ID работы: 9262666

болен тобой

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Примечания:
— тэхён, ты опоздаешь на работу. — куен присаживается на край кровати и аккуратно толкает парня в плечо. — завтрак на столе. вставай — мин улыбается проснувшему альфе и уходит на кухню. ким поднимается с кровати и направляется в ванную. ужасно клонит в сон. он до поздней ночи находился на работе. в целом на сон у него ушло от силы четыре часа. *** — ты опять до ночи на работе? — омега морщит неприятную мордочку. — работа такая. извини, но тебе не повезло со мной. — ким стыдливо улыбается, отпивает горький кофе из кружки. — но другого мне на найти. — истинный садится на колено к парню, прикасается своими губами к чужим, тем самым завлекая в поцелуй. — я обещаю прийти раньше, дорогой. — обнимает за талию омегу, тэхён углубляет поцелуй. *** — доброе утро, чонгук. как спалось? — с неким сарказмом спрашивает старший, ведь чон сидел с ними до самой ночи над диагнозами пациентов. — это не смешная шутка. я совсем не выспался. к добавок к этому у нас плохие новости. — омега склоняет голову над тремя картами пациентов. — какие? — кажется нас ждёт третья за историю эпидемия «ханахаки». к нам поступили три пациента. — чон смахивает чёлку с лба и поднимет свой взгляд на альфу. — быть не может. последняя эпидемия была в 1980 году. был зафиксирован один случай в Южной Америке в 1993 и последний в 2002 году в Южной Корее, но после этого не было ни одного случая. — не время для истории и дат. сейчас главное чтоб эпидемия была только в Кореи. — пандемии нам не хватало. — ким берёт карту пациента и начинает осматривать симптомы. — юнги на месте? — да. он осмотрел больных. в критическом состояние один, его невозможно спасти. стебли розы полностью обхватили лёгкие. человека его симпатии он не говорит и вряд-ли он нам чем-то поможет, а операцию делать поздно. в скором времени он задохнётся. — чёрт… с двумя что? — всё стабильно. они подключены к аппаратам искусственного дыхания, кашель не сильный, но кровь уже присутствует. намджун взял кровь на анализ. — для чего? это что-то даст? — ким удивляется словам младшего. — намджун объяснил это тем, что за такой долгий срок болезнь могла приобрести новые симптомы. результат анализа должен быть готов. сходи к нему в лабораторию. *** — здравствуй, чонгук сказал, что ты делал анализ. каков результат? — альфа подходит к коллеги и жмёт руку. — привет, результат таков, что кровь больного опасна. новых симптомов нет, но в крови возможно содержания передачи вируса. — но ханахаки никогда не передавался! — верно, но прошло время. я просто хочу предупредить. будьте аккуратны с кровью больных, да и вообще с больными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.