ID работы: 9262643

Весь в тумане привычек

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Приближались съемки третьего сезона. У Арона были смешанные чувства. Через несколько часов он встретится со всей группой, которая стала ему как большая семья. Он хотел истерично заплакать от счастья, сидя в зале ожидания аэропорта, а позже утренний кофе с сандвичем вот-вот бы вылезли обратно из-за волнения. Непроизвольно вспомнились флешбеки, когда Пайпер был на прослушивании сериала. У бедолаги дрожали ноги, но он все равно пытался удержать в себе скользкое чувство уверенности. Последовательно, перед глазами всплыли первые посиделки каста в уютном баре, который находился недалеко от съемочной площадки. Вначале Арон чувствовал себя не в своей тарелке, но веселая певичка, как ее запомнил парень, Данна Паола была очень неугомонной и уговорила всех сыграть в клешивую игру «правда или действие». Только вот вскоре игра превратилась в нечто «правда или выпивка». В тот вечер Арон Пайпер подружился с новым коллегой. Голубоглазым Альваро Рико. В тот дождливый вечер он опаздывал, а когда он появился,буквально, из неоткуда, рабочая группа вместе с режиссёром радостно воскликнули, вскрикивая его имя во весь бар. Пайпер действительно видел его в первые. В эти минуты он разглядывал его и провожал взглядом, пока тот не уселся за стол после дружеских рукопожатий с кастом. Арон в первую очередь подметил для себя его длинные ноги и спортивную фигуру с широкими плечами. Ростом он был высок, но никак не выше кудрявого. Не смотря на его притягивающую загадочность, он вёл себя достаточно открыто. Альваро сел по левую сторону от Пайпера и протянул свою руку для знакомства. —Альваро,—он самодовольно улыбнулся—который Рико,—у этого парня возможно есть привычка подмигивать, потому что таким действием он заставил Пайпера слегка возмутиться. В ответ Арон пожал руку Альваро и почувствовал себя падающим с высоты. Всю оставшуюся ночь в баре у Арона Пайпера сводило скулы от шуток и с каждым новым глотком его разум затуманивался, но он хорошо запомнил многочисленные взгляды нового знакомого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.