ID работы: 9262788

Ревность - штука опасная

Гет
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11:35pm Время уже позднее, а Юнги так и не вернулся домой. Опять в клубах своих пропадает. Вернётся пьяный в стельку, накричит и спать завалится. А ты его ждёшь. Ждёшь каждый день, как будто не можешь глаз сомкнуть без него. А ты и не можешь. Сидишь, как Хатико, и ждёшь. От смертной скуки спасает только Хосок. Хосок твой друг по переписке, с которым вы познакомились в приложении для знакомств. Он такой милый, смешной и солнечный, не то что Юнги. Мин только и может что быть бесчувственным камнем. Только в одном случае Юнги становится таким как Хосок - когда испытывает сильное чувство вины или счастья. Хочется верить что Хосок в жизни не такой как Мин. Чон живёт с тобой в одном городе, но очень далеко. Он стал единственным лучиком света в непроглядной тьме. 00:13 Хлопнула входная дверь. Юнги вернулся, конечно же пьяным. Ты вышла в коридор чтобы увидеть лицо любимого. - Малыш, ты пришёл!- ты кинулась обнимать парня - Отъебись.- он отпихнул меня так что ты упала на пол и начала плакать - Блять, Т/и, не реви! Закрой пасть нахуй! От этих слов ты только сильнее плакала. Было больно, ведь ты любила этого парня больше жизни. Парень прошёл мимо тебя на кухню и начал жадно пить воду. Видимо он не так много выпил сегодня, не то бы сразу спать завалился бы. И тут до тебя дошло. Комп с открытой диалогом с Хосоком остался на кухне! Ты уже морально готовилась к смерти. - Т/и, иди сюда!- раздался громогласный возглас Юнги Как знала! Все Т/и, это конец! Надо идти. Когда ты зашла на кухню Юнги сурово смотрел на тебя. Ты молилась всем богам мира, лишь бы это было не из-за переписки. -Что это?- он указал на ноутбук - К... Компьютер...- заикаясь ответила ты - Ты знаешь о чем я!- парень резко схватил тебя за запястье - Кто это, блять, такой? - Д-д-друг...- из глаз вновь брызнули слёзы - Какой нахуй друг?!- Мин взорвался - Друг блять, ага щас нахуй! Кто нахуй разрешил? Ты не знала что говорить, даже не могла закрыть лицо руками, ведь Юнги всё ещё крепко держал тебя за запястье. Просто плакать и все. - Отвечай Т/и! ОТВЕЧАЙ! Какого хуя ты решила завести себе друга?!- он сделал акцент на последнем слове - М-м-мне было о-одиноко...- произнесла ты - Одиноко? Одиноко блять? А я тебе блять нахуя?- продолжал Юнги - Ты постоянно зависаешь в клубах с шлюхами и на работе! Я хочу вернуть тебя прежнего! Где тот милый Мин Юнги с которым я согласилась встречаться?- тебя прорвало - Шлюхами? Шлюхами?! Да я тебе блять ни разу не изменил!- парень поволок тебя в спальню - Сейчас ты всё поймёшь! Он кинул тебя на кровать и навис сверху, вдыхая запах твоей шеи. Потом он резко укусил тебя до крови, так что ты вскрикнула. Он оставлял засосы на твоей шее, как будто это метки которые означают что ты его и только его. Разорвав твой свитер и сорвав лифчик, ломая его застёжку, он продолжил метить тебя. По всему телу остались багровые пятна. Потом он резко поднял тебя, а сам сел и начал расстегивать ширинку. - Соси, сука.- он снял джинсы вместе в боксерами Ты отрицательно помотала головой и пыталась немного отодвинуться назад, но Юнги схватил тебя за волосы и дал сильную пощёчину. От боли ты открыла рот и он начал толкаться тебе в глотку. Ты плакала, у тебя шли рвотные позывы, ведь член парня отнюдь не маленьких размеров. Он держал тебя за волосы на затылке и все сильнее двигал бедрами толкаясь глубже. Когда он вытащил свой член, развернул тебя и поставил в позу собаки. Парень резко вошёл, да так что в глазах потемнело. Он начал двигаться с неимоверной скоростью, чем доставлял тебе и боль, и наслаждение. Хотелось выть белугой, но Мин заткнул тебе рот рукой. Кончив в тебя, он вышел из тебя и сразу уснул. А ты лишь лежала и плакала, чувствую себя использованной. *** Проснувшись раньше Юнги, ты встала и вышла из спальни. Села на диван в гостиной и смотрела в пустоту, не делаю ничего понимать. Глаза опухли от слез, а пятая точка болела от вчерашних сильных ударов по ней. Ты услышала как Мин проснулся и пошёл на кухню. Он искал таблетки от похмелья и, когда нашёл и выпил, тоже пришёл в гостиную и сел к тебе. - Малышка...- он обнял тебя и ты поняла, что сейчас случай относящийся к первому варианту из двух для такой милоты - Ну Т/и, не обижайся, прошу.- парень поглаживал твои волосы и уткнулся в плечо носом - Я больше не буду ходить в клуб, клянусь! После этих слов ты облегченно вздохнула и всё-таки приняла обнимашки от Юнги. Ты сидела сжимая в руке краешек его кофты. Ты любила и одновременно боялась этого человека. И надеялась что он сказал правду и больше никогда не будет сильно напиваться. А с Хосок ты решила поговорить, объяснить ему ситуацию и прекратить общение. Все таки ревность - опасная штука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.