ID работы: 9262667

Скажи честно

Джен
G
Завершён
721
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 15 Отзывы 124 В сборник Скачать

Это кто нибудь читает?

Настройки текста
Рай – это то место, где нет понедельников и будильников. Вот о чём сразу подумал Питер проснувшись в понедельник утром из-за звона этого самого будильника. Устало приоткрыв глаза, подросток подумал, что было бы неплохо полежать ещё минут двадцать. Тем более, он вчера разобрался с особо опасной группировкой. Без ранений, конечно, не обошлось (о которых он и не собирался рассказывать Старку), но паучок был вполне горд собой. Встать парня заставила тётя Мэй, угрожая, что если он не встанет сейчас, то на обед у них будет финиковый пирог. Питер финики просто терпеть не мог, поэтому поднял свою паучью задницу с кровати. Пока тётушка готовила завтрак, что у неё не очень получалось, парень зашёл в ванную и принялся приводить своё лицо и гнездо на голове в порядок. В итоге, хоть как-то уложив эти чёртовы кудряшки, Питер поплелся на кухню. Поболтав с тётей Мэй, съев, совсем немного, пережаренную яичницу, Питер посмотрел на время. И ТВОЮ МАТЬ. Он опаздывает. Снова. Ничего удивительного. Схватив рюкзак и пулей вылетев из квартиры, паучок переоделся в ближайшей подворотне в свой крутой костюм ( конечно, его же сделал Тони Старк). На паутине быстрее, а до урока осталось... пять минут?! Ох чёрт... Сменив костюмчик на свою обычную одежду, Питер вбежал в школьные ворота, а там уже и в класс. Распахнув дверь, парень посмотрел на учителя, который в свою очередь бросил короткий взгляд на прибывшего ученика, вернулся к своей работе. И тут зазвонил звонок. Пронесло. С чистой совестью паучок сел за парту. Учитель что-то говорил про химические элементы, но Питер не слушал, а уже засыпал. Тем более зачем? Он уже наперёд знает программу. К концу урока, только начиная думать о том, что не так плохо начался день, учитель спросил весьма неожиданный вопрос. —Ну что ж, остолопы, готовы? Помните, я такой добрый и лучший учитель, что могу забрать эти, очень дорогие, билетики и раздать в учительской. Так, стоп. Не понял. Мы куда-то едем? Что? Куда? Слишком много вопросов, слишком мало ответов. Точнее их вообще нет. Все дети(!подростки!) в классе загудели и начали собирать вещи. Паучок вообще не втыкал, что происходит. В, так сказать, счастливом неведении он провел не больше десяти минут. Уже в автобусе ему объяснили, что происходит. –ЧТООО???? Питер начал яростно вспоминать, когда это Старк посвящал его в планы на счёт экскурсии. Да, это не его дело, но оно автоматически становится его, если в этом участвует весь класс, в котором он учится. У всех учеников жизнь круто повернулась к лучшему, ну а Паркера выбросило за борт. –Ну что, Пенис, готов к позору? Лично я устрою все так, чтобы об этом знали все! Так что лучше тикай из города, Паркер! Крик Флэша услышали все в этом не особо большом автобусе. Послышались звонкий смех и дикий ржач. Некоторые начали кидать в спину Питера бумажки. А вот тетради не жалко? Юджина природа щедро наградила физической силой. На этом подарки кончились. У них с Питером, ммм, не лучшие отношения. Если сказать помягче. Одноклассники и одноклассницы, готовые уже петь песню прямо в транспорте, с нетерпением ждали увидеть величественное здание Stark Industries. А вот паучок морально готовился к своей погибели. А он то надеялся погибнуть героем, в каком-то опасном бою. Хах, наивный. После ,, на протяжении двух часов обосри Питера Паркера морально и физически челлендж'', наконец класс доехал. Сколько было,, Ух! Ах! '' сосчитать вряд ли можно. Ну если заняться больше нечем, то можно конечно. Простояв с открытыми ртами и вытекающими от туда слюнками пару минут , ученики Мидтауна зашли в эту чёртову корпорацию, с её чёртовым владельцем. Внутри их встретила довольно миловидная девушка. Питер, по классике жанра, был с ней не знаком. Да он в принципе тут ни с кем не был знаком, кроме Старка и Пеппер. –Здравствуйте, на сегодня я ваш экскурсовод. Называйте меня миссис Сейпи. Уловив супер слухом тихие смешки, Паркер понял с какими идиотами он все-таки учиться. Знаете, давно пора. Раздав всем пропуски, миссис Сейпи повела их по этажам, на которые, конечно же, разрешено пускать гостей. Питер пропускал всю информацию мимо ушей, постоянно оглядываясь. Конечно, глупо рассчитывать на то, что сейчас, О БОГИ, САМ ТОНИ СТАРК, выйдет к каким-то школьникам. Подумав, что и в правду, зачем? Паучок расслабился. Ого, Флэш так увлечен информацией, что забыл о нём. Ну... Может все не так уж и плохо. И в этот момент дверь открывается, и в зал заходит, угадайте кто, Тони-матьего-Старк. Н-да. Накаркал. Минуту все стояли и ошеломленно смотрели на неожиданно пришедшего кумира. Но сразу после вопроса,, Кому автограф? '' уже очнулись, и накинулись на бедного миллиардера. Питеру даже стало жалко Старка на секунду. Только на секунду. —Хэй, Карапуз! Если ты думаешь, что тебя не видно, то смею тебя огорчить, ты не обладаешь такой супер способностью, как невидимость. Почувствовав, что краснеет, парень быстрым шагом подошёл к Старку. —Что вы здесь делаете, Мистер Старк ??? Шёпот эхом прозвучал в абсолютной тишине. Все смотрели только на них. На Паркера и Старка. — Ну да, что я делаю в своём доме. Не знаю даже... Издевательски протянул Тони. Так в его стиле. —Это было во-первых, а во-вторых, мы уже говорили на эту тему, Мистер Паркер, никаких мистеров и миссис. Не зная, что ответить, паучок уже приоткрыл рот, как... —Так, подождите. Паркер стажируется у вас?!?!?? Томпсон. Ага. —Оу, нет. Это просто парень, которого я вижу в первый раз в жизни. С сарказмом и ноткой язвительности произнёс Старк. Тело Флеша уже собралось упасть в обморок, а сам Юджин был на грани реальности. —Я бы кое-что сказал, но тут дети. Хотя, уверен, им было бы интересно это услышать. — быстро произнёс Старк. Положив свою ладонь на плечо Питера, он повернулся к, не до конца понимающим, присутствующим. – Если вы не закончили экскурсию, продолжайте её без Паркера. Я забираю его в мир чудес и науки. С этими словами, он пошёл вместе с, выпавшим из реальности, паучком в лифт. Когда они прибыли на нужный этаж, Тони остановился и посмотрел в глаза Питеру. —А теперь, скажи мне честно... И тут паучок с ужасом понимает, что сейчас придётся много врать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.