ID работы: 9262728

Фанфик или суровое мужское противостояние

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я регулярно захожу в Ворд и каждый раз спрашиваю, появился ли еще текст. Каждый раз мне отвечают, нет, текст сам писаться не может. Я спрашивала уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечают мне одной и той же фразой, отвечают с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: — Что-нибудь новое? — Нет, текст сам писаться не может. — Сюжет продумался? — Нет, текст сам писаться не может. — Фанфик хотелось бы выложить, можно это сделать? — Нет, текст сам писаться не может. — Я бы хотела развития сюжета, можно как-нибудь устроить? — Извините, текст сам писаться не может. — А можно как-нибудь персонажей лучше прописать? — Нет, текст сам писаться не может. И ведь этот Ворд, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает я открываю Ворд ночью, когда делаю проект, тогда я подсматриваю за ним через другую вкладку, он мигает своим курсором и начинается: — Что вы хотели? — Мне нужен готовый фанфик. — Нет, текст сам писаться не может. — Жаль. Иногда я пишу на фикбуке, тогда, сидя за компом, я терпеливо жду, когда Ворд откроется: — А готовые фанфики у вас есть? — Нет, текст сам писаться не может. Иногда он просто открывается без причины, когда комп только включается. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно показывает мне этот курсор. — Что-то я фанфики не вижу, а они тут есть? — Нет, нету. Текст сам писаться не может. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласна на ничью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.