ID работы: 9262719

Ты - моя семья.

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Утро. 9:03. Я лежу на кровати и смотрю в телефон. Мою занятость прервал голос Джейдена. Он уже был в моей комнате. - Просыпайся, хватит валяться в кровати. Тебе ещё завтрак готовить. - Сам готовь. - Ты плохо меня поняла? Окей тогда будем действовать по другому. - он подошёл к кровати, взял меня на руки и понёс вниз. - Отпусти, я могу и сама дойти. - сказала я, когда мы были уже на лестнице. - Даже не мечтай. Он донёс меня до кухни и поставил на пол. - Готовь. - Ты серьезно? - Вполне. Я развернулась к кухонной столешнице и стала готовить завтрак. Джейден в этот момент уже сидел на диване и смотрел на меня своим фирменным пошлым взглядом. Когда я закончила готовить, я подошла к нему и поставила тарелку ему на ноги. - Ваш завтрак. - Мы разве на "вы". - А разве с королями говорят на "ты"? - Со мной можно. - Как скажешь, Джей. - Оу, мне так больше нравится. Я улыбнулась и пошла к столу, там меня уже ждал мой завтрак. Я поела, встала со стола и направилась в свою комнату, но мне преградили путь. - Стоять. - Джейден упёрся об стену слева от меня и подставил ногу. - Ты посуду помыть забыла. - Я думала у тебя есть посудомойка и ты сам всё сделаешь. - Она есть, но я хочу что бы это сделала ты. - Тебе нравится надо мной издеваться? - Скажем так, меня это забавляет. - Джей, ну тебе же не сложно кинуть посуду в посудомойку, правда? - я сделала щеначье глазки. - Ох, ладно. - здаясь он пошёл на кухню. "Какой же он красивый. Стоп.. что? Т/и, да что с тобой не так. Это был признак симпатии или что-то другое?". Зайдя в комнату, я подумала что было бы неплохо принять душ. Уже в ваной я сняла с себя шорты и собиралась снять футболку, но этого сделать я естественно не успела. В ванную зашёл Джейден. - О, я как раз вовремя. - Джейден, я жду пока ты выйдешь. - Я не выйду, даже не надейся. - Тогда придется принять душ позже. - я одела шорты, отодвинула Джейдена от прохода и вышла из ванной, он пошёл следом за мной. - Меня не забудь позвать. - Обьязательно. - Какая же ты кайфоломщица. - сказал он и вышел из комнаты, хлопнув дверью. - Эй, ты что дверь мне собрался выбить?! - крикнула я ему из комнаты. - Так и сделаю в следующий раз, малыш. Я поняв что он наконец ушёл, закрыла дверь на замок и пошла в душ. После душа, я ещё 30 минут валялась на кровати, смотря тик ток, ютуб и прочью фигню. Потом мне жутко захотелось чего-то вкусного и я собиралась спуститься вниз. Пройдя до кухни, я увидела там Джейдена, но в этот раз он уже был не один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.