела на схватившего её человека. Им оказался Валтор.       — Кто же тут у нас? Самая умная из Винкс. — Притворно удивляясь сказал Валтор. — Интересно, насколько велик твой мозг?        Маг отпустил девушку, та встала на ноги, но не успев даже выпрямиться снова была схвачена, только уже за голову.       Мужчина принялся бить фею головой об ствол дерева, с каждым разом делая это сильнее и сильнее.       Крики и слёзы. Это всё, что давали ему феи. Он наслаждался, слушая как они кричат от боли. Наслаждался, смотря как по их лицам текут слёзы. Текна не чувствовала ничего уже на шестой удар. Будто сознание девушки вылетело из тела. Вдоволь насладившись, Валтор ударил в последний раз, что есть силы впечатывая голову девушки в дерево, тем самым размозжив её.       Бездыханное тело скатилось вниз, оставляя кровавый след.       — Похоже, я ошибся, — Проговорил маг смотря на тело феи. — Не такая уж ты и умная.

***

      Муза бежала настолько быстро, на сколько могла. Спотыкаясь и падая, она продолжала бежать. К несчастью для синеволосой, это её не спасло.       Прямо перед ней появился тёмный маг и что есть силы ударил по лицу. Вскрикнув, фея музыки упала. Мужчина рывком поднял девушку за плечи       — А, фея музыки. Думаю тебе понравится эта песня. — Сказал блондин. Прошептав заклинание, ладонь мага прошла сквозь кожу на шеи, схватив голосовые связки, Валтор резко вытащил руку из шеи девушки. Шокировано открывшая рот Муза даже не сразу поняла что произошло, как мужчина засунул её же голосовые связки как можно глубже в глотку.       Чувствуя ужасную боль, Муза пыталась закричать, но вместо крика было слышно лишь бульканье собственной крови. Всё ещё стоя на ногах, девушка тянула руку к Валтору. Упав на колени, фея не опуская руки смотрела на мага с мольбой о помощи, хоть и понимала что это бесполезно. Маг же только презрительно смотрел на неё. Вскоре фея ослабла и упала на землю.       — Прекрасная музыка, звук захлёбывающегося собственной кровью врага, не правда ли? — Спросил Валтор наклонив голову.       Ответом ему была тишина.

***

      Лейла уворачивалась от атак мага как могла. Она проворно маневрировала между деревьев. Поначалу это веселило Валтора, но начинало понемногу раздражать. Точкой кипения стало то, что фея смога увернуться от атаки волшебника и попасть по нему. Разозлившись, Валтор запустил в фею кучу шаров, от которых та уже не смогла спастись.       — А, принцесса Андроса, помниться это тебя я лишил зрения. — Валтор взял девушку за лицо. — В этот раз, ты лишишься его окончательно!       Мужчина начал медленно выдавливать глаза феи.       Как бы девушка не старалась, как бы она не сопротивлялась, ей его не остановить. Лейла пыталась расцарапать волшебнику лицо, тянулась к нему в надежде попасть по глазам. Но у неё не получалась. Фея кричала громче остальных, всё её лицо было в крови, слёзы смешались и делали ещё больнее. Маг не спешил убивать девушку. Он хотел заставить её помучиться.       Вдоволь насладившись этой пыткой, Валтор вдавил пальцы с такой силой, что фея перестала кричать и сопротивляться. Маг отпустил лицо девушки, из-за та подёргиваясь упала на землю.       — Посмотрим, как твой папочка будет плакать.       Валтор развернулся и направился за последней феей.

***

      Фея природы сидела за камнем и тихо плакала. Её трясло. Казалось, вот-вот у девушки случится истерика. Флора хотела забыть то, что она видела настолько же сильно, как хотела что бы это всё закончилось. В её голове всё ещё кричали и молили о помощи деревья. Но теперь это приносило в несколько раз больше страданий.       Блуждая по лесу в поисках подруг, фея наткнулась на тело Блум. Флора прикрыла рот руками, а на глазах тут же собралась влага. Не стоя на месте, русоволосая молниеносно принялась бежать как можно дальше от того, что она увидела.       — А вот и последняя фея. — Услышала Флора.       Она подняла заплаканные глаза и увидела Валтора, чьи одежда и лицо было в крови.       — Не подходи ко мне! — Закричала она вскочив. — Буйный густой плющ!       К магу начали стремительно подбираться корни растений, но мужчина тут же растворился в дыму.       Оказавшись за спиной девушки, мужчина развернул её, схватив за горло и поднимая над землёй.       — Осталась одна ты - фея природы. Ты уже вдоволь настрадалась, слушая деревья, поэтому я убью тебя менее мучительно, но не менее быстро, чем твоих подруг.       — Нет! Не надо, прошу! Я... Я могу помочь! — Отчаянно кричала Флора, держась за руку мага, которая была холодной как лёд.       — Помочь? Чем ты можешь мне помочь? — Спросил мужчина, сдавливая тонкое горло своей очередной жертвы.       — Вернуть волосы! — Ответила фея.       Глаза Валтора расширились. Он отпустил девушку, отчего та упала на землю, судорожно пытаясь вдохнуть воздух и держась за шею, на которой ныне красовался красный отпечаток руки обладателя стальных глаз.       Убийства фей остудили мужчину, поэтому сейчас он спокойно думал над предложением Флоры.       — И как же ты это сделаешь? — Прищурился маг.       — С помощью магии...       — Если ты вздумала меня обмануть...       — Я не собираюсь тебя обманывать. Я слишком слаба, чтобы противостоять тебе. У меня нет шансов. — Перебила Валтора девушка. — Только, пожалуйста, пусть они перестанут кричать. — Тихо добавила Флора.       Задумчиво посмотрев на фею, волшебник щёлкнул пальцами и впитал в себя весь огонь.       — Делай что нужно. — Сказал блондин.       Встав, Флора подошла к волшебнику. Махнув рукой и сказав заклинание, фея создала зелёную пыльцу, которая полетела в Валтора. Обогнув того вокруг шеи, пыльца коснулась волос мужчины на затылке. Через пару секунд волосы начали расти, и маг почувствовал привычное чувство на спине и вес собственных волос.       — Прошу, сделай это быстро. — Попросила Флора, закрыв глаза.       Но мужчина не собирался её убивать. Он подошёл к ней и взял за подбородок.       — У меня на тебя другие планы.       Фея открыла глаза и увидела привычную злобную ухмылку.

***

      Солнце пробивалось сквозь плотные фиолетовые шторы. Луч солнца проскользнул сквозь небольшую щель в шторах и неприятно светил девушке на лицо. Поморщившись, она перевернулась на бок, обнимая лежащего рядом мужчину.       Открыв глаза и сев, Флора не сразу понимает где она. Но опустив взгляд, с ужасом всё осознаёт. Рядом с ней лежал Валтор, который будто почувствовал что на него смотрят, открыл глаза.       — С добрым утром, дорогая. - Улыбнулся мужчина.       Девушка, находясь всё ещё в шоке, упала обратно на постель, закрыв лицо руками.       — Что я наделала? — Шептала она.       — Ничего такого, чего можно было бы стыдиться, — Ответил Валтор повернувшись к ней.       Девушка посмотрела на мага. Тот смотрел не привычным холодным и надменным взглядом, а каким-то другим. Более... Тёплым?       Флора лишь вздохнула, ничего не ответив. Фея не помнила как оказалась здесь. Последнее что она помнит, это как они стояли в лесу и Валтор держал её за подбородок. Вновь посмотрев на мага, вернувшегося в прежнее положение, девушка медленно и аккуратно подвинулась ближе к нему и положила голову на плечо, а руку на грудь. Прикрыв глаза, девушка поняла, что начинает что-то чувствовать к тёмному магу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.